设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

准你欠着

Re: 准你欠着

有的有的,我在六一那天许诺,"过几天给你买一堆车,好不好?"越越最近很迷对门安安哥哥的车玩具 [M04]

Re:育儿风波

越越的爸爸总是一副为孩子着想的样子.
比如,下班了,电梯门开了,从电梯里走出来越越的爸爸,在"院子"里玩的越越一看见爸爸,大声喊"爸爸好!"
明明已经甜到心坎里,越越的爸爸嘴上却说:"今天咋这么会拍马屁呢?谁教的?!"
越越的娘听了老大不高兴____她教儿子这么说的.有这么讲儿子的吗?! OS[M09] "^^^^^^"
越越的爸爸笑着讨饶:"我开玩笑的."

其实,之前这问题已经重复发生好几次.
OS教儿子说"爸爸好,爸爸再见,爸爸晚安"
他爸爸总是一脸心疼地说"不用不用,我儿子不用这么虚伪^^^^"
几次之后,OS [M09] "你可以不用,但以后我教儿子说'叔叔好,阿姨好'你是不是也要说'不用不用,我儿子不用这么虚伪?!'"
BLANK吓一跳,明明是爸爸宠儿子,怎么会惹火孩子的妈呢?当时[M11] 脑筋急转弯"___E___E,我只是说叫我时可以不用."

话虽如此说,BLANK以后倒没再干预,越越的娘教儿子礼貌用语了 [M04] [M04]

谢谢FLYING和孤独夏天的鼓励,祝你们周末好心情 [M29] [M29] [M29]

你的帖子 准你欠着刚刚被lily2005加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.

谢谢LILY2005的慷慨 [M29] [M29] [M29]

中山一的楼阶

QUOTE Created By 赤脚天使 At 2006-7-11
看见OS一家三口周日傍晚幸福的围着小滑梯 [M02]

那天看见一位MM,很眼熟,正指给BLANK看,也准备上去跟MM打个招呼,谁知,MM笔直地走过去了 [M05]

这几天感冒,咳到喉咙痛.BLANK忍耐了又忍耐,终于坐不住了,要把家里的病号统统抓到医院去.小姑姑坚决不去,说她已经好得差不多了.越越一直没有明显症状,只是流了一两次鼻水.OS还是很严重.最后,上医院的只有OS,和他.

在中山一附二层停好车,夫妻上楼梯.BLANK步履轻快地往上走,OS慢慢地/手足俱软地一级级爬,平时觉得没啥的楼阶,这时如登山般步履艰难.不久,BLANK迈过一级楼梯,又一级.后来,OS只能仰望BLANK的背影,如高山仰止 [M18] ____ 到底是我来看病还是你,就这么可劲儿往上爬?
但没有说什么,我只是,慢慢地尽量地往上爬,气喘喘.
他,爬完所有楼梯,回头一望.又"蹬/蹬/蹬"地下来, 牵住病妻的手[M03] "走不动了?"
还是没有说话,只是,酸甜苦辣的滋味在心里已经一轮回.
看完病,这回,他,特意把妻牵到直达停车场的电梯前^^^^

"可怜"

这些日子心情并不好,BLANK安慰了之后,效果还是不佳.

夫妻上超市采购回程,他不耐烦了"你真是,好好的日子,非要这么悲观,把自己想得惨兮兮的^^^^真是,可怜!"

我需要人可怜吗?至于吗?!OS [M10] 由悲转怒.
驳了他.料不到,一番话更激起他滔滔不绝的说话.只想扁他!
念着他还在恢复期,自己转头向窗外,再没有说话的意愿.

回到家,看见儿子天真的笑脸,一切已淡然.
BLANK到家,看向他的眼里,仍隐藏淡淡哀怨,点点伤感.

QUOTE Created By Flying At 2006-7-29
[M29] [M29] [M29]

希望MM 心情 [M31] [M31] [M31]

没事,写一写,心里的气出了一半,权当自己已经扁过他了 [M24]

Re: 准你欠着___心酸与浪漫

…………
当BLANK问起六周年纪念日怎么过时,就如常,淡淡地过。除了一束玫瑰花。

[os修改于2006-10-18 20:39:45]

Re: 准你欠着______就象左手牵着右手

今晚儿子跟小朋友在一块玩得开心,拒绝跟爸爸妈妈一块下楼散步.
少了儿子同行,少了一种威严和慈祥的角色,俩口子轻松地下楼了.

LG把手往身后一背____ [M20] LP不喜欢这动作.
OS手伸过去了,同时谦虚地问:"我可以牵你的手吗?会不会___左手牵右手一样没感觉呢?"
BLANK [M04] [M04] :"左手牵右手,多亲切啊!证明我们^^^^^^"

天南地北,喜欢此刻的氛围和心情 [M26]

[os修改于2006-10-19 21:14:09]

QUOTE Created By mona lisa At 2006-10-19
左手牵右手都生出这么多感慨,强就一个字 [M04]

只是在找机会,想听自己想听的话 [M20] 为以后不如意时,多一些,承受能力和接受苦痛的理由 [M20]

QUOTE Created By Heidi2004 At 2006-10-20
今天偶一气爬了二百多楼,心里只觉感动和羡慕----都有些后悔以前咋没留意这个强贴呢?----最后喊一下口号:向OS MM学习! [M25]

祝福OS、OS+1、小越越!

[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

谢谢了.
还没走?以为你今天已经开团出发了 [M22]

Re: 准你欠着_____柴米夫妻

自从没了家务助理,家务事支得人团团转.

两个做了爸爸妈妈的,都不是打理家务的高手.三口之家开始居家生活了.

+1对妻的心与情,在每天早上洗得干干净净的豆浆机上.其实,他完全可以不在家做早餐吃早餐,出门,上班路上,随便买点,很省事.____以OS的直觉,他应该很不喜欢洗豆浆机.
可是,少了他做早餐,他的起不来的妻,忙碌的妻,必定自动省略早餐这一顿,饿着肚子开始一天的忙碌.

而熟知+1胃口的OS,明白他极抗拒速食食品,比如速冻水饺/包子/馒头,只能,挽起袖子,和面,跺馅,包包子\水饺.让每周的早餐不至于太单一.
[第一次独立完成的包子,热腾腾的,+1尝了,眉开眼笑:"我可以请同事来家吃水饺了."
笨手笨脚/颇费劲的OS跳将起来:"什么,当你老婆真的是厨娘?!请同事吃饭店去."]

每日的11点半,OS象冲锋枪一样冲进厨房.不喜欢进厨房,却热烈地认真地排着菜式,这份心情,自己甜着,或酸着 [M20] .

生活行到今年,今天,不求大喜,亦希望少些悲伤愤怒.就这样子柴米生活,平平淡淡,已经足够,已经很好.

引用作者 墨墨 于 2007-4-10发表的原文
还包包子啊???? [M16] [M16] [M21] [M21] [M21]

今天晚上就是包子宴 [M01] [M01]
儿子小伙伴的爸爸一气吃了5个,很给面子呵 [M01] [M01]

引用作者 樱桃水铃子 于 2007-4-10发表的原文
我是小魔女,我来念咒语!让楼主开心! [M01] [M01] [M25] [M29]

谢谢,可能年龄渐长,许老病生死见得不少亦考虑得比较多了,所以很多事,比较淡然.

[M29] [M29] [M29]
给所有认真生活的真性情的女子,爱过恨过,回头想,都是生命的一段 [M03] .