设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心有灵犀

付出真心未见心,春里相逢秋里分。容颜憔悴人空瘦,华丽篇章难抒愁。寂寞独舞心伤透,多少相思眼底收。明知冬来秋不在,魂牵梦萦情悠悠。痴痴守望傻兮兮,泪水横溢盼华秋。——古月雅文
    想你的时候,我不知道,你是否也会想起我?我不知道,我是不是你星空中最亮的那一颗?但是,我知道,你的出现,搅动了我平静的心海,使我的心,泛起了一层又一层的涟漪,使我的生活中有了许多的色彩,为我枯燥的生活增添了五彩缤纷!也为我的写作带来了诸多的灵感!
    每当想起我们相识的那个时候,仿佛又看到了你那熟悉的身影,你的一举一动都在我的眼前浮现。那所有的心灵相通,让我把我的心毫不保留的给了你。此刻,当我的手指在键盘上轻轻地敲下我的心情时,你的形象已整个地占据了我的心房,我多么希望我们还如往常……-
    回想我们相识的情景,一切都是那么的清晰。QQ里的你,电话里的你,电梯上初次见到的你,高山下拥我在怀里亲吻我的你,理发店里透过镜子、穿过理发师的手,看我的你,临走时电脑前的你,初到烟雨江南时的你,回来后看到的你,一切的一切我都无法割舍与忘记。那时的灵犀无言记叙。
    从相识到分开,短短的8个月,虽然天各一方,但是,似乎感觉我们的灵魂一直在一起,8个月,我陪你度过。虽然,经历了那么多的伤痛,但是也,拥有着那么多的快乐和忧伤,我痛苦也幸福着……-
    想你的时候,心是如此的疼痛,想挥却挥不去的身影,时时占据着我的脑海。想你的时候,夜晚总是那么的漫长,你的声音,那句句喊我的声音萦绕在我耳边,我知道我无法舍弃。我怀念自相识以来的那份相知相惜的心灵默契。
    想你的时候,你就会在梦中向我轻轻地走来,虽然,你什么也没有对我说,只是静静的看着我,对我淡淡地微笑,可你的笑容里装满了对我的爱恋和体贴。可是,现实却恰恰相反,你我不再相遇,相惜。
    昨夜,我又梦见你,甜甜地笑着对我说,:“亲爱的,帮我洗洗头吧。”我正在看书呢,笑着与你闹:“不好,给我小费才给你洗。”于是你笑着亲吻我,并从钱夹里拿出两张一百的一张五十的给我,并坏坏地笑着说:“给你,快给我洗吧。”看着那250元钱,我气得扔下书去打你,我们笑闹着一直追逐着,直到我抓住你,你拥抱住我,吻便像雨点一样的向我的唇砸下来……,我醉在那些甜蜜里,不愿意醒来。醒来了,你的一切还在,那么熟悉,那么真实,可是漫漫长夜,再留给我的只是无奈且沉重的叹息……
    想你的时候,你就象那一杯茶,在淡淡的苦涩中,有着只有我自己才能品得出其清香的滋味。想你的时候,你又象一首诗,在我的心里面泛起,从我的口中情不自禁地吟出,让我在孤独与寂寞的时候,多了一分情怀和想象,让我在平淡的生活中,多了一种色彩和对你的牵挂。
    人生总是有那么多的缺憾,明明思念着,可却无法再走近,明明牵挂着,可却已经形同陌路。我想好好珍惜这一份相识的缘分,可是,你却伤透了我的心,真的没想到,会有这么一天——我们近在咫尺,却天涯陌路。
    回想当初,我们的相逢里拥有着那么多的开心。
    我在这里期待着你从烟雨蒙蒙的江南归来,数着时间,盼着你。我以为我们友谊之花在以后的日子里,会越开越美丽,越开越绚烂,谁知道,却刚含苞就被霜打以至于凋谢枯萎。
    我们之间横亘着诸多不利的因素,那一些人的告诫打破了你在我心理的美好形象。想想我的初恋就是在那些七嘴八舌中夭折的。不曾想,这一次和初恋一样,我的人生总有这样那样的人牵绊着,我喜欢的人总会被身边的人磨灭形象,让我痛心的同时感到无比的失望,放手是唯一的结果,离开你,不是我的错。只因为,你伤我太多。
    那天,一个短信吓得我魂飞魄散,手机坏了,找不到任何认识你的人的号码,焦急的心情无法言说,还好找到了一个认识你的我的朋友,她老公说领导好好的,我的心才放下,那半个小时我不知道自己是怎么熬过的,坐立不安,心一直悬着,不一会眼睛上就鼓了包,嗓子开始难受了。
    才知道,曾经发誓的天涯陌路,互不相干,只是气话。心理的那个你,我还是如此的割舍不下。但是,别人跟我说的关于你的那些破事,我一样无法放下,时刻冲击着我脆弱的心壁。
    很多时候,我在想:假如我们还能回到当初,我一定不会让我们有今天这样的结局。但是,情深缘浅,没有假如了。
    无论别人跟我说的是真是假,无论你对我是真是假,但是你让我开心过,让我幸福地期待过,让我把满腔真情赠予过!我谢谢你!也祝福你!
    无论以后怎样,我都会在未来的岁月里,把你深深地放在心底最深处,偶尔翻起,回忆……。
    但是,那些伤害,我会慢慢地去遗忘,只留下那些让我开心的记忆,因为那些日子,是我人生记忆里最灿烂的时光!那些灵犀,让我心花怒放……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

RE: 心有灵犀

爱得越深伤得越深……

RE: 心有灵犀

[M41]