设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿朵拉

如果他脱光了也勾不起你的性幻想

Re: 如果他脱光了也勾不起你的性幻想

King Lion: 暂时看不出您是夸我还是骂我,所以我尴尬不懂接话。
天文数字:握一下你的小手――留心摊开手时别摔了我藏在你掌心的小感动。

花满楼:喜欢我贴的歌就足够了。
ROMANTIC:这标题让你吐成这样,我于心不忍。但是,我字照我心,我不能因为自己是一个低俗的人而特意去装B。如果非要我装B,那我还需要多几百年的修行。

鱼: [M03]
回眸:谢谢。有版主给我镇场,我底气就没那么虚了。

CATTER:谢谢你的花,我是你的朋友,互FAN。
寂寂山贼:我也一样。

阳阳的眼泪:谢谢顶贴。
一株文竹:伊能静。

风清云淡:嘿嘿,标题已经够上一宗罪了,还想让我再多加一宗罪?
CATTER:理解。 [M36]

ZOE:谢谢小ZOE的花,谢谢不吝捧场。但我的贴还是要选择地看,怕带坏小MM:)

丑丑:谢谢你的花,谢谢你无言地支持。

[M29]

QUOTE Created By 阿朵拉 At 2005-8-15
King Lion: 暂时看不出您是夸我还是骂我,所以我尴尬不懂接话。
天文数字:握一下你的小手――留心摊开手时别摔了我藏在你掌心的小感动。

花满楼:喜欢我贴的歌就足够了。
ROMANTIC:这标题让你吐成这样,我于心不忍。但是,我字照我心,我不能因为自己是一个低俗的人而特意去装B。如果非要我装B,那我还需要多几百年的修行。

鱼: [M03]
回眸:谢谢。有版主给我镇场,我底气就没那么虚了。

CATTER:谢谢你的花,我是你的朋友,互FAN。
寂寂山贼:我也一样。

阳阳的眼泪:谢谢顶贴。
一株文竹:伊能静。

风清云淡:嘿嘿,标题已经够上一宗罪了,还想让我再多加一宗罪?
CATTER:理解。 [M36]

ZOE:谢谢小ZOE的花,谢谢不吝捧场。但我的贴还是要选择地看,怕带坏小MM:)

丑丑:谢谢你的花,谢谢你无言地支持。

装B是啥意思? [M11]
你为啥要用这句话起名字? [M11]
这里不是不允许说这样的话的吗?好像有些小孩子也会来上这个论坛滴吧. [M11]

QUOTE Created By catter At 2005-8-15
[quote]QUOTE Created By 阿朵拉 At 2005-8-14
经常在找个男人还是养条狗这个问题上游离摇摆,立场不能坚定

结婚以后就在要个小孩还是养条狗问题上游离摇摆,立场不能坚定。 [M04][/quote]
很偶然的一次在公车上听到大概也是偶遇的两个小姑娘对一个老太太的解释:"如果养条小狗,我想养就养,想送人就送人,养小孩可不敢这样。"

我想,这解释挺 [M21] 的。

N年前曾遇到过一个芥种类型的男银,被偶一票否决掉了[M01]

可知lz是个善感的mm,不过敏锐善感的mm通常都比较孤独,因为曲高和寡啊。

这个标题没有什么啊,不要假道学嘛。孔子都说,食色性也。

还有,音乐很好。

QUOTE Created By baner At 2005-8-15
可知lz是个善感的mm,不过敏锐善感的mm通常都比较孤独,因为曲高和寡啊。

还有,音乐很好。

本篇正是从"食"转"色"之作丫 [M04]

QUOTE Created By baner At 2005-8-15

还有,音乐很好。

同感 [M19] 不过,听不成音乐 [M24]

QUOTE Created By romantic At 2005-8-15
装B是啥意思? [M11]
你为啥要用这句话起名字? [M11]
这里不是不允许说这样的话的吗?好像有些小孩子也会来上这个论坛滴吧. [M11]

[M03] 对上了,就对了。

[M22] 火星撞地球啦啦啦。。。 [M41]

还有,音乐很好。

宁缺勿滥.

好像没有说养狗就不能有男朋友?也没有说有男朋友的就不能养狗呀? [M04]

长发女:鲜花我留下,歌声你带走。
ROMANTIC:[M03]

小王子:所以丁克家庭越来越多。
LUCKYSOON:我但愿也有你这样的定力和勇气。

BANER:我还好,偶尔孤独,比如,手头紧的时候,或看电影找不到伴,吃饭没有人说话,晚上怕黑怕劫。其余时间,我狠享受现在的生活。

黎明:你搞小动作,被我破译了。嘿嘿。。。这是一个迷。
小喇叭:撞完再走啊,图个热闹。
绿鹦鹉:坚持起来有点难。

迷 [M11]

楼主爱观察世相,而自己却沉迷其中.

男人们也做着同样的选择,
只是问题不同罢了!