设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 石拱桥

[M38] [论坛五周年庆]品楼论屋轩精品

Re: 请教:中介说这房子业主实收90万,还价85万合适吗?(第二页16楼)

感觉价格还是高了点!
结构不是怎么好哦!

Re: 请教:中介说这房子业主实收90万,还价85万合适吗?(第二页16楼)

刚刚做了2件事

一、跟A中介说,因为噪音大,灰尘大,所以认为这价位太贵,要求80万。
中介回复:90万是业主的底价,我帮你留意其他房子吧。

二、我找附近的另一中介B,问他这房子有没有在他那里放盘,他说没有。半小时后,B中介复我,说:有了,在我看中的那房子的隔壁,开价95万,底价92万。

[本帖由石拱桥修改于2008-06-15 12:45:16]

我计划明天再打电话跟A中介90(第一个中介公司)说85万

[本帖由石拱桥修改于2008-06-15 12:45:54]

中午,A中介给电话我说:他叫同事联系了业主,业主说底价90万,不能减

暂时不理他,明天再打电话说85万

[本帖由石拱桥修改于2008-06-15 12:46:11]

想办法要到业主电话吧!找中介是最吃亏的!自己还得给一笔中介费,业主也要支付一样多的!

今天居然没有收到中介的电话,可能他们都认为80万的价格没得谈。

今天又看了一个房子,17楼,厅房向西,暗厕,81平方,89万,感觉还不如这个房子。

计划明天就要打电话找中介,看看怎么样了

你太急了!这种事急了就不好还价了

我灵感来了,随便说说,

如果我是业主,我会告诉中介,低于90万实收就不要给我打电话。
所以,当你非常想买那房子而且又比较周围没有合适的其他房子时,还是行动吧。世界上没有相同的两个房子。
小心被其他中介卖给别人你就没有了。

那地段学位好,但是靠马路吵的问题是非常头疼的。
我当年住在天朗明居11栋南向朝马路,有时心情不好,加上马路噪音的渲染,还要和老婆吵架。
现在搬到骏景不吵的房子,吵架就少了很多。当然可能是有了小孩以后心情的问题。

自住房子,再贵也要买合心的(多10万买个南向安静的都值),因为要几年十几年的和它在一起。
投资房子,主要是考虑出租价格和买价的比率,吵不吵都是别人的。
自住就要最好的,投资就要看收益。

结论:此房子在当地路段和学位问题下是抢手的,卖家是很难放血的。
内环限速以后噪音会减少。换成隔音玻璃影响会更小。
房子户型方正,有改造的空间。-可以加个小书房。
如果是急买,恐怕只能准备100万购买了。

谢谢回帖的各位 [M36]

如果为了投资,实收90万,不如买骏景110平的大户型,将来增值的可能性更大。
现在骏景的房子可是租售两旺啊!

引用作者 longriver 于 2008-6-12发表的原文
如果为了投资,实收90万,不如买骏景110平的大户型,将来增值的可能性更大。
现在骏景的房子可是租售两旺啊!

总感觉房价在今年会下跌,但为了明年的学位,没办法,不能等了。

引用作者 石拱桥 于 2008-6-12发表的原文
总感觉房价在今年会下跌,但为了明年的学位,没办法,不能等了。

哪个学校的学位啊? [M02]

假如为了学位,还要打听清楚原来业主有没小孩子用了这学位,小孩现在小学毕业没?这个很关键的 [M05]

引用作者 晨雨初阳 于 2008-6-12发表的原文
假如为了学位,还要打听清楚原来业主有没小孩子用了这学位,小孩现在小学毕业没?这个很关键的 [M05]

广铁一小,户口本上只有3个成年人,应该不会有假吧?

唉,实在忍不下去了,刚刚主动打电话约中介,谈价钱,中介很坚决,说:90万,一分钱也不能减!

无奈,叫他约业主下午见面,准备直接和业主面谈,还价88万,看看行不行 [M10]