设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

准你欠着

Re: 准你欠着

第一次见面,BLANK后来解释说,他早十几分钟就到了,并没有迟到.

在几年的婚姻生活中,OS真切地了解到,这是一个非常守时的人.只会早到,不会迟到.

那次没面子事后,回到家,OS把英谚"一个男人不尊重他的妻子,别人也不会尊重他"好好地讲解了一通.BLANK挺认同的.

不知今天他是否还记得这句英谚 [M18] [M24]

都怪平时没做好功课,今天才要恶补。 [M20]
JJ写的东东很好看 [M29] 忍不住地跟

匿名  发表于 2005-10-14 14:32

[M02] 觉得这样的生活,才是真正的浪漫:)
有这样的妻子,也有欣赏这样妻子的lg,才能创造出来。
彼此遇到对的人。
所以os的LG是幸福的,os也是幸福的。

Re: 准你欠着_____求婚记

给所有进来的MM[M29] [M29] [M29]

了解后知道,2个都是从农村考出来的,同样的读书时家里比较穷,同样地在高中时因营养不良偏头痛,同一年考上大学,同样是不满意原单位,跑路了 [M24]

不同的是,OS的原单位在广州,而BLANK的原单位在河南某山沟沟(这让我们2人开结婚登记吃足了苦头____也第一次,让薄脸皮的BLANK开始请客送礼的苦情生涯 [M04] [M04] )

因为是相亲认识的,又是石碾对石碾的2个人,说话的方式非常地直接
"你以前有没有女朋友^^^^"
"我以前^^^^^"
很滑稽吧.

双方都非常想了解对方多一点,再多一点.彼时BLANK很勤快的,每晚不是见面就是热线电话,一聊就是1/2个小时,意犹未尽,舍不得说再见.

见面总是处到11点多,依依不舍.最后是考虑到第二天要上班才忍痛割爱般结束约会.
每次都是,BLANK送当时住在火车站(西站)旁的OS到家门口,然后返回他住的东圃.这一来一回,他要近1点才能睡.第二天他精神抖擞地上班,下班后约会更精神 [M04] [M04] 乐此不疲.
(如今,晚上10点后,你想他做点什么,他 [M23] [M23] [M23]会说"我累了"
就是晚上10点前,你求他,还要看大爷的心情爽不爽 [M05] )

距第一次见面一周,BLANK求婚了.
OS迟疑着"这么快?太快了吧?我还想好好享受恋爱的感觉."平生从未这么热烈地放感情来喜欢一个人.
BLANK哄着"结了婚也可以恋爱呵,对,边结婚边恋爱,不错的^^^"
OS将信将疑,毕竟没结过婚,不知道边结婚边恋爱是什么样子.

跟我们的经历有点象哦 [M20]

[M04] ,有意思的两口子! [M29]

匿名  发表于 2005-10-14 21:06

看的我好想结婚:(

Re: 准你欠着______吵架与结婚

日子就这样快乐地过着.

俩人开始以结婚为前提交往,话题转入如何共同生活.
比如OS说"你以后会让我三分吗?"
BLANK说"让三分,太少了,起码也得让七分!"
可以想象当时商量婚后共同生活,OS的心多么的甜蜜,多单纯,多 [M25] 前途一片光明呵.
(如今,回头看,在某些原则性的问题上,BLANK确照顾了LP的观感,让着LP.可是,在处理婆家事上,OS很受气,BLANK总是先斩后奏,何曾相让?!这次回老家,婆婆提醒他,不要强出头,要考虑OS的意见.不过,以我对这位仁兄的了解,这话,估计又是左耳进右耳出 [M04] )

可是,某天晚上,电话没有如期地响起.
第二天晚上,还是一片寂静.
第三天晚上,OS放下矜持,打他的电话.一打即通.
那边还很快乐地说出差刚回来.OS [M09] [M09] [M09] "要不要我去广州日报登寻人启事?还是去电视上打广告?!"
BLANK好声好气地解释,又续起快乐的乐章.

但是,第二天晚上,BLANK小心翼翼地说,我们应该冷静一段时间.他要去学习.
OS的直觉是,昨天我生气他难受,他嫌咱呢.5年了才出现一个动心的人,却偏偏[M13] OS还有下一个5年等合眼缘的人吗? [M13]

当时惨淡一笑.第一次对他表白"我喜欢你"
第二句"我们分手吧."是故作的坚强.但女人如果不坚强,肯定被男人吃得死死的.

分手?这不是BLANK的意料中的答复.他着急地说"我只是说我要去读英语班,不是要分手呵^^^^"
^^^^^^
危机即是转机,最后的结论是俩人立即办理结婚手续.

(近5年后的今天,只要想起,俩人在一起,电话打进来,BLANK大声抱怨"你,我没女朋友的时候你怎么不给我介绍女朋友呢?现在有女朋友了,你还来介绍?!"
OS突然福至心灵地问BLANK,你当年说要去读英语,是不是骗我呵,其实是想去相其它女孩子?
BLNAK弹跳,"没有的事,只是想提高英语____LP,难道婚后我对你不好[我没有在外面认识其他女孩子呵.]")

于是,买JIE指,照婚纱照,双方向家人宣告要结婚了,定了.

决定在广州办结婚登记,俩人于是住到一起,不准备办什么仪式.
这,离我们第一次见面才15天 [M20]

BLANK打电话到原单位索要证明材料.不顺呵.9月3日,预约的婚纱照新鲜出炉,JIE指也戴到了俩人的手指上.

快递几次,长途电话打了无数.河南那山沟沟的寨王有很多土规矩,其中之一是"不可以拿集体户口本给你到广州去,你搞丢了谁负责?S了这条心吧."

不拿户口本在广州能登记吗? [M13] 这是不逼人同居吗?!

国庆,提前三天,我们赶到原单位,请客吃饭,婚是要结的,总得给条活路吧.办事的人活办了,拿他的户口纸复印了,再到派出所盖章,并出具一份婚姻登记证明函.

广州东山区的登记部门勉为其难地收下.终于给出红本本.
至此,从第一张证明材料快递过来,足足是2个月.

BLANK快乐地叹息,计划赶不上变化呀!OS原本计划年底才结婚,可是,一系列的事,关键是不想有女孩子打电话找BLANK,才下定决心结吧,把这个人定下来再说 [M20]

真正的一见钟情,神六飞船速度阿 [M02]

半个月,真是神速啊。 [M02]

因为有很多共同的生活背景,都是从农村走来的读书娃 [M24]

那15天翻毕业留言,看现在的同事朋友对他的态度及他对人的态度.OS觉得了解得足够了 [M20]

但是,在今天看来,还是仓促了些.

比如,当时问他"你喜欢文学吗?"
他答:"很喜欢."
说一说,确实有料.
又问他:"你喜欢音乐吗?"
答:"很喜欢,尤其是民族乐器."
OS [M25] 同好,同好!正好OS也欣赏不来<蓝色多瑙河>对<二泉印月><将军令>倒听得入迷.
结婚后才发现,BLANK一年不听音乐都不会想起,这,真的是喜欢音乐的人? [M18] [M04] [M04]

好温馨的文字! [M29]

QUOTE Created By os At 2005-10-15
因为有很多共同的生活背景,都是从农村走来的读书娃 [M24]

那15天翻毕业留言,看现在的同事朋友对他的态度及他对人的态度.OS觉得了解得足够了 [M20]

但是,在今天看来,还是仓促了些.

比如,当时问他"你喜欢文学吗?"
他答:"很喜欢."
说一说,确实有料.
又问他:"你喜欢音乐吗?"
答:"很喜欢,尤其是民族乐器."
OS [M25] 同好,同好!正好OS也欣赏不来<蓝色多瑙河>对<二泉印月><将军令>倒听得入迷.
结婚后才发现,BLANK一年不听音乐都不会想起,这,真的是喜欢音乐的人? [M18] [M04] [M04]

因该问:你喜欢羽毛球吗?
回答:非常喜欢
[M24]

羽毛球是入住JJ后的新爱好.

俩人住在东圃时,经常玩的是乒乓球 [M04] [M04]

头脑有点乱,有点不知所云.

婚姻生活总是欢笑中带着泪水,人情/情人,天若有情天亦老,情人眼里出西施.

信任和渗入对方的生活是我们的爱好 [M24]
婚后,我有段时间着迷羽毛球____其实是有了孩子后突觉得苦闷,要找项目让自己开心.所以,BLANK去东燕办了卡,让LP开心.____OS因为买房的事,记恨着HS,不愿帮衬HS的生意

打球认识了一帮邻居很开心,还因此结识了聊得来的朋友和老乡,意外的收获.总之,通过汗水和诉说让自己开心了.