设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 周微

最近忙,故每周三的美术手工课程暂停,请谅解[M05]

Re: [color=blue]偶决定免费开班(美术/手工),只为赚G,希望得到大伙的支持哈 [M

给女儿报名哦! [M29] 需要等你额外通知吗?

英乐无限英语培训 该用户已被删除

Re: [color=blue]偶决定免费开班(美术/手工),只为赚G,希望得到大伙的支持哈 [M

有没有一岁半的宝宝们可以学习动手的东西?比如教下认识颜色笔来画画的?

报名!

成人可以报名么? [M05]

引用作者 浪漫童心 于 2008-4-15发表的原文
给女儿报名哦! [M29] 需要等你额外通知吗?

不额外通知了,到时直接过来就行啦!

引用作者 yingt2004 于 2008-4-16发表的原文
成人可以报名么? [M05]

成人也感兴趣? [M05]

引用作者 三多 于 2008-4-15发表的原文
报名!

收到GG啦,谢谢支持哈 [M29]

Re: 想到赚G的方法,不知可行不?请大伙给点意见哈[M05]

引用作者 wendyyib 于 2008-4-15发表的原文
再次报名,这样偶家宝宝是不是可以每周上二次课了 [M05]

是呀..... [M05] 谢谢支持哈 [M29]

引用作者 周微 于 2008-4-14发表的原文
看到大伙们都积极赚G,偶也找遍了家里的每一个角落,貌似没啥东西可换G滴,
忽然灵机一动,想利用自己的特长,免费教孩子绘画与手工(只需付GG哈)
一来,赚G,二来可以提高自己的水平 [M05] ,上来试探一下,看这个赚G的方法可行不? [M05]

谢谢大伙的支持哈, [M29] 偶决定开班赚G啦 [M24]
时间:每周三晚7:00-8:00(从下周三4月23日开始)
地点:乔伟幼儿园
招收年龄:3—6岁幼儿
名额:5名

如需报名参加,就回贴哈
至于GG呢,就随意吧~~ [M05] [M05]

[本帖由周微修改于2008-04-15 21:08:06]
[本帖由周微修改于2008-04-16 09:04:22]

报名报名,偶会砸锅卖铁,支付周老师滴GG [M01] [M01]

报名,报名,还好不是在星期五,要不就上不成了.

我可不可以下星期三先带孩子来试一下,因为他好象不是很喜欢画画. [M10]

引用作者 lyshu30 于 2008-4-16发表的原文
我可不可以下星期三先带孩子来试一下,因为他好象不是很喜欢画画. [M10]

周老师上课还是不错滴.昕宇昨天没课,晚上不停问:妈妈,今天要不要去上画画课啊?我好想去上课哦! [M08]

他好象上兴趣班上隐了 ,一天不上,就不自在[M07]

引用作者 wendyyib 于 2008-4-16发表的原文
[quote]引用作者 lyshu30 于 2008-4-16发表的原文

周老师上课还是不错滴.昕宇昨天没课,晚上不停问:妈妈,今天要不要去上画画课啊?我好想去上课哦! [M08]

他好象上兴趣班上隐了 ,一天不上,就不自在[M07][/quote]

这小家伙. [M04]

我也是想让他上,但这只是我们做家长的意愿,所以先让他试一下,但7:00开始上课好象早了点. [M03]

Re: 想到赚G的方法,不知可行不?请大伙给点意见哈[M05]

引用作者 乔伟本人 于 2008-4-15发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2008-4-15发表的原文
你那么忙,有空教吗?有的话我让嘟宝去学.GG给我打点折啊. [M01]

看到嘟宝小宝贝的进步与变化,大家都很开心啊,妈妈的GG 要加倍奖励我们老师才是啊,呵呵![/quote]

[M04] 大陈和小陈老师又不上网.我赚到了. [M01]

引用作者 yukee 于 2008-4-16发表的原文
[quote]引用作者 乔伟本人 于 2008-4-15发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2008-4-15发表的原文
你那么忙,有空教吗?有的话我让嘟宝去学.GG给我打点折啊. [M01]

看到嘟宝小宝贝的进步与变化,大家都很开心啊,妈妈的GG 要加倍奖励我们老师才是啊,呵呵![/quote]

[M04] 大陈和小陈老师又不上网.我赚到了. [M01][/quote]
大陈老师还欠偶80G呢..... [M05]
识做啦(广州话) [M04]