设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乔伟本人

过去的已经过去,未来的还未到来,好好把握现在吧!

本帖最后由 乔伟本人 于 2011-7-25 14:21 编辑 时若飞失,岁月无痕,可是却青春不再,满脸皱纹了!呵呵,真的是快啊!24年前的点点滴滴都记忆犹新:一块钱的铜片戒指;自己编写的一幅对联;沾满泥土的定情信物;满天的雪花;满屋的烟雾;震耳的鞭炮声;喧嚣的酒令声;......这一切的一切恍如昨日,恍如昨日啊!可是却已是足足24年了,感慨自己青春不再,提醒自己要懂把握啊!还是改编了有情人终成眷属的那句话:成眷属者终有情啊!

[乔伟本人修改于2006-10-28 12:03:21]

[乔伟本人修改于2006-10-28 12:03:50]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 明天是跟老公结婚24年的纪念日!

昨天跟老公就待在家里一整天:调整房间家私摆设,搞卫生,不但两个人都忙得不亦乐乎,还把前来祝贺我们的朋友同事一起捉住忙个不停,呵呵!但是感觉很开心,很幸福,再次体会到了那句话:平平淡淡才是真啊!
尽早醒来,给老公说:“告诉你一点科学常识,想听吗?”
老公说:“我有得选择吗?想听也得听,不想听更得听了”
不理会他睡意朦胧的囔囔声,继续说:“根据最新医学科学调查,有实例证明:处于更年期的女人,不仅仅会多疑,小气,喜怒无常,还是女人第二聪慧期哦,所以很多女人到了这个年龄才真正明白自己想做什么,能做什么,因此世界上才会有类似玫琳凯这样的成功女性,也就是说,也许我就是玫琳凯第二,所以你要理解我的敏感,宽容我的小气,接受我的任性,习惯我的刁蛮,竭尽全力协助我成就一番事业,千万不要给自己留下遗憾,我们充其量也就剩下一个24年了,知道吗?”
“嗯,知道了,反正我也没得选择!”
唉,他真的就会跟我说这一句话,真不知是该觉得满足还是该觉得忧闷啊!呵呵!

QUOTE Created By romantic At 2006-10-28
恭喜恭喜! [M29] [M29] [M29]

好幸福哦,感觉乔老师的心态还好年轻,像女孩子一样年轻. [M19]

谢谢大家的祝福,感觉自己真不象想象得那么老,也许是一生都是跟孩子们生活在一起的缘故吧。呵呵!

昨天的运气真的不错,跟老公过纪念日,虽然一天没出门,但是跟老公一起调整家私,,收拾房间的感觉也是久违了的一种温馨,还收到了一大束朋友表示祝贺的鲜花,员村的房子也以最理想的价格租给了一家比较理想的房客。最开心的是意外得到了一件好漂亮的衣柜(原以为错过了)。呵呵,常言说:家和万事兴啊!也许是托了老公的福吧,使一向很少有这样好运的我,竟然在一天之间,有这么多好事,呵呵!

QUOTE Created By roger At 2006-10-30
风风雨雨二十四载,不易啊! [M29]

是啊,去年就已经在这样感慨了,还写了点东西呢,今天兴致好,就发来这这里现下丑吧,呵呵!
赠夫君
雄关漫道,携手同行;二十余春,风雨兼程;
可曾记否,麦绿星红;与君相依,心声共鸣;
贫穷富贵,荣辱与共;君子之约,一言九鼎。
岁月沧桑,难掩真情;天高海阔,不及君胸;
乔伟幼教,萌芽初成;忍辱负重,艰难行程;
有待夫君,助我驰骋;情缘依旧, 潇洒人生。

陋笔简赋,以表对夫君长期以来支持我工作,容忍我性格的深深谢意。
糟糠之妻: 乔伟
2004年11月24号书

QUOTE Created By nickczp At 2006-11-4
24载,不容易啊,养儿育女,相夫教子,更不容易的是你老还会上网,跟贴,文采飞扬, 佩服,佩服,早知道把小孩领来给你教。
不会贴图,不会贴音乐, 但是也要恭喜。 [M29]
24载岁月悠悠,有情人相伴走好,我们企盼老师下一个24。祝福。

谢谢夸奖哦!是啊,给女儿发手机信息时,她同学惊奇的问:“你妈妈还会发手机信息啊,我妈妈的手机只会打和接”。 我女儿得意的说:“这算啥,我妈妈还玩Q,上博客呢,呵呵”
不过我想这些现代网络的东东也没标明是年轻人的专利啊,我怎么就不能玩呢,再说,我也不是太老啊,呵呵!其实我上Q多半也是工作的需要,闲聊的时候很少呢。年轻的心态主要是跟职业有关,一辈子都在做孩子王啊! [M01]

[乔伟本人修改于2006-11-06 17:17:25]

谢谢大家的祝福,明年的纪念日一定请大家一起喝一杯,呵呵。 [M37]

发现是不是准备到30周年的纪念日了?
林中雨 发表于 2011-7-16 21:03

是啊,原本明年就是三十年婚庆的好日子了,可惜苦心经营了二十多年的这段得知不易的感情生活,在我写过二十五年婚庆感言的当年就挂起红灯了,也许就是因为这份幼教事业自己过于投入和用心的缘故吧,最终无法做到内外兼顾,名利双收,虽然自己一直期待与渴求着夫君的理解与支持,但是最终明白了感情是经不起考验的。家庭的温馨逐渐不再,而自己基本是整个人都交了这份至今都依然是在艰难前行的幼教事业中,只是自己在家庭婚姻中一路都在心不甘情不愿的苦苦挣扎,最终还是身心具惫的选择了放手,不是说“有一种爱叫做放手”吗?但是,这段历程真是辛苦啊,基本是一天天数着日子过来的,记得写过这么一份东东《三年又三天,我终于缓过来了》

《三年又三天我终于缓过来了》
曾经是那么的心痛

曾经是那么的忧伤

曾经是那么的疲惫

曾经是那么的沮丧

为了那段刻骨铭心

为了那段海誓山盟

为了那段艰苦时光

为了那段患难与共

诸多的不忍又不舍

诸多的不情又不愿

诸多的不清又不楚

诸多的不停又不前

心痛终于变成心碎

忧伤终于变成心慌

疲惫终于变成麻木

沮丧终于变成绝望

刻骨铭心已成笑柄

海誓山盟荡然无存

艰苦时光悄然而逝

患难与共冰冻封尘

不忍不舍最终了断

不情不愿无法留恋

不清不楚到底明白

不停不前终于扬帆

三年又三天,

终于缓过来了!

到老了
可能幸福的意义就是相濡以沫从黑头到白头吧

祝福乔老师
深深的深深的
wanwan265300 发表于 2011-7-17 14:23

谢谢!

呵呵,都没什么的,每天都告诉孩子们现在的社会与生活都是多元的,所以俺也自然生活在这个多元的社会之中,而且过去的已经过去了,未来了还未来到,现在的我依然是在自己喜欢的领域里,尽力尽力的做着自己能做和该做的事,而且乐在其中,觉得很充实,很快乐。况且自己身边有很多很多可爱的孩子与伙伴,还有一个永远可以让我引以为荣的女儿和关门弟子,呵呵,佛祖待我不薄,知足了!谢谢楼上各位的关注,放心吧,我一定会好好的!