设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大学开学了,回忆我高中的日子

那个时刻还是快来了,突然想起刚刚来这个班时,我们都带着伤感离开了以前各自的班级,不过很快我们又融入了这个大集体,在和你们相处的日子里只留下了开心,还有那些发自内心的笑,虽然时光在流逝,但我还是相信上天既然让我们相遇就不会让缘分这么漏掉!我们要珍惜现在还在一起的日子,要一起大步流星的向美好未来走去,我会把我们的回忆用贝壳装起来时时刻刻放在口袋。                        
真的很感谢上天让我来到了这个班里遇到那么多好的朋友,那么关心我和照顾我的吖子,这样使我觉得我一直都不是一个人,真的和谢谢你们陪我走完了最后的高三!我希望你们都永远能够开心快乐!                  
最高兴的就是遇到了老婆,嘻嘻,虽然我们认识的太迟了,不过还是很谢谢上天让我遇见了你,还记得我跟你说过吗?你是我遇见的第一个既和我有很多相同的爱好,也是能够明白我所想的!老婆,我可能不能陪你到最后了,不过我会一直在你身边,我会永远记得你,记得有个吖子,和我一样小小的脑袋里装着大大的梦想,老婆你要乖乖的哦,以后要想我哦,不然嘻嘻下次见到你痛扁你,老婆你要快乐哦。我们没能完成我们的梦想去西藏的
希夏邦马,但相信等我们大学毕业,一定能去的!
说完了老婆,下面就是情人啦!雅吖,老婆在你身边,你们俩要相互照顾哦,不许占我老婆的便宜哦!雅吖,你也是,我希望你们都能够开心没有烦恼,可以让幸福陪伴你,雅吖,你要乖乖的,要听话哦!还有玲玲,你要照顾好自己,虽然你喜欢
薇茉,但也要留着吃饭的钱哦,以后要注意点,不要在丢三落四的啦,傻瓜,你也要开心,天天吃饱饱的饭,让牙牙天天晒太阳,不许你不开心,听见了没!一定要照我说的!还有菊姐,付付,妞,彩花,我们是最有缘的,同了高中三年,不管以后你们记不记得我,我是不会忘记有四个女孩和我同了三年,你们是我最好的朋友,还有打电话,不要只给我DUDU的声音,要及时接哦其他的我就不说什么了,只希望你们都以后可以很好很开心,很幸福,天天都笑眯眯,不许皱眉头,不然我会很心疼的!你们都是我最最好的朋友,只希望你们都好好的!   
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

在这个没几个和我关系好的异性朋友了,第一个最谢谢师傅,师傅谢谢你啦,我就不罗了,真的很谢谢你,希望你也在以后开心,能够和你的老婆到日本去渡蜜月,嘻嘻,结婚时别忘了请我哦!不请,就做好等死的准备吧!     

潘小冲,还起个ZAC的洋名,你是我到这个班认识的第一个男生,刚刚开始还觉得很好,唉,时间一长就、算了不痞你了,其实你人还是太好的,要努力学哦,秋斗老婆了,不忘打请我哦!                           

冯梦阁,高一就认识你了,开始感觉你好斯文,到这个班的啦,才发现原来你也不斯文,我知道你要考大学,那就希望你能考上你老哥的那所大学,然后每天都开心!唉,没电了,总之,希望你们高三十班的吖子们都过得开心!