设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心情的伞

Lg与我

Re: Lg与我

其实俺lg也有不少缺点,不过还好都是小缺点。所以俺选择忽略。。。

俺和lg在08年摆的酒,说起来真是巧,这正好是俺俩走在一起6周年的日子(摆酒的日子可是找先生挑的哦)。结婚当天,老公激动得,平时伶牙俐齿的他,居然说一句话结巴了几次:“新,新娘子,好,好(浪),靓啊!”搞得我哭笑不得。但事后一想,俺俩都在一起6年了,结婚当天lg还能如此激动,说明在他心里,俺俩的感情没有变淡啊。

引用作者 心情的伞 于 2010-3-15发表的原文
俺因为工作地点离家较远,每天6点一刻就得起床。俺家的早餐每天都是豆浆加饼干或面包,但炸豆浆需要20分钟,lg为了让俺睡好一点,每天5:55的闹铃一响,他就会爬起来把豆子放进豆浆机炸,再回来继续睡觉。有时候他没听见闹铃,俺就会用脚踢踢他,他就半睁着眼下床。等到6点一刻,俺该起床的时候,豆浆也炸好了。俺只需将豆浆倒出来,再往豆浆机里灌水就行了。Lg起床后会把豆浆机洗干净再去上班,他说这样老婆的小手就不用去碰冷冰冰的水了。

楼主是周扒皮啊?要老公那么早起床? [M04]

6点太早了,我一般7点半才起床 [M24]

引用作者 老杨同志. 于 2010-3-15发表的原文
想想婚前老妈还没跟我们一起住那么多年,LP数年如一日的起早为我做早餐,想想婚后这么多年,自己也是数年如一日的接送LP上下班,同事朋友都夸绝世老公。看看这贴,发现自己顶多59分, [M13] ,想不到地球还有这等好老公。LZ是地球三十多亿女姓最幸福的一位。
再顶上来

这个才59分,我就不知道我还能不能拿到1分了 [M13]

嘿,俺也没办法啊,俺自己是恨不得走在上班路上都能睡着了。

下面俺再回忆一下lg与俺的感情进化史。

Lg与俺是大学同班同学。不容易啊,由于读的理工类大学,班里46个人,只有6位女生,其中有3位内销了(当然也包括俺 [M05] ),但最后却只有俺俩坚持走到了一起。

缘分这东西,有时候真的不得不信。就拿俺俩来说吧,Lg是北京人,俺是广东人,而且他比俺大两岁,本来应该是比俺高两届的,但由于他念完初中后又多念了两年警校,这么一折腾,俺俩才会天南地北、阴差阳错地居然成了同班同学。

引用作者 心情的伞 于 2010-3-15发表的原文
俺和lg在08年摆的酒,说起来真是巧,这正好是俺俩走在一起6周年的日子(摆酒的日子可是找先生挑的哦)。结婚当天,老公激动得,平时伶牙俐齿的他,居然说一句话结巴了几次:“新,新娘子,好,好(浪),靓啊!”搞得我哭笑不得。但事后一想,俺俩都在一起6年了,结婚当天lg还能如此激动,说明在他心里,俺俩的感情没有变淡啊。

[M01] 楼主的老公好可爱啊!呵呵,08年才结婚,还算是新婚哦,难怪那么甜蜜!

说实话俺+1以前也起床给俺煮过东西,耐心体贴也可以做到,而且他保证永远不打老婆! [M04] 要我给他打分,80分是可以的。

刚上大学时,俺算是新生干部,看完了班里同学的资料,对lg的名字比较感兴趣,**(此处不便公开,反正是一个一听就很革命的名字 [M04] ),心里想,果然是北京人啊,把这当名字。但至于这个人,倒一直都不认识。

168MM,俺也看过你不少文章,感觉你非常从容淡定、豁达开朗,一个智慧女人啊!可想而知,你的背后肯定有一个幸福美满的家庭!祝福你! [M29] [M29] [M29]

当时的新生入学军训,差不多有20天,但由于与lg不是一个排的,一直也没机会认识。事后说起此事,老公还颇有微词,说他当时可是当着全连人的面,给我们做过示范动作的(因为他毕竟在警校待过两年嘛)。也不知道是俺那天正好迟到了,还是俺个子比较矮,排在队伍的后面,反正根本就没注意到这回事。 [M24]

真正认识lg,是在学校的党课上。俺记得很清楚,那天正好是lg的生日。当时我们班有十来个人报名参加了,俺是班里的小组长。第一次去上课,俺已经找好座位坐下了,突然有人叫俺:“班长班长,坐这儿来吧。”俺一看,这人俺不认识啊,但也料定是班里的同学,就换到了他旁边的座位。然后这一节课基本上都在听他讲,讲他的过去,讲他怎么上QQ捉弄同学,最后他还说了,那天是他的生日,并在俺的小本本上写下“祝我生日快乐”的字样。俺一看这字,挺漂亮的,但也太女性化了吧。哈哈。 [M04] 但是,从此以后,俺就记住了他的生日,并对他有了初步的印象:健谈(说得不好听一点,就是油嘴滑舌哈^_^)、幽默,而且说着一口标准的京腔,听起来很舒服啊。

跟lz应该是同龄人了。
我们也是认识6年后在08年结的婚

我们也是认识6年后在08年结的婚

真是太巧了哦!