设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

准你欠着

在雨中

街雨豆大潇洒,夹杂着几分凉意.夫妻俩从医院转回,薄薄的雨伞挡不住雨点的打扰,不免嘘寒问暖.

BLANK有感而发:"穿在身上的还是衣,知冷知暖的还是妻."

那一瞬,昨天的辛苦,前路的烦忧,都忘却.只是,憨憨地瞅着伊人笑.

你的名字,我的姓氏

晚上,讨论完家里的开支,接下来的小工程,枕边会议接近尾声.
OS说:"问你最后一个问题,家庭的根本问题.你说吧."爽快地等着听答案.
BLANK摸不着头脑:"都还没问呢,我说什么?"

OS提点:"还需要问吗?不就是一个中心,两个基本点."
木头有点开窍了, [M04] [M04] [M04] :"我爱你."

这话谁都会说,敷衍的成分居多."不够真诚."
木头再接再厉:"我爱老婆."

[M18] 好象他有很多老婆,每一个他都很爱似的 [M10] .OS再提示:"我喜欢'我爱某某某'的版本."
这回,木头竟然迟疑地笑着,不答.

可恶,娃都和他生了,这会还难为情?!笑是吧,笑S你.OS上下其手,挠他痒痒.
木头 [M02] [M02] [M02] ,一边讨饶:"我爱我唯一的老婆,越越的妈妈."

就是没有我的名字 [M07] 不过,已经比较接近OS想听的答案了,OS悻悻地收手.

Re: 准你欠着

想着,难道某天,他要象邻居网友似的,唤我为"OS"?
这样的良人,算不算"感情的骗子"呢? [M18] [M03]

Re: 在雨中

引用作者 yukee 于 2007-6-16发表的原文
[quote]引用作者 os 于 2007-4-30发表的原文
街雨豆大潇洒,夹杂着几分凉意.夫妻俩从医院转回,薄薄的雨伞挡不住雨点的打扰,不免嘘寒问暖.

BLANK有感而发:"穿在身上的还是衣,知冷知暖的还是妻."
那一瞬,昨天的辛苦,前路的烦忧,都忘却.只是,憨憨地瞅着伊人笑.

这样的话就不会从我家LG嘴里说出.他太木讷了.[/quote]
不要太绝对,患难与共的夫妻,在特定的环境下,在感动的那一瞬,未必会说不出来 [M05] .

引用作者 墨墨 于 2007-6-16发表的原文
[M04] [M04] 叫OS有什么不好呀

朋友这么叫当然好呵,
但是某人这么叫,OS就要 [M06] [M06] [M06] 分明不把我当亲人

[M20] [M20] [M20]
记下一些快乐,不愉快的尽量忘却,
不管将来如何,想起来,两人在一起的日子里,至少有美好的回忆.

另外,我觉得,大家的生活,其实都差不多.
只是我写出来了,很多为人妻为人母的,点点滴滴的美好回忆,都收藏在她们的心里 [M29] [M29] [M29]

你的帖子 准你欠着刚刚被lily2005加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.
谢谢版主,谢谢 [M29] [M29] [M29]
___乐的眼都笑眯了 [M20]

Re: 准你欠着____吵架后续

昨天中午跟亲亲老公的午餐约会,说着说着就吵起来了
气愤着呢
于是上网发泄情绪

今天中午的午餐约会,越越在场___吃饭 [M01] [M01] 小家伙一点也不知道父母已经吵过一场,他能感受到的是,妈妈的脾气变坏了许多,没那么迁就他.

不想当面锣对面鼓的,但避不开.
+1笑笑说:"这两天被老婆骂S了."
OS没话说___伤人的话其实说不出口,气愤的心情又没好转,说什么都说不好.

+1接着说:"要是我也上网婆婆妈妈的,估计真的要被婆婆妈妈们骂S了.男人嘛,无处可说,谁叫我们是男人呢."
OS乐观地想,这是不是他拐着弯,认为昨天的话说过头了呢? [M18]
这么想,心情就好很多 [M20] [M04] [M04] 就认为雨过天晴了.

引用作者 wenny 于 2007-6-28发表的原文
羡慕楼主的心境,羡慕楼主的闲情。很久没跟楼主聊了,那天见到,儿子要上厕所急着回家,只好下次再找机会了。

那天去取宝宝衣,已经迟到 [M20] ,所以急急地走
其实也想找机会碰碰善良大气的庆庆妈 [M29]

誓言

趴在床上,轻轻说:"我们,是要过一辈子的."
+1只是抚摸妻的头发.
[本帖由os修改于2007-07-27 17:22:47]

你是坏人

晚上入睡前,夫妻雷打不动的交流时间.

OS语出惊人:"你是坏人."
+1大惊:"为什么?!"他一向认为自己是模范先生 [M04] [M04]

"这段时间,你看老婆,都用批判的眼光."
顿一顿,接着说"你看哪个美女是用欣赏的眼光?"

+1立刻笑哈哈:"我看老婆,一直都是欣赏的眼光^^^^"

7年之痒

不知道被伤害的心如何复原?
当,他,当着我弟弟的面对着我大声____这已经不是第一次,再三再四.

不想在弟弟跟前开打,令他们担心我的婚姻生活有多糟糕.

我记下了,他,欠一耳光.

也许,分手在眼前? [M18]

谢谢楼上的朋友 [M29] [M29] [M29]

引用作者 Heidi2004 于 2007-9-19发表的原文
进来抱抱LZMM! 雨过天晴了吧! [M29] [M29] [M29]

没事了 [M20] 惹得朋友们担心,是我不好.

再次谢谢楼上所有的老友 [M29] [M29] [M29]