设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 映山红

我家男人这样过分吗?

RE: 我家男人这样过分吗?

换成已婚+小孩的就好了。。。嘻嘻

麻将,徒步,羽毛球。都是群体活动吧。除了麻将,后面2样我觉得多参加是好事。
这些有未婚GG和MM都很正常。未婚MM组织也正常吧。
因为这个不让去很牵强阿。
不过如果老是单独2人的话,那是不太好。这些活动这种状况还是比较少的。

有些事情我觉得应该给男人一些自由。你一敏感多疑,本来坦然的男人变得遮遮掩掩了。你抱怨他抵触。变成死循环。
我年轻的时候也有过一部血泪史。唉。
珍珠 发表于 2010-12-4 10:56

顶给+1看看~

我也想带孩子参加他们的打球活动啊,但他们是晚上八点到十点,孩子是不可能参加的。如果我不留在家里带孩子,那孩子怎么办呢?吃饭、喝酒他每次都是报名后才电话通知我不回来吃饭,然后麻将直落到酒店关门打烊,我就很想知道其他参加活动的男人的老婆就不在意?
映山红 发表于 2010-12-4 12:20

打完球还有力气打MJ,应该是运动量不够,如果连续走10个小时山,回家只想早点睡觉,呵呵。

不赞成跟着一起去了。容易弄得大家都没意思。除非他主动要你一起去。
孩子还很小吗?应该提醒他留出一点一家人一起玩的时间。
珍珠 发表于 2010-12-4 18:01

对于大多数群体活动而言,夫妻同去也没什么不好。

徒步打球吃饭都说不上过分,就是老跟未婚妹妹屁股后面有点过分,跟他开个玩笑叫他注意影响就行了。男人都那德行,知道回家就行了
赤脚天使 发表于 2010-12-4 18:45

个人认为还是夫妻一起活动比较好,除非她不愿意去。

徒步的,大部分都认识,建议LZ多跟着去徒步,然后阻止下玩麻将还要好点。徒步群里的确很多人都在徒步,没有发现什么不同。
我都希望我+1可以经常和我一起徒步,可惜只能希望。
小  红 发表于 2010-12-4 23:15

到目前为止,徒步群是非常健康的(并非广告)。

晕死,我未婚,经常跟骏景的人去玩,摄影,徒步啥的。。群体活动没关系吧。。成吉思汗!
小懒猫 发表于 2010-12-4 23:21

疑似ZH广告。

建议LZ:多沟通,少争吵,多提醒,少命令。另外可抽空参加他的活动,让他的朋友熟悉你,帮你监督。

LS的很多建议不错!

楼主的命题引起徒步群好多筒子纷纷发出撞墙的表情[sz]

夫妻俩都应有自己的生活空间,不可能所有的兴趣爱好一致。
我和+1经常都是单独参加各自的活动圈子。
但有一点,周日是我们的“family  day”。
我一定会主动安排一家三口去外出活动,找不同的地方吃饭。

MSLZ+1是以打羽毛球为主哦~~

夫妻俩都应有自己的生活空间,不可能所有的兴趣爱好一致。
我和+1经常都是单独参加各自的活动圈子。
但有一点,周日是我们的“family  day”。
我一定会主动安排一家三口去外出活动,找不同的地方吃饭。
小野川子 发表于 2010-12-5 15:39

[M21][M21][M21]

都是些增强身体素质的群众体育活动,  没必要这么紧张吧;

如果打麻将的输赢是用GG来结算那就更好了.

没听说徒步群有打麻将的活动呀,是骏景的吗?

单独就不太好啦,群体活动就没什么么.MM也跟着去玩吧

原因还是在楼主身上,周六日活动一下是不错,毕竟周一到周五都忙于工作。都说女人要哄着,同样男人有时也要女人来哄着。你家男人应该是跟你找不到共同话题,或者是工作其它原因才会这样,他现在的心灵只想找个知心人来诉说,给电话那个女的,约她或好好电话跟她说,毕竟你们已有家庭,请她自觉自律一点。你要对你家男人体贴点,关爱点,暖化他的心,让他感觉家温暖,他自然就会回家。男人吃柔不吃硬的哦,记得!

赞同楼上末班车的说法

还有就是,管孩子,不是你一个人的事,在爸爸妈妈共同教育下长成的孩子最开朗乐观,成长最健康。
新近体会到这一点,是孩子学打羽毛球,有一个牛角朝天的动作,娃总是会忽略,跟孩子他爸说这回事,他说他能搞定。这周日,去郊区,特意带上羽毛球拍,一点点地示范与练习,果然孩子的球感好了很多。男人的思维角度与女人不同……能确定的是,在爸爸的指点下,孩子的空间思维非常好

[我们家孩子爸爸也是羽毛球发烧友,他经常给我说说打球时遇到的趣事。比如,有次他打得臭,结果对方放出赌宵夜的奖赏[M01]然后奋力一搏,赢了对方,但孩子他爸到点了就回家,也不知跟他搭档的球友有没有去吃那赢来的宵夜[M01][M01]比如说他的球友们都不抽烟,都是爱孩子的好爸爸,有时周日想两三家一块出去玩,但对方回电话说:“不行啊,今天要在家辅导孩子写作业”……]

背上孩子一起去  或自己组织几个家庭一起去。
有些人外向,喜欢去外面玩,有些人喜欢宅在家。 互相中和是好的结果,互相差距越来越大就糟了。

有点