设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

茫茫人海寻初恋

Re: 茫茫人海寻初恋

东山大哥的人生经历丰富之极,以致信手拈来的故事都让我等唏嘘不已。
新春将至,祝愿大哥及家人幸福安康 [M29]

我那傻丫或文攻或武斗,把欺负她的小子全吓跑了。只有我一个老蔫总在她不远处看着她。

终于忍不住浮出水面来。东少,继续你精彩的故事啊!

引用作者 圆碌碌 于 2010-2-11发表的原文
我在离开前,走过去跟小女孩说:你很可爱,你告诉你妈妈,有个叫XX的叔叔,要带你到漓江抓鱼捉虾。 。。。。。。。。。。。

后面呢?

快写下去啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [M10]

呵呵,不会有后面的!
这种回味放在心里更好!
最好不要相认! [M14]

我在离开前,走过去跟小女孩说:你很可爱,你告诉你妈妈,有个叫XX的叔叔,要带你到漓江抓鱼捉虾。 。。。。。。。。。。。

再跟一帖。
欣赏东少的这个表达! [M01]

留印 [M15]

Re:茫茫人海寻初恋

精彩.

东少最会吊人胃口

世界之浩瀚,宇宙之渺小,大地之厚重,苍天之飘渺。茫茫人海。朗朗乾坤,人人都立于天地之间,来去匆匆,都有自己的要行的路,就像天空中划过的流星,都有着它自己的轨迹一样。有些是擦身而过,有些是遥遥相望,有些呢轨迹能交叉,但时间又不在一个点上,有些就碰撞、燃烧、最后化为灰烬、照亮太空。我,一直在等待这与我碰撞、燃烧、最后与我融为一体而照亮天空的那颗星星。
在初三到高二的三年,我暗恋或暗恋我的女孩,太多太多,我几乎都数不过来。但这样的暗恋,是连小手都没牵过的恋。它只能算是擦身而过。
那这到底算不算恋,其实连上帝都说不清楚。
我记得,那时要嘛是我很想见到某个女孩,想跟她对对眼,想看着她的眼神,但如果有机会对上,但又很怕很怕。
要嘛就是某个女孩,想见到我,想跟我对眼,但我就一点都不怕了。
我估计这就是爱与被爱的感觉。
要是我喜欢的女孩,我能跟她对眼时,也一点都不怕。我估计以后死我手里的女孩,那就千千万了。好在上帝把这个问题公平的处理好了。看来就是专门针对我等品德恶劣之人的。

[本帖由东山少爷修改于2010-02-12 11:52:46]

我记得有三个女孩,狂热的要跟我对眼,而我把我那双小眼,望向了别的地方。
我也曾经强烈的要去对三个女孩的眼,有两个对我也视而不见。
我记得我天天带那小女孩到漓江边抓鱼的时候,我的视线,一直的随着另一个女孩的身影在转动。
她叫什么名字,我不知道,多大,我不知道,在那所中学读书,我也不知道,我只知道的就是,她住我们大院的另一头,也是后来搬来的,她家的阳台,与我家的大门,通过路边很多大树枝叶中的缝隙,可以遥遥相望。
每天吃完饭,我跟她会像约好的一样,同时出现在各自应该站立的地方。我的视线,就会穿过树枝上小鸟的羽毛,直射对方的瞳孔。同样,对方的眼神也使我的瞳孔放大。
我天天在下定决心,一定要在大院大门截住她一次,告诉她我想认识她。
等她就像现在的粉丝等自己心中的偶像一样,激动而彷徨,当见到女孩一个人走来时,我就开上变得六神无主,脚重如铅,头冒虚汗,心底发毛。整一个人是傻呆呆的站在那里,就像一根木头。
有几次女孩慢慢的走来,然后就站在我数米远,望着我,她的眼神在告诉我,希望我走过去,上去拉起她的小手,但我,就像一个SB似的把头低了下去,完后我就不断的恨自己,恨自己无能,恨自己白痴,恨自己懦弱。心想如果再有下一次机会,我就一定一定的那什么,结果女孩不断的给我下一次,我又不断的低下了自己的头。
我们就像两颗擦身而过的小小流星,就这样划向了太空,越划越远了。

有心没胆啊.

引用作者 东山少爷 于 2010-2-8发表的原文
可叹人生如朝露,青春少壮几时好

最近很是无聊,无聊得不得不去回忆一下自己的初恋。这是个很古老的故事,已经很久远很久远了,记忆都已经很模糊了,已经记不清了,这样的记忆,就像我那死去的奶奶嘴里的牙,基本都掉光了,就剩下奶奶年轻时镶的那颗金牙,死时还含在嘴里。所以,我的初恋记忆,也就剩那颗金牙了。

我到现在都还搞不明白,这个人的初恋,指的是什么,说的是哪段情,道的是哪段爱。

如果说第一次对女孩感兴趣,我想我的初恋应该是在幼儿园吧。那时隔壁家的阿姨有个女儿,跟我同年,叫小燕子,我就很喜欢她,有事没事就喜欢去牵她的小手。当然,小燕子也是喜欢我的,也喜欢被我牵着小手,小手牵小手,感觉钢钢的。这个钢钢的感觉就是我们是好朋友,没别的了,现在想想,MD,这个不算初恋。

上学期,上中班的女儿跟小男生跳舞,要手牵手,对这点我高度敏感,看到东少如是说,“钢钢的”“没别的了”,顿时释然。

我每天教育上大班的儿子.要找女朋友.

哈哈,两个男人在写初恋,一个小男人,一个老男人。
骏景论坛真是百花齐放啊。 [M01]
不过有点关公战秦琼的味道。 [M04]

不是还有个陈皮小子的初恋?
三个了