设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jessica_zhang

美容小讲[第六篇:日妆篇]

Re: 美容小讲[第一篇:做尤物不做油物]

QUOTE Created By 秋天 At 2006-6-12
[quote]QUOTE Created By 加贝 At 2006-6-12
[quote]QUOTE Created By jessica_zhang At 2006-6-9
最好的做法就是用干纸巾先把油吸走,再喷一点补湿喷雾,皮肤马上变得水水的,而且最重要的是还不会油

补湿喷雾有化妆品专柜买吗?夏天用哪种面霜好呢?我夏天一擦面霜就出汗。[/quote]
薇姿有保湿喷雾,也有一种绿色瓶盖的控油日霜可以保持夏天一天脸上无油光,我正用着捏。 [M04][/quote]

请问一下秋天MM,这种面霜叫什么呢?是不是控油系列里的那种呀?148元的那种是吗?

好好学习,年岁大了,刚刚学会关注自己的皮肤,这样的好贴岂能错过? [M29]

Re: [b]美容小讲[第五篇:面膜篇][/b]

偷懒了好多天了,再顶出来 [M02]

QUOTE Created By 快乐的丫丫 At 2006-7-2
[quote]QUOTE Created By 秋天 At 2006-6-12
[quote]QUOTE Created By 加贝 At 2006-6-12
[quote]QUOTE Created By jessica_zhang At 2006-6-9
最好的做法就是用干纸巾先把油吸走,再喷一点补湿喷雾,皮肤马上变得水水的,而且最重要的是还不会油

补湿喷雾有化妆品专柜买吗?夏天用哪种面霜好呢?我夏天一擦面霜就出汗。[/quote]
薇姿有保湿喷雾,也有一种绿色瓶盖的控油日霜可以保持夏天一天脸上无油光,我正用着捏。 [M04][/quote]

请问一下秋天MM,这种面霜叫什么呢?是不是控油系列里的那种呀?148元的那种是吗?[/quote]
代答:如果没记错的话应该是:油脂调护保湿霜 158元的 (油脂调护系列)

QUOTE Created By jessica_zhang At 2006-6-9

补充:补湿喷雾,薇姿的润泉舒缓喷雾 (88元/150ML)

QUOTE Created By 风信子 At 2006-6-28
小声问一句,化妆水又是什么东东啊

化妆水就是洗脸后使用,然后再涂营养霜(好处就是修细毛孔,还可以帮助皮肤吸收营养霜里面的活性物) [M29]

好贴,要顶起来! [M29] [M29]

偶的脸上有一些小斑点, [M30] ,MM不知有什么好的产品可以淡化斑点的介绍,有时看电视广告那些什么:白大夫,和什么洗班什么的,虽然不可能完全去相信,但还是会有一点心动

QUOTE Created By 香格里拉-Sandy At 2006-7-5
好贴,要顶起来! [M29] [M29]

偶的脸上有一些小斑点, [M30] ,MM不知有什么好的产品可以淡化斑点的介绍,有时看电视广告那些什么:白大夫,和什么洗班什么的,虽然不可能完全去相信,但还是会有一点心动

斑点是最难对付的 [M08] 到现在还不觉得有哪个美白产品特别有效 [M13]

早晚都要用洗面奶洗脸。

[M29]
用爽肤水好呢,,还是花卉水好呢,,以前都用爽肤水的,,可是近一年来用了就感觉很刺痛,,而花卉水又很少有得买!!! [M06] [M06]

引用作者 meikohao 于 2006-7-6发表的原文
[M29]
用爽肤水好呢,,还是花卉水好呢,,以前都用爽肤水的,,可是近一年来用了就感觉很刺痛,,而花卉水又很少有得买!!! [M06] [M06]

要看是什么肤质,干性的就不能用爽肤水,爽肤水只适合油性皮肤的MM使用 [M03]

引用作者 jessica_zhang 于 2010-5-5发表的原文
[quote]引用作者 meikohao 于 2006-7-6发表的原文
[M29]

要看是什么肤质,干性的就不能用爽肤水,爽肤水只适合油性皮肤的MM使用 [M03][/quote]
跨了几年的回答 [M04]

引用作者 楚楚 于 2010-5-5发表的原文
[quote]引用作者 jessica_zhang 于 2010-5-5发表的原文
[quote]引用作者 meikohao 于 2006-7-6发表的原文
[M29]

要看是什么肤质,干性的就不能用爽肤水,爽肤水只适合油性皮肤的MM使用 [M03][/quote]
跨了几年的回答 [M04][/quote]
老大不要这样子嘛 [M08]

好贴呀,学习

楼主真的不愧是美容专家啊!学习下 [M01]

我原来脸上是从来不长斑的,吃辣椒火气大,偶尔几个小豆豆,以前自己抠掉也没事。没想到这两年不行了,去年长了个豆豆,用手挤了,结果就变斑了 [M06] ,怎么都去不掉了!

后来才知道是皮肤的新陈代谢慢了,以前再不敢乱挤豆豆了 [M20]