设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baner

推荐好的购物地点--衣服衣服!

Re: [color=blue]推荐好的购物地点--衣服衣服![/color]

QUOTE Created By baner At 2007-1-3
啊,上面有个MM说我推荐的地方需要淘,可是我就是喜欢那个淘的感觉嘞 [M20]

用惊喜价买到心水东西的感觉真是很棒,所以我的购物心得就是,两极消费,一部分就要买名牌,去香港或者高档专卖店,比如正式场合的套装或者西服,另外的一些平时上班或者休闲,当然是选择款式别致、品质有保障、面料讲究的外贸货啦,它们只是有一点点小的瑕疵或者是尾单货而已,有点像私生子,上不得专柜的台面而已,如果你细细淘,会有很多超值的发现。

几时约个时间一起去淘衣服啊??? [M04] [M04] [M04]

Re: [color=blue]推荐好的购物地点--衣服衣服![/color]

回楼上的MM,要大家的品味爱好差不多才好逛,否则就只怕你喜欢的我不喜欢,反而可能浪费了时间.所以一般了解的朋友一起逛比较好.

汇报一下昨天逛街的心得. (请了半天假陪老家来的同学,下午三点多送走他们,我就自己逛了一下天河南一路,六运小区的那些可爱的小铺子)
很久以前就知道这个是淘宝的好地方,但是没有细细地一家一家逛过,昨天基本溜了一个遍,收获:
店铺A: 一个漂亮的项链(韩版)*100;一条春秋季节的围巾*40(有银丝线编织的,比较适合配纯色衬衣);
店铺B: 一条羊绒的荷花粉色的大披肩*345(也可当围巾用),
店铺C(店名Fin):一件特酷有型的风衣(日本货),烟灰色,喜欢镜子里头那个特立独行的颠覆性形象,因此买了一个和衣柜大部分衣服截然不同的风格. 活活.

总体感觉:
南一路附近的小店,多数是中或者低档的货品,比较年轻化和哈韩.不是太适合上班时正式着装. 毛衣和款式特别的外套比较多,而棉衣很少(昨天特地去看棉衣但是未能如愿)

这个月还有一次机会去看海珠广场的彬彬时装,也许会有别的惊喜发现,还缺一套正式的冬季套装,和优雅一点的羊绒毛衣一件. 如果有羊绒中长大衣也要考虑一下.

引用作者 baner 于 2007-1-5发表的原文
回楼上的MM,要大家的品味爱好差不多才好逛,否则就只怕你喜欢的我不喜欢,反而可能浪费了时间.所以一般了解的朋友一起逛比较好.

汇报一下昨天逛街的心得. (请了半天假陪老家来的同学,下午三点多送走他们,我就自己逛了一下天河南一路,六运小区的那些可爱的小铺子)
很久以前就知道这个是淘宝的好地方,但是没有细细地一家一家逛过,昨天基本溜了一个遍,收获:
店铺A: 一个漂亮的项链(韩版)*100;一条春秋季节的围巾*40(有银丝线编织的,比较适合配纯色衬衣);
店铺B: 一条羊绒的荷花粉色的大披肩*345(也可当围巾用),
店铺C(店名Fin):一件特酷有型的风衣(日本货),烟灰色,喜欢镜子里头那个特立独行的颠覆性形象,因此买了一个和衣柜大部分衣服截然不同的风格. 活活.

总体感觉:
南一路附近的小店,多数是中或者低档的货品,比较年轻化和哈韩.不是太适合上班时正式着装. 毛衣和款式特别的外套比较多,而棉衣很少(昨天特地去看棉衣但是未能如愿)

这个月还有一次机会去看海珠广场的彬彬时装,也许会有别的惊喜发现,还缺一套正式的冬季套装,和优雅一点的羊绒毛衣一件. 如果有羊绒中长大衣也要考虑一下.

一直以来,除了先生偶尔陪我逛街买衣服,基本都是我一个人逛的。和我好朋友相约天河城,各自逛街,吃饭的时候才约到一起,最多看中某件衣服的时候,电话通知来帮忙看看,主要也是怕爱好不一样浪费时间
最近很想买件夹棉的棉衣和开襟的毛衣外套,逛了两次都没买到,也许专门带着目的去买,反而买不到
[本帖由灿烂阳光修改于2007-01-10 21:12:28]

楼上MM说的对,买衣服都是碰运气的,男人喜欢赌桌上碰运气,我们就在shopping里头过这个瘾啊. [M01]

通常衣柜里面最喜欢的那几件都不是特地去买回来的,是吧,呵呵.

啊,谢谢MM告诉我海印千真的信息,下次有机会一定去看看这家. [M29]

好贴 收藏收藏 [M29] [M29] [M29]

引用作者 灿烂阳光 于 2007-1-10发表的原文
一直以来,除了先生偶尔陪我逛街买衣服,基本都是我一个人逛的。和我好朋友相约天河城,各自逛街,吃饭的时候才约到一起,最多看中某件衣服的时候,电话通知来帮忙看看,主要也是怕爱好不一样浪费时间
最近很想买件夹棉的棉衣和开襟的毛衣外套,逛了两次都没买到,也许专门带着目的去买,反而买不到
[本帖由灿烂阳光修改于2007-01-10 21:12:28]

有同感哦!

有时候没打算买却看到中意的,真的去买反而买不到,真郁闷哦!

好帖子呀 [M04]

进来学习一下,挑衣服是一项长期而艰巨而乐趣无穷的好差事

谢谢JJean的钻石, 意外收获呀. [M44] [M29] [M28]

进来汇报今天的战绩,当然代价是米米.
灿烂阳光MM和我说过海印有个千真有羊绒,今天忽然想起春节就要到了,给妈妈做件羊绒衣服过年,也让她高兴一下,操心帮我带孩子,都苍老了. 要打扮一下了.
于是打的去的海印布料城,就是大沙头的那个老布料城. 先是看了四楼的千真,原来都是羊绒毛线定做毛衣的,款式都是自选他们代加工.不是我心目中做羊绒大衣的,于是来到三楼我常去的店子,可能很多小区的筒子听说过,因为店老板和我说过,骏景好多小姐在他那里买料做衣服啊.
废话不多说,介绍两家店子,都是非常不错的,
<第一个>
布料店: C86号
主营: 丝绸羊绒等布料,顺带还有一些羊绒丝绸的围巾
说明:他家的东西都是比较高档次的,和周围的那些中低档的东西立刻拉开档次. 我第一次认识他家还是朋友带我去,谁知道竟然是我很近的老乡.大家下次去就说是一个姓薛的江苏人,住骏景的女孩, 他就知道是我介绍的,应该可以打折的.具体折扣我没有问,但是他是很爽快的人. 很好打交道,东西好,人也热心.老板年纪三十多一点,帅哥来的.

<第二个>
裁缝店: 上海天宝服装店 (C87 或者C85). 与上面那个店是隔壁.在弄堂最里面.
说明: 这家店在海印相当有名气,店老板特别富态,看着就惹人喜欢.东西出品都是非常讲究细节的,而且手工非常好. 价格算比较贵一点,相比其他店铺而言,但是确实是老师傅,也是江苏师傅,靠近上海的,样式什么的比较讲究. 我和朋友都做过衣服,我妈做他家做的衣服在小区碰到老太太们,经常被人问起是那里买的,特有款式. 今天手工费将近200元一件中长的羊绒. 算贵吗? (不知道如果报上我的名字有没有优惠,但是肯定增加亲切感,呵呵.)

走的时候我还在一楼的靠近门口的精品店淘到两个非常漂亮的珠片包,一个送人,一个自用,颇有上海滩30-40年代的风情的小挎包. 120两个,超值. 活活, 汇报完毕. [M34]

提醒一下,因为上述的裁缝生意特别好,所以到下个周末估计就不一定接年前交货的活了,如果各位要自己或者给家里的老人做衣服过年,最好是尽早就去.我今天买料裁减,要2月2交货呢.

进来学习

BANER市尽职的导购员 [M29]

可能因为太容易买到合适的衣服,俺没在裁缝店里没做过衣服 [M05]
学习ing

只在JJ里做过一条裤子,可是料子不是狠好

看来啥时候要去海印看看布料呢 [M05]

学到了,又知道个好地方呀,有需要的时候就去逛,不过偶这人懒,想着一件衣服要隔那么久才能穿上,还要跑两趟,偶就发愁啊,不过PP好象比较喜欢做衣服,看看她老人家有没有兴趣 [M24]