设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yama

育儿新章--停不了的问:反反复复的感冒与咳嗽 118楼。[M07]

Re: 育儿新章--停不了的问:33楼,苦恼的妈妈,如何消除小朋友的分离焦虑症? [M24]

引用作者 天堂鸟 于 2007-6-4发表的原文
请教楼上两位MM,米洛可以随时进去参观的么 [M11]

上午10点左右做操,可以在围墙外观望;下午4:30小小班开始放学,可以跟门卫说一声:准备来这儿上幼儿园,先来适应一下环境。 [M05]

Re: 育儿新章--停不了的问:33楼,苦恼的妈妈,如何消除小朋友的分离焦虑症? [M24]

你的帖子 育儿新章--停不了的问:33楼,苦恼的妈妈,如何消除小朋友的分离焦虑症? 刚刚被jjean加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.
谢谢小坏妈咪喔,俺还会继续不停地问下去。陪着小朋友长大,真是一个新鲜又奇妙的历程。 [M24]

引用作者 L66 于 2007-6-4发表的原文
[quote]引用作者 yama 于 2007-6-4发表的原文
[quote]引用作者 天堂鸟 于 2007-6-4发表的原文
我现在已经开始给她讲幼儿园有多好玩的故事了,末尾总会问一句:"将来宝宝也去幼儿园和小朋友一起玩好不好?"小人儿有时说好有时说不好,估计在小脑袋里还木有任何幼儿园的概念 [M13]

可以提前半年开始带到园边看小朋友集体游戏等,让她向往一下。[M04][/quote]
已经领会精神啦? [M04]

小66当初被我诱导得非常向往上幼儿园,以至于有时表现不好我就威胁她:“再不乖,就不让你上幼儿园!”很有效的杀手锏呢。 [M04][/quote]
认真地领会而且已经把该项精神渗透到认识的有小朋友准备上幼儿园的各个家庭。 [M14]

[quote]引用作者 天堂鸟 于 2007-6-4发表的原文
请教楼上两位MM,米洛可以随时进去参观的么 [M11]

上午10点左右做操,可以在围墙外观望;下午4:30小小班开始放学,可以跟门卫说一声:准备来这儿上幼儿园,先来适应一下环境。 [M05][/quote]
已经再三交待爷爷下午要多带他去转转。 [M25]

引用作者 yama 于 2007-6-4发表的原文
你的帖子 育儿新章--停不了的问:33楼,苦恼的妈妈,如何消除小朋友的分离焦虑症? 刚刚被jjean加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.
谢谢小坏妈咪喔,俺还会继续不停地问下去。陪着小朋友长大,真是一个新鲜又奇妙的历程。 [M24]

[M26] 木错

引用作者 yama 于 2007-6-4发表的原文
[quote]引用作者 L66 于 2007-6-4发表的原文
已经领会精神啦? [M04]

小66当初被我诱导得非常向往上幼儿园,以至于有时表现不好我就威胁她:“再不乖,就不让你上幼儿园!”很有效的杀手锏呢。 [M04]

认真地领会而且已经把该项精神渗透到认识的有小朋友准备上幼儿园的各个家庭。 [M14][/quote]
[M21] [M04]

依依个性很强呢,平时要自己想通的事才肯痛快地去做,估计让她象小66和小坏一样快乐地进入幼儿园,是个需要偶们坚持不懈的系统工程 [M20]

依依个性很强呢,平时要自己想通的事才肯痛快地去做,估计让她象小66和小坏一样快乐地进入幼儿园,是个需要偶们坚持不懈的系统工程 [M20]

小坏也不是那么容易被说服,不过,道理过后,比较容易接受现实 [M01]

陪着孩子长大,不管在哪个阶段,都需要坚持不懈的精神啊!妈妈们一起加油吧! [M26] [M29]

Re: 育儿新章--停不了的问:58楼,广州哪里买得到这样的理发衣? [M24]

理发衣这个东东

俺们一般以报纸挖个洞代替呀 [M05]

陪着孩子长大,不管在哪个阶段,都需要坚持不懈的精神啊!妈妈们一起加油吧! [M26] [M29][/quote]

正解!这个上幼儿园还是小事,如果到了学钢琴学这个那个,要他们坚持的时候,首先是妈妈们自己要坚持不懈啊!加油加油!继续向66妈学习 [M31]

Re: 育儿新章--停不了的问:58楼,广州哪里买得到这样的理发衣? [M24]

引用作者 jjean 于 2007-6-4发表的原文
理发衣这个东东

俺们一般以报纸挖个洞代替呀 [M05]

[M04] 可能男女有别,呖咕需要经常理发,而小66不肯剪短发,所以我只需时不时替她修剪一下刘海。连报纸都不需要。 [M04]

引用作者 jjean 于 2007-6-4发表的原文
正解!这个上幼儿园还是小事,如果到了学钢琴学这个那个,要他们坚持的时候,首先是妈妈们自己要坚持不懈啊!加油加油!继续向66妈学习 [M31]

[M20] [M20] [M20] jjean别这么说,我是在给自己鼓劲儿呢。学钢琴这玩意儿真的是考验家长的耐心和毅力啊 [M10]

小66很快就要上小学,将是她人生的一个重要转折点。她有点紧张,我也有点。不担心她的学习,只希望她很快适应新生活,继续快乐成长。 [M31] [M29]

进来学习,原来有这么好的经验可以借鉴啊,我怎么到现在才知道啊

我家宝宝3月初上的幼儿园,到现在一去,还是哭闹,每天都不要我上班,她说要跟妈妈去上班,555,每天早上象打仗一样出门,要迟到了呀,她还粘着我,555

晚上回来,别的还好,如果是困了,那个闹,怎么说都不行的,我说:妈妈知道你要睡觉了,妈妈抱.她还在说:我不要睡觉 [M08] 好象睡觉是特别痛苦的事情,即便是自己去睡觉的时候,也是在床上趴下,站起来换个地方,不知道要重复多少次,才在我都睡着了之后,她才自己睡着了

在幼儿园,中午也不肯睡觉,哎,平时我在家的话,她能睡3个小时. 问她中午为什么不睡觉:她说找妈妈 [M13]

[M11] 理发衣,在妈网上看到有人卖过.