设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 为情所困

结婚几年后,不想再和那个人过下去了怎么办???

RE: 结婚几年后,不想再和那个人过下去了怎么办???

楼主见多识广,不容易结婚

婚姻不是恋爱,除了两个人的感情之外,更多的还需要责任感,对家庭的责任感,如果今天喜欢,就结婚,明天不喜欢,就厌倦,那还是不要结婚,因为婚姻里包含着很多恋爱没有的东西。。
想清楚,再决定,选择,很重要。

我结婚了,感觉结婚真好,有老公真好。老公是世界上对我最好的人。

在LZ的描述中楼主经常遇人不淑,有没有反思自己呢
赤脚天使 发表于 2011-3-28 13:30

没有说经常遇人不淑吧?有对我很好的人我就没有说了,就是因为有问题和心事才发言的,这里说的就是那么两个人,我已经有四段恋爱了.都是在我还不想结婚的时候遇到的,.对我很好的人,我都还会放弃他,我自己都会这样伤害别人,才觉得人性很可怕,婚姻也让我畏惧,恋爱在我身上很容易发生,只要我爱他,几乎就能得到,但是一旦到了谈婚论嫁的地步,我就害怕紧张了,就是因为自己迟疑了就是自己已经掉头走了.

LZ太早涉足社会了,接近90后就这种心态,本来应该是在象牙塔里花前月下,享受唯美的纯爱情!
至少你现在还可以再玩十年再考虑结婚的问题。
到那时得恐惧就不用结婚了,以你现在的心态至少我觉得不结比结好。可以经常换男朋友,合不来了就换,总比离婚强,又自在。
如果一定要有婚姻,那到了审美疲劳就玩婚外情,同时维持一个婚姻的驱壳。

这个年龄的思想,似乎太偏激了。呵,见多识广

[M19]

如果你亲朋好友都支持你们离婚,那就说明你们缘分到头了,解除婚约或许对双方都好。(仅限对楼主的标题进行答辩)

[M24]不结

LZ太早涉足社会了,接近90后就这种心态,本来应该是在象牙塔里花前月下,享受唯美的纯爱情!
至少你现在还 ...
老杨同志. 发表于 2011-3-31 23:13

十年后?不是三十几了吗?那时候还结婚啊?

还有就是,我真的完全是你说的这种想法:完全不想结婚。我甚至觉得当单亲妈妈都好过和男人结婚!总觉得自己当妈妈的女儿是最好,而别的任何身份,我都觉得是害怕!

回复 65# 老杨同志.

我很是不喜欢玩婚外情的人!这个也是我不想结婚的原因!一旦结婚,我就不能接受自己和对方其中任何一方有出轨行为,我对自己的心还不确定,因为世界的诱惑太多太多了!人一辈子只爱一个人是怎么做得到的呢?

说真的,这些纠结真无聊。

回复  老杨同志.

我很是不喜欢玩婚外情的人!这个也是我不想结婚的原因!一旦结婚,我就不能 ...
为情所困 发表于 2011-4-10 22:46

慢慢玩吧,玩到你觉得你可以再以后的时间里只爱他,就算以后在碰到你喜欢的人,你也可以拒绝诱惑,那就可以结婚了。

回复  老杨同志.

我很是不喜欢玩婚外情的人!这个也是我不想结婚的原因!一旦结婚,我就不能 ...
为情所困 发表于 2011-4-10 22:46

以你的经历跟阅历你能守得住吗?没几个人还没结婚就准备结完玩婚外恋,但往往这些就是存在于现实社会,所以人婚前能单纯还是最好单纯点。要对生活泡有幻想,有憧憬,才有美好的末来。

自己不成熟就不要去尝试感情了,很多时候玩的不好会血雨纷飞的