设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LOVETINA

幼儿园汇整[M29] --- 欢迎提供各园的最新收费标准, 以兹更新, 谢谢

Re: 参观幼儿园, [color=brown]下期预告 (最后一梯次) 12/15 (三)[/color] [M29]

金太阳环境很差的,不看也罢,你去有去看岭南中英文?听说是蒙氏教育!有兴趣吗?

Re: 请问有宝贝就读[color=darkred]汇景新城国际幼儿园[/color]的吗?

我也报名,可以去看岭南中英文吗?听说岭南的校车接JJ是最后一站,送是第一站,而且走的是广园东路,所以和其它学校的校车没有多大分别.

Re: 1/12(三)参观汇景新城幼儿园[color=brown]观后报告[/color][M29]

借楼主宝地补充一下, [M22] 此幼儿园环境当然不错,教学方针以素质教育为主,着重强调孩子的思维能力,解决问题的能力还有承受挫败的能力等等提高生存能力方面的学习,而且管理人性化,老师的素质也不错,特别是接待老师很有亲和力但以上纯属个人观感, [M03] 因为毕竟没有24小时跟踪,但有一点问题就是要注意交通问题,虽说有校巴,但万一孩子迟到既没有村巴,又没有公车,只有自己开车或拾TAXI,但昨天我们出来时,等了好半天才有,而且要30元. [M11]