设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

为日本人民祈祷

RE: 为日本人民祈祷

LZ前面说了不再回这个贴,大家尽管在这个贴弄点人参公鸡给LZ。[M01]

揭露LZ的阴暗面。

自己捐还要让员工捐,“假慈悲”。

更深层次的就是,尽管群主是男滴 但也是迷恋中一员
梁大头 发表于 2011-3-25 11:24

我要向版主举报大头搞公鸡。[M07]

揭露LZ的阴暗面。
无限日记 发表于 2011-3-25 11:29

翻楼主旧账 挖楼主旧情  情深意重哇  楼主,您考虑收了他做……

做啥好呢?肩不能扛手不善提滴……楼主请深思哇!

我要向版主举报大头搞公鸡。
无限日记 发表于 2011-3-25 11:34

举报?你敢! 哼哼 你知道我是谁嘛?
哼 我老爸是……

自己捐还要让员工捐,“假慈悲”。
无限日记 发表于 2011-3-25 11:31

别以为光洗白楼主 您就能那啥哈[M01] 历史告诉我们 专宠的后宫都没啥好下场[M01]

楼上的楼上的楼上那些人也太婆妈,太三八了,越讲越远。这贴关犹太人或其它的啥事?离题也不要太离谱。
这只是中国人如何看待日本这次地震之事和lz是以什么心态去发贴为日本人民祈祷。
Thebig 发表于 2011-3-25 06:43

嘿嘿,有意思得紧,这个帖子让我见识多多。
我见识了什么叫做厚颜无耻
我见识了什么叫做恬不知耻
我见识了什么叫做跳梁小丑
我见识了什么叫做以小人之心度君子之腹

一个连自己跟前妻所生的孩子都不去好好爱的人,在这里大谈爱国,爱国人,爱中国人,谁信啊,简直是放屁!!!

在这次日本大地震刚发生时,我们的某个门户网站,一天内就有20多万个回帖,希望日本沉没或灭亡。
但我们的汶川大地震发生数日后,日本没有一个相类似的帖子。
这就是悲剧!!!
我们就用这样的心态去振兴中华?
我们就用这样的心态去赶超世界?
我们就用这样的心态去爱国?
我们就用这样的心态去指责他人?
你们还是省省吧,也不怕别人笑话!
我真为你们的爹妈感到悲哀!!!

你问的这个问题是等于白问。因为你我都不认识写这首诗的人,不了解他人品性格的情况下当然不会知道是否是一个伪君子。
Thebig 发表于 2011-3-25 06:05

请回答另一个问题,诗里所说的异国他乡废墟下的人们,就真该去死吗???
请正面回答!!!

不要因为一方声音高,而以为理就在这边。
也不要因为一方不吱声,就以为对方理亏或者气短。
是因为人家根本不想跟你们一般见识。

这些个所谓的“爱国”愤青们,在跟对方辩论时,往往都是主动的对对方进行人身攻击,谩骂或者翻人家祖宗。
但不允许别人说他们半句,如果有人说了一句公道话,他们就会群起而攻之的粗话连篇。或者又装作很无辜很受伤的可怜状。
而他们又往往喜欢把所谓的“爱国”的标签往自己脸上贴,以为这样就可以占据道德的制高点。只要跟日本沾点边的事,就把抗日战争翻出来,以为就能得到大多数人的支持,或者就能堵住很多人的嘴,笑话了吧,我看到的是,这些所谓的“爱国”人士,内心是如此的阴暗,肮脏,丑陋。如此的见不得阳光。
胡总给天皇发电报了,温总也说话了,我们的政府也支援了,怎么不见你们义愤填膺的站出来去指责啊。没胆吧。
既然你们这么有正义感,这么伟大,那就公开的指责啊。
怎么,缩头乌龟了。
只能在网上装装孙子吗,不像你们所表达的那样正义啊,看来你们的爱国仇日也是装的吧!
己所不欲勿施于人,我为你们的父母妻儿感到悲哀!!!

今天在办公室,同事都在议论,这个帖子里,有两个人,应该是好朋友或者是兄弟。为什么呢,因为1.他们两个都是骏景论坛上的名人,都是臭得出名。2.他们的出名都是因为泡妞。3.他们的妞都很高调。嘿嘿,恕我不厚道。[sz]
另外的就是,大家都看出来了,章鱼哥在这个帖子里,用了好几个马甲。嘿嘿,恕我不厚道,我揭老底了。[sz]

嘿嘿,恕我不厚道,我也揭一下老底了,楼上的是楼主的马甲吧。[M01] [M01] [M01]

回复 189# 花月影

他们是他们的爹妈养的,干你何事?你不要忘了那些在南京大屠杀和抗日战争中死去的先人,那些人中有你的祖辈。

鳄鱼的眼泪[M06]