设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

辞职后的碎碎念

公司辞职的事一直没有下落,终于有一天经理专门过来给我签字我肚子里的蛔虫才从肛门里爬了出来。啊~~~~~~~~~~好舒服~~~你终于肯放过我了!
辞职后一个人大吃大喝,去街上
快乐购物去,疯狂了一天。一个人,就这么稀里糊涂的过了。我一个人在家。爸爸去表叔家去了可能要3天的样子。妈妈又搬出去住了。这可能是我这么大有记忆以来的第4个夜晚吧。非常的孤独.寂寞~~~~这让我想起了他们一个人在家的日子。本想到家吃“熊饼干”的但不知道哪儿去了。因该是爸爸觉得外观比较好看拿去了吧。但也该给我留点儿三,我连盒盒都没有雀到~~~~~算了,那个喊你是我老汉儿喃!
前个月心情真的很差劲。。。。
本来想到辞职多高兴的,辞职过后就搬出去和星星他们住。磨练下自己.自己照顾自己。感觉下脱离家庭后我是怎么样的。听老李的“熊,你娃娃是该存点儿钱三!”等等很多我无法想象东东。
晴空霹雳般的消息犹如一块上万吨的巨石从天而降,压在我左胸不能呼吸!妈妈的几句话脱口而出。8月15号晚上11点40分。我记得很清楚~~~~一辈子都忘不了~~~~一家三口都在哭~~~纸巾满地都是,哭声超出了我的极限。磊磊在电话里听了我半个小时的哭声。过后那头熊一个人躲在被窝里哭。,直到他哭得筋疲力尽,哭得四肢无力哭得他连哭都流不出眼泪的时候才渐渐入睡!真的,我不知道怎么去述说我家里的事。如果时间是世上最好的药物那么请他走快点,一秒.一分.一个小时.一天.一年…………………….  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
现在心情好点儿了。可能是她的出现吧。
感谢星星那么久以来的死缠烂打让我辞职的决心坚定下来
感谢涵在我孤独一人的时候陪我一起看
ZAC的电影。
感谢9角鼓励和开导。其实最主要的是感谢你能容忍你们亲爱的喊我“亲爱的”
感谢胖子的长途话费的慰问和那句逗我开心的话:
我是大美人感谢样样的想法“主要是陪熊出切散心”。虽然最终没有成功!!
感谢毛毛给我带来的开心。装亲纯
感谢媛在
网站联盟给我买的娃娃,虽然你也有佣金拿
感谢…………..我需要感谢的人太多太多………可能我生下来就是报恩的吧..
为什么你没有成功?因为你没有下定决心
为什么你现在都还没有成功?因为你现在都还没有下定决心
为什么你一直都没有成功?因为你一直都没有下定决心
不知道在你眼里成功是什么样的.有了多少的金钱.有了多高的地位.得到某种荣华富贵.
在熊的眼里它不是一个单位而是让生活更美好所体会到的酸甜苦辣.喜怒哀乐.悲欢离合的过程
在我眼里你们都是成功的。

看不懂,楼主湖南D啊?

四川的三

那里的小美女,做广告的吧[M01]

回复 3# rosewell

不好意思说我也看不懂[M20]

真的不懂!

新新人类的新表达方式?               [M04]

我们都OUT了

心情如同破碎的玻璃镜,无法连接......

扑嗵扑嗵

[M41]

我也out了

[zq][code][/code]