设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 疯狂的丫头

上周五照了3D彩超, 看见小可爱了

Re: 按预产期先后排队, 看谁的宝宝抢先出闸! -- meizi MM要最先抢闸了

紫蝶MM是哪一天呢 [M03] ?

Re: 按预产期先后排队, 看谁的宝宝抢先出闸! -- meizi MM要最先抢闸了

好象只有我一个是10月的,10.20 [M01]

引用作者 疯狂的丫头 于 2007-7-12发表的原文
紫蝶MM是哪一天呢 [M03] ?

我是医生按B超推算的,是12月6号
[本帖由紫蝶修改于2007-07-12 17:52:18]

队伍在不断壮大中........ [M01]

呵呵,我的预产期是按经期算的,医生按BC算的要往后推10天,不过这次怀孕是有计划的,所以往后10天是不可能的,所以我坚持按自己算的!
如果BB非要推迟出生我也没办法罗!

我的是按经期推算的. 不过上次B超出来的结果跟推算的日期也只相差4天..... [M02]

上个周六去华侨听孕妇讲座了,还遇到了meizi。
这个星期六上午9点15分在华侨诊疗楼五楼又有一个关于分娩的讲座,免费的。
大家有兴趣可以去听听。

引用作者 疯狂的丫头 于 2007-7-7发表的原文
准妈妈这么多, 猪宝宝真不少啊 [M01]

准妈妈 预产期
.............................

meizi 07-07-28
jerica 07-08-07
xxg 07-08-17
evens 07-08-25
fiona 07-09-10
jishache 07-09-29
新新包菜 07-10-20
cat_wang94 07-11-15
疯狂的丫头 07-11-16
youax 07-11-23
chenfang515 07-11-24
cool1103 07-11-24
紫蝶 07-12-6
ACURA 07-12-18
............................
dengliang 08-02-16
lemonjulie 08-02-19
[本帖由疯狂的丫头修改于2007-07-12 17:54:21]

这么多熟悉的MM要做准妈妈了啊,恭喜恭喜! [M29]

上周五照了3D彩超, 看见了小可爱!

以前在书里看的20~24周的胚胎彩照, 因为没有什么脂肪, 所以照的照片都像个皱皱巴巴的"外星人".

上周五去检查, 医生要看哪儿BB不给人家看哪儿 [M04] , 医生照了差不多20分钟, 才说看到小拳头了, 后来说TA的小脸儿也看清楚了, 我赶忙问: 都好的吧? [M04]

从彩超室出来, 和+1拿着报告, 翻来覆去把报告看了个遍, 还好, 一切正常 [M02] [M02] . 照片中, BB弯着小手正酣睡着.

我和LG开心地看着照片说: 还好, 长的比外星人漂亮多了 [M04] [M04] [M04]

引用作者 ivyqin 于 2007-7-23发表的原文

这么多熟悉的MM要做准妈妈了啊,恭喜恭喜! [M29]

看见IVY跟贴, 还误以为你有了呢 [M04] [M04] [M04]

Re: 上周五照了3D彩超, 看见小可爱了

想顺便问问广州照3D彩超要多少钱?同学在深圳照要600多块呢。

在中山一照的, 好象是375吧.

引用作者 疯狂的丫头 于 2007-7-23发表的原文
在中山一照的, 好象是375吧.

看来广州的收费还是便宜的,中山一也是很好的医院,同学在深圳北大医院照的。

偶的是11.7,天蝎宝宝

恭喜小竹MM [M29]