设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

记录自己的一路----2012新起程

查看数: 33305 | 评论数: 317 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-8 17:05

正文摘要:

本帖最后由 早上的阳光 于 2012-6-20 11:39 编辑 今天决定开个贴。 记录一下自己这几年走过的路,再不说,可能要去“芳村”说了。

早上的阳光 发表于 2012-8-6 12:16
要是还是菜根的话,就按照菜根的活法,否则心态很累。
LAIDESON 发表于 2012-7-5 21:36

噢噢噢,不知道菜根的具体定义,也不知菜根是什么活法.
偶现在每天都过得很开心,很快乐,非常的充实.
LAIDESON 发表于 2012-7-5 21:36
要是还是菜根的话,就按照菜根的活法,否则心态很累。
早上的阳光 发表于 2012-6-20 16:50
其实也从来不觉这些是苦难.
早上的阳光 发表于 2012-6-20 16:49
加油!
友雅 发表于 2012-6-20 16:12

谢谢!所有的苦难都会过去了.
友雅 发表于 2012-6-20 16:12
加油![M29]
早上的阳光 发表于 2012-6-20 11:47
周一休息一天,周二上班,惊闻周一公司班车在广园快速路上,上演惊险一幕,后轮轴承整个飞出.
利益蒙蔽了良知,一个跨国大公司,竟象三流草根公司,签的是什么公司呀?报废车都允许再上路.
NND,难道要演变成谋财害命之事才算教训吗?
可恶可恨之极!
早上的阳光 发表于 2012-6-11 01:04
2012 06 10
将满9周岁的儿子严重抗议!
抗议一周以来,没人管他,学习没人理,吃饭都是快餐,扔他一个人在家。
今天和同学约好,想去游泳,因为要开店没人带他去(天朗的游泳池必须有大人陪),在家里大哭大闹了。
最后,儿子说:你就知道开店,看店,都没人管我,每天我都是一个人。
。。。。。。。。。。。。。
无奈呀。。。。。。。。。
最后,以周一周二两个晚上不开店,陪他去游泳为条件,安抚了亲爱的宝。
早上的阳光 发表于 2012-6-8 15:31
自从骏景这个店拿到手后,每天死忙死忙的,儿子己经吃快餐一个星期了,心很不忍。
小伙子还说,妈妈,我就去吃那个叉烧饭就行了,或者是我自己去吃沙县小吃。
好在店子也弄下来了,也开始试业了,慢慢地也上了正轨了。
不过,每天几乎都是凌晨一点多才睡,第二天还要上班,晚上还要买菜做饭开档,累呀。
早上的阳光 发表于 2012-6-8 15:22
看得我都哭了
C.C 发表于 2012-6-4 18:10

亲,谢谢你的关注!
    其实一直都觉得自己还算好的,因为双方父母都健在,小孩健康,自己没病没痛,有那么一点点小挫折真的什么都不算的.
只是人总是偶尔情绪会波动一下,那也正常的。
C.C 发表于 2012-6-4 18:10
看得我都哭了[M06]
早上的阳光 发表于 2012-5-28 12:16
哈哈,还是要在这个贴子里报告一下。
偶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
真的开鞋店了
选址真是一门技术活,关键是要看菜吃饭,看着自己的荷包。
这个店开的过程有点惊,有点险,不过整体还是顺利的。
见灌水版的链接。
http://www.junjing.net/forum/thread-213653-1-1.html
早上的阳光 发表于 2012-4-30 12:10
今天下午一家三口去看妈妈,开车一个多小时的路程。
好久不见了,亲爱的小侄女们,姑妈带了好几双鞋过去给你们挑呢。
呵呵。
早上的阳光 发表于 2012-4-27 08:51

今天一大早就因为一个包子弄了一身臊。
只能奉劝一句:
谦让是美德,不就一个包子吗?
虽然一般人看到后面还有那么多人排队,好吃的会尽量给别人留点;
最多拿两个,而且看到自己把锅底都清了会觉得不好意思。。。。
还那样地大言不惭。。。。。。。。。。。

谦让是美德,请你回去好好教育下你的孩子,吃多一个包子胖不了几斤的。
早上的阳光 发表于 2012-4-25 14:54
2012继续做压不垮的小草,任野火烧,待春风吹。

春风真的要吹过来了吗?
天啊,前两天真真切切地感觉到它抚摸着我的脸呵。

小黑屋|手机版|Archiver|骏景花园业主论坛 ( 粤ICP备2021144690号-2  

GMT+8, 2024-5-26 02:15 , Processed in 0.098538 second(s), 23 queries .