设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猫猫妞

沉吧

Re: 猫猫妞与营销总监的缘起

结果约好的时间刚到,准备出发时老板来了,堵住了总监,我只好带着我的部下先去赴约,商议好他尽快赶到。结果刚坐下点完菜老板电话来了,叫我安排地点晚上聚餐,请离职的经理吃饭。我如实回答说在请他另家公司的人事部吃饭,没想到老板命令似的声音传来:“ [M13] 不要请他们了,改天再请,你过来。”
感觉这样不妥,所以小声申请:“我们已经点好菜了”
“叫他们自己吃,你回来”我沉默了一下, [M01] 老板又说了:“那算了,你先与他们吃吧。”

不知怎么的,我好为楼主捏把汗呐 [M20]

[M04] 继续关注

[M04] 感觉楼主好可爱

半喜半忧的回到座位上,喜是不用失信于人,忧是不知要怎样应付人事经理,能让他吃好喝好 [M10]
刚座下一会儿,总监电话又来了,告知不能过来了,并且提醒我早点结束过去,他会打电话来催的,要我以还有事为借口少喝酒 [M04] ,某种程度上我们很有默契,配合也天衣无缝 [M31]

果然,电话在我用餐一刻钟起隔三岔五的就响起来,不同的同事打过来,还很严重的说老板叫你快过来,老板都生气了 [M04] 。挂了电话经理问我什么事,我如实告知老板那边还有饭局。这个经理是一个工作上很有规则的人,他一直是以老板的需要为第一需要的人,我们是共同的老板,所以他表示很理解的提前结束了用餐,而我,似乎逃脱一节,实质上只是从这个虎口跳入到另一虎口罢了 [M10]

进入到第二个虎口里,在给我留的位置上坐下,看到面前啤酒杯装得满满的咖啡色的液体我知道那肯定不是王老吉,老板喜欢喝轶尼诗,我猜肯定就是这个了。这时主角离职的经理站起来要敬酒,这么大一杯,一下肚我估计就可以倒下了,不用再继续了,所以这酒肯定不能这么喝是吧 [M24]

我到的时候大家都喝得七七八八了,只剩下我满满一坏与敬酒的经理一小点了,所以我说既是干杯那就要公平对吧,怎能让一个男人喝酒还少于一个女人了, [M04] 这样没面子的事咱绝对不能让**经理做,来,我分你一半。
这个经理很是配合的把酒杯给了我,然后告诉我今天正好是他生日,真是巧,这酒必须得喝,一口喝下,拿起水杯分出了一半,总监看到了,傻傻的笑着不语,我也回敬他傻傻的笑着 [M20]

这样的同事之间的饭局每周有两到三次,我已经很是厌倦了,每次饭后大家都喝得飘飘的,并且耗费一整晚的时间,可每次都又没有办法脱身 [M10]

引用作者 猫猫妞 于 2010-5-9发表的原文
这样的同事之间的饭局每周有两到三次,我已经很是厌倦了,每次饭后大家都喝得飘飘的,并且耗费一整晚的时间,可每次都又没有办法脱身 [M10]

做业务就是这样D.我有一个朋友,其实他很喜欢做业务并做的非常不错,但他非常厌恶喝酒,于是总再公司的业务部门与工会主席的职务来来回回,做了一年业务,又觉得累,回到工会,又觉得没啥追求再回业务。幸好工作能力还不错,老板就由着他了,就这么弄了好几次,这次他跟我说,我就准备这么再工会混下去了,我再不好意思来来回回的折腾了 [M04]

[M29]

总监前妻来广州了,来找他的,听总监说是想与其重修旧好的,问我晚上要不要一起去吃饭,还请了营销中心的一些主管,我同意了 [M13] ,不知道自己安的什么心,有一种好奇的感觉,因为听同事说总监前妻很漂亮,并且看上去很年轻,是位教师,在家乡工作。

[M04] 继续关注、、

[M21] 很精彩。

平时吃饭,我都会维护总监,让他的部下少敬他的酒,因为他不能喝,接待客户时我如果负责倒酒的话都会尽可能的帮他少倒一些,而这天晚上在坐的不下十位,因为总监将我们带到餐厅后他又去接他的前妻了,很奇怪的是大家坐下来后留下的两个位正好在我的左边 [M20]