设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 9 小时

有没有人结了婚像没结婚,天天是一个人独来独往?

两个人在一起不容易 互相体谅了

发了一半帖子就出差了,今天才有空来看下。

补充下具体情况,结婚两年半了,娃快两岁了,娃夏天就回我娘家了,冬天才来广州过冬,娃在身边的时候我是非常幸福的,。老公是个规矩人,我其实是知道的,只要他在家我们俩感情其实也是不错的,那个啥啥啥的也很和谐的,关键是他和我象生活在不同时区的人,他白天有时候是补休在家的,我下班他又去上班了,有时候他又是白天忙到晚,我是标准的朝九晚六。有时候他其实是下班了却喜欢和同事,老乡去打牌,吃饭,说是都是男的,没一个女的,所以也不带我去,倒是去过一次他那帮老乡经常聚集的地方,确实是一帮子男人,有时候他说太晚就在单位睡觉了,一周有那么一两次,我也不想去盯他的梢,有时候也想他工作幸苦让他放松下,管男人管的太紧,男人也不喜欢的对吧?一边我好像想的开,一边自己在家又很郁闷,纠结呀!在骏景我也有朋友的,也会你来我往,但是那感觉不一样的,晚上总还是要回自己家的,又是空空的一间屋子,又是一个人,郁闷!

有其他MM婚姻也是这样的吗?还是我自己过于纠结呢?

同感,我还为此事跟他谈过,很多东西我们只能学会安慰自己,多想开心事吧

好想自由啊,那你生个孩子吧就没什么时间想别的啦
LOVE宣 发表于 2010-7-23 12:46

还是不要一边不行用来另一边吧

还是需要两个人有些共同的空间和时间
譬如一起吃个饭逛个街看个电影什么的,一起爬爬山散散步,找点共同的东西

沟通吧

说实在的,你老公真的不适合作老公,真正的老公是一下班就急忙往家里赶,把能推掉的应酬全部推掉,个人感觉你老公这种作法有点不合理,但又说不出来怪在哪里,你应该好好跟他沟通一下。

不管多晚男人都要回家,不回家睡觉我感觉就有问题,太晚太累你也要回家呀,回家了老婆才能睡的踏实。我是这样想的。你们好好沟通一下吧!

LZ老公的情况跟我曾经一个单位的男同事还有老板的情况很像,下班后都不想回家,然后去吃饭,打牌等等,晚了干脆不回家了,我现在偶尔回到那单位的时候,这样的风气也没有变。
    这样的人,其实也就吃吃饭、喝喝酒和赌赌牌,倒没什么的,但是他们在一起会讨论女人,也讨论一些其他的事情,慢慢地,他们会更喜欢过这样的生活。

谢谢各位MM的开导,我就不一一道谢了。看来确实是我老公还不够尽职,不是我太矫情了,以前我和他抱怨,他却说他单位谁谁谁的老婆就不这样抱怨,还怎么怎么贤惠怎么怎么侍候老公,我晕死,我是明知道他说的没道理的,可是心里还是没底气,以为真的是自己不够贤惠。他比我大3岁,总觉得像是没有长大似的,很多时候真是很喜欢在外面玩。

哎,认命吧!只能盼着俺的娃早点回来陪我,三十而立,现在更体会到家庭美满才是最大的幸福,希望我老公也能更成熟一点。

晚上都可以不回家睡?那就太自由了.

好自由的生活,但是也要想办法过的开心才行

如果一个男银超过30岁了还这样的话就有问题了,因为起码他没觉得你比他那帮朋友更有意思,反正我是不能接受这么冷淡的关系

这样说会不会太HURT[M41]

1、哭
2、闹
3、反正孩子不在身边,你也玩外出不归家(注意:不是出差啊!)—— 特别是当他在家的时候![M05]
要让他明白:家不只是你一个人要呆的,你也可以不用呆在家,家是要双方共同的经营的,反正他都不在家,家都不像个家的样子了,你何必呆着呢,是吧?!
如果这样之后大家可以好好沟通,调整那就好;
如果这样之后,他无所谓,或者说双方越来越散了,那就是有问题了!

婚前怎么样,怎么好像结婚了都还没了解对方似的。