设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baner

当女孩成为妈妈--什么是"孩子"?

Re: 当女孩成为妈妈

儿媳妇

Yukee,我在想我有没有见过你的宝贝呢,在中廷玩耍的时候?
喜之郎,我的女儿估计也行了吧,有了12颗牙了,最近又开始牙痒痒了呢。

长大牙才行

QUOTE Created By baner At 2005-12-14
Yukee,我在想我有没有见过你的宝贝呢,在中廷玩耍的时候?
喜之郎,我的女儿估计也行了吧,有了12颗牙了,最近又开始牙痒痒了呢。

我们基本上每天下午都要去中庭玩的.可能见过了吧.真想见见你家的小丫头! [M26] 我发现自己还是喜欢女孩多点.可以打扮她. [M24]

其实我也有一个很大的烦恼,我的小乐皮肤不太好。可能是遗传因子的原因,皮肤干燥,尤其是在冬天,皮肤容易搔痒脱皮,皮肤上有白白的死皮屑,夏天就会好很多。去年冬天的时候皮肤好像起风疹块一样一团团的小疙瘩,带她看过不少地方说不出来,最后定性为"异位性皮炎"也就是莫名的皮炎呗。前一段时间还褒过燕窝给她喝,后来听说燕窝喝得早可能会早熟又不敢就停了。
去年是在老家找了老中医配了"土大黄"浸酒涂好的,但是这个东西很怕有副作用的,可有有经验的筒子分享一些信息? 不过自己也知道这个是比较困难的,因为有遗传的原因。 我们夫妻的皮肤都不是很好的。敏感和干燥,一样也没有遗漏;呜呜,就像酷似单眼皮的暗双眼皮和急性子一样;统统留在小乐的身上。仿佛自己的影子。这个是我的孩子,我们给了她很多的优点,也让她和我们一起分担了一些小小的缺陷。生命是有一点遗憾的工程?早知道如此,我应该在怀孕的时候多喝点燕窝多吃滋润的东西?

yukee, 明天回到公司我给你上一个图片,是小乐最近的样子,调皮的样子,呵呵。有宝宝的近照吗?给我们show一下?

挺水灵的啊

我儿子在一岁之前,湿疹长得厉害,我也是涂涂这个涂涂那个,后来听说好多都含有激素,就停了,只好用郁美净,好在一岁之后就自动好了.小孩子皮肤不好真的很难受的,看到他难受的样子我就跟着难受. [M07]
我白天很少有时间上网,因为上午要补觉(晚上我带),下午要带他出去玩.不知你用什么传给我?要不还是做成头像吧,大家都能看见.看来我也要多给他照几张了,但冬天穿得多,感觉拍出来像个大笨熊! [M04]

上图片啦,yukee,在这里看就可以啦。

红色的衣裤。绿绿的草地,相得益彰。

小宝贝很可爱呀, [M25]

冬天了,可以给她穿很多可爱的衣服,打扮成一个洋娃娃!

[M01]

哎呀,CC也来看了。
我们家的衣裤多得很,不过很多是别人送的,还有很多旧的没有穿完,不敢随便买不然会被妈妈说不会过日子。呵呵。所以就将就着穿吧,等到大一些了就由我来买了,呵呵,到时小丫头该会自我欣赏了,现在走到电梯里面就会照镜子自我陶醉啦 [M05]

可惜上次去没看到小乐乐咧嘴笑的样子,小乐乐还是狠酷D [M01]

呵呵,熟了就好啦。在家里经常主动逗我们的呢。
老早就发现,孩子在公共场合的表现和家里的表现不同的呢,在家放松,很多趣怪的表情。在公共场合很正经, [M04] 。看到初次谋面的阿姨叔叔就有点拘谨,但是看到小朋友就不会啊,经常走过去主动搂搂抱抱的呢。

小朋友的话题总是让人快乐,看着看着就会微笑起来, [M03]

有个小姑娘最好了,象公主一样的打扮她,是多么有成就感的事情啊, [M25]