设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

往日情怀

RE: 往日情怀

[M25]很少看结局很悲的小说,看完心情不好![M25]

76年,我们中国的多事之秋。本来就死气沉沉的国家,因18日周恩来的去世,城市上空到处更加弥漫着悲愤的气息,人们脸上变得越来越凝重。

当人们还没从周恩来的去世中反应过来,4.5运动的风暴又席卷全国。镇压、打击。一切惯用的伎俩,重新又出现在人们的面前。

那“欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑”的情感,是弥漫在全国人民的心中。

我们灾难深重的国家,变得是更加的黑暗和沉重。

谁知,接着的就是,76日,朱德去世,再接着就是唐山大地震,再再接着就是毛泽东去世。

这时的中国,再也承受不起任何的风吹草动的打击了,整个国家,临近崩溃的边缘。
多灾多难的中国。

那时,还处于文革的尾声,极左路线还是左右这个国家的基本路线。

那年,一帮屁大的初二孩子,响应毛主席和党中央的号召,来到了农村分校,展开了农业学大寨的新高潮。
那是当时的一种时髦,哥哥姐姐们都真正的上山下乡去了,弟弟妹妹们没到年龄,学校领导老师们为了更好的表现三忠于、四无限。为了更好的表现对党对祖国的忠诚,为了更好的表现对毛主席的忠诚。这些乳嗅未脱的孩子,就这样被扔到了革命的第一线。

但对于孩子们,那是欢乐的,开心的。因为无拘无束的集体生活开始了,新鲜,新奇,开心,刺激,伴随着更多可能更刺激的未知,孩子们快乐的奔跑在山间田野的小路上。

这是一个长满松树的叫香葱岭的地方。离城市很远很远。

格老子的,是在编不出来了,就把初恋故事里一些情景搬进来算了。

如果不出意外,一个月以内,我前面写的那段剧情,就可以拍好并编辑好挂这里让大家看了。
不好再修改。
不在乎结果,只在乎过程。
快乐就好,哈哈

很有点YESTERDAY ONCE MORE的感觉

声明,我是围观打酱油的

下面很长吗[M01]   到时一起看吧~~不要太杯具了,多夹点洗具吧———你的专长

来仰望的

要抓紧啊,这么多人等着看呢[M01]

楼上几个全搞错了,我放到这里来,就是希望大家帮我一起写。我把写得好的一起加进成品里,现在变成我在写,你们等着看,这样不好,我没劲了。

俺们写东西不行,会弄的你思路混乱,围观就OK了,偶蛮喜欢东少的文风,嬉笑怒骂见真性情。写东西干脆,不拖泥带水又表达清晰。所以顶

姐姐我今天没有来由的不想睡,守到这里看你更新哈。我先去别的地方看看新闻,2分钟过来,希望看见UPDATE

俺们写东西不行,会弄的你思路混乱,围观就OK了,偶蛮喜欢东少的文风,嬉笑怒骂见真性情。写东西干脆,不拖泥带水又表达清晰。所以顶
夜未央 发表于 2011-2-28 23:32

提供点素材也行啊,我现在很久没恋了,没灵感了。

提供点素材也行啊,我现在很久没恋了,没灵感了。
东山少爷 发表于 2011-2-28 23:34

素材,素材。。。。。身边的素材都是剩女的,跟往日情怀拉不上勾,唉[kt]

据报道,梁大小姐帮李某某生了三仔,大家都在翘首围观着她以怎样的形式入主李宅,让大家。。。

现实生活里有一个相近的题材,不过这样写出来的话,感觉有点像电视剧的“故事纯属虚构,如有雷同纯属偶合”。所以,还是算了