设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 璎珞

关键字:SLE、十年、心态——长帖子也该结束了

Re: 关键字:SLE、十年、心态

QUOTE Created By ivyqin At 2005-10-5
[M29] [M29] [M29]
想起偶们一次又一次地握手,偶们都是不服输的银,JM,加油!

IVY说的对!
在我心目中你一直都这么坚强自信,想做的一定能做到![M29]

告诉那只该S的狼老怪!你一定能把它干掉!!
加油!加油!

[M29] [M26]

我们相信你相信你 [M26]

[M29]

今天是打激素第四天,看了镜中自己的脸,还好,没有那种肿得满月脸的样子,虽然还是有些肿。 [M04]

在病房,如果不去打吊针,我几乎不觉得自己是病人。药用了,就没有不舒服的症状了,至于肾被伤害什么的,表面我是感觉不到的。 [M34]

今天跟医生沟通,感觉还好。他说因为我及时查病,我的SLE是初期的,而且建议我做肾穿刺,嗯,拿出一点点肉肉查明白也好。

于是人都是贪心的,我心里已经做了最坏打算,这样其余的就是自己赚的。但是就是开始问医生:

偶可不可以一辈子不长斑?
偶可不可以用了激素不掉头发?
偶可不可以用了激素不长胖?
。。。

还是贪心呢 [M41] [M41] [M41]

QUOTE Created By 璎珞 At 2005-10-5

今天跟医生沟通,感觉还好。他说因为我及时查病,我的SLE是初期的,而且建议我做肾穿刺,嗯,拿出一点点肉肉查明白也好。

长呼一口气,前天看到MM前几页的贴子,心里难过了许久。现在心安了。
MM好勇敢! [M21] [M21]

不过今天晚上父亲电话过来,开始是+1跟他说,然后我跟他说。我才说了一句话,那边的父亲已经是哽咽得说不出话,从小到大我没见过我父亲哭过,他的极力掩饰自己难过的声音,第一次让我觉得因为我的病而难过 [M06]

我的父亲是非常关心我们几个儿女的,一个坚强地男人,不过他关心我们的方式却是总是不断给我们压力。其实我们都知道他最喜欢我们这些儿女,最放不下心我们,不管我们多大,多有成就。

我很难过,因为一个老父亲的哭泣,我跟他说我没事,但是可能需要他真正看到我,才能被我的积极心态平息他的不安。。。

跟+1说,明天给父亲电话,因为我知道我的声音还是让他牵挂。。。还是让父亲担心,我心里不安。

+1跟我说,因为我冷静,他现在心境才平和下来。 [M03]

我能有什么理由不冷静呢?现在医学也发达很多了,再说,一直相信,相信什么事情都有合理的处理方式的 [M31]

也很感激JJ这帮朋友们,在我检查身体的时候,大家都很关心。秋天JJ我是经常咨询的[M29],她一直担心我,不过我敢说如果你现在看到我,一定不相信我是个病人 [M05]

还有,ivy,你那个店里一定要让姑娘美容会瘦脸的,偶出院就去你那里把"满月脸"给瘦下去。。。 [M34] ,还有咱在医院还是属于比较臭美的病人 [M20] ,绝对不是黄脸婆[M24] ,另外这几天已经把《达芬奇密码》(买了好久,没看完)的书看完了。。。感觉还是很充实的。

护士开始催着熄灯了, [M22] ,明儿抽空再聊, [M32]

天佑善人. [M29] [M29]

坚持下去.加油. [M29] [M29]

虽然不曾相识,但所有的人都为你加油.为你祝福.

很佩服你的心态和坚强.

这几天都没空常上论坛,但怎么都忍不住上来看一看MM怎么样了
[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]
[M31] [M31] [M31] [M31] [M31] [M31]

再次献 [M29] 给坚毅、勇敢、乐观的楼主MM!再次被MM感动!

[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]
[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29][M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

[M29] [M29] [M29] 加油! [M26]

[M29] 献给lz一首自己喜欢的歌。可惜找不到英文原版,这首是齐秦的翻唱。
相信lz会克服所有的困难,一切都会好起来。生命之花只要用心去浇灌,只会越开越美丽。[M29] [M29] [M29]

Flash: http://202.100.100.178/htmlgame/designworks/99/flash/windflower.swf

加油! [M29] [M29] [M29] [M31] [M31] [M31]

LZ加油! [M29] [M29] [M29]

[M29]