设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LOVETINA

幼儿园汇整[M29] --- 欢迎提供各园的最新收费标准, 以兹更新, 谢谢

Re: 参观幼儿园, [color=red] 12/1 周三 [b][color=darkred]观后报告[/color][

小孩的教育往往是为人父母心中的一块大石头.
我和邹小姐两人还笑说小孩教育比大人自己做学问还难. [M13]

而我们也只能把所看到的情形简略说明,
希望能对大家有所帮助…. [M25]

我想其实每个人心中自有一把尺,
所看的标准也不尽相同.
所以就把大家关心的收费情形之类列出.
至于最后细节只能由各位亲自看过才算数.
不过如能节省大家一点点时间与精神,
就是一个很大的鼓励了. [M05]

我觉得与会的mm 都很有心, 百忙之中特意拨空参加.
邹小姐资料之齐全连各园长都汗颜!
谢谢邹小姐, 小侯, kiki, 程小姐, 以及各位关注本话题的 JJMM. [M26] [M29]

我们还会继续去参访各幼儿园, 希望能找到适合自己小孩的园所.
也欢迎各位的热情参与 ! [M22] [M29]

Are you ready ? Let's go ! [M02] [M02]

Re: 参观幼儿园, [color=red] 12/1 周三 [b][color=darkred]观后报告[/color][

下回预告

1. 东逸中英文幼儿园.
2. 东圃幼儿园 (省一级)
3. 金太阳幼儿园 (如果时间允许)

各位 JJMM 您们有觉得不错, or 想了解的幼儿园吗?
欢迎提出… [M02] [M05]

xingxing您好,

我的联系电话发站内消息给您了,
请查收. [M29]

观幼儿园"帖转女性小天地了。 admin 2004-12-5 上午9:17 否
内容: "参观幼儿园"帖转女性小天地版面。

特此通知。

Re: 参观幼儿园, [color=red] 12/8 (周三) [color=darkblue]一起来吧! [M22][/

12/8 (三) 再出发.
要一起去的朋友请跟帖, 并请告知联系电话. [M29]

12/7 (二) 晚上电话通知确认.
朋友们! 一起来吧! [M22]

Re: 参观幼儿园, [color=red] [color=brown]下期预告 (最后一梯次)[/color]

下期预告 (最后一梯次) 12/15 (三)

1. 旭景加拿大幼儿园 (上回错过的朋友, 请参加此次)
2. 加拿大花园幼儿园

考量到小孩坐车的辛劳, 原则上参访学校以近骏景为前题.
由于骏景附近幼儿园大致看过.
与会的 mm 大致也都选好自己心中理想的学校.
所以参观幼儿园活动下周活动结束后将暂时告一段落.
若有朋友还想再了解附近其它学校, 欢迎再提出.
也欢迎各位提供宝贵意见.
谢谢大家的关心. [M29] [M29] [M29]

Re: 参观幼儿园, [color=brown]下期预告 (最后一梯次) 12/15 (三)[/color] [M29]

QUOTE Create By zmin At 2004-12-10
这星期如有空还将一起同行, 我是 [M05] [M04]

请留您的联系电话给我, 好方便行前电话联系.
可用站内消息. [M05]

Re: 参观幼儿园, [color=brown]下期预告 (最后一梯次) 12/15 (三)[/color] [M29]

QUOTE Create By 开开欣 At 2004-12-10
金太阳环境很差的,不看也罢,你去有去看岭南中英文?听说是蒙氏教育!有兴趣吗?

岭南中英文幼儿园在龙口西路,
车程上相对远了, 怕小朋友舟车劳顿太辛苦些. [M20]

其实大家选园都是捧着父母全部的爱心在仔细考量.
无论是收费情况, 师资素质, 师生互动, 硬件设施, 教学内容,
教育理念, 伙食营养, 交通接送, 距离远近,……还有到底
有没有学位也是个很大的问题. [M13] [M13] [M13]

我觉得各位 mm 都是爱之深责之切, 为的就是能找到能让自己爱儿爱女
快乐成长, 快乐学习的园所. 毕竟小孩的成长只有一次.

不管大家最后的选择有没有相同, 曾经我们风尘仆仆一起参访各幼儿园去.
此次活动收获良多, 谢谢各位 mm . [M29] [M29]

活动结束后也欢迎各位 mm 有空带着自己的宝贝,
大家作作亲子联谊活动. [M25] [M04]

再感恩的说一次,
谢谢邹小姐, 小侯, 程小姐, 施小姐, kiki, 及各位关注本话题的 jjmm.
[M29] [M26] [M29] [M26]

QUOTE Create By shirleen At 2004-12-10
太感谢各位JM提供这么多有用的信息, 对我家小姑娘选园很有帮助,我家姑娘目前刚好两周岁, 我想明年春天转暖之后就可以考虑入园了,有谁家宝贝差不多时间性的可以一起报名了。
另外能不能提供你们参观的这几家幼儿园的联系电话呀
大部分我都不知道怎么走,还得上门报名的呀!

**** 地址及电话 ****

旭景加拿大 旭景花园内 61209165
泰安 泰安花园内 85238130
广海吉米 中山大道建中路21号 88399686
博艺 天府路东晖花园内 85610703
东逸 天府路东逸花园内 38623011
米洛 骏景内 38664271
东圃 东圃大马路荣圃2号 82300767
岭南中英文 龙口西路天龙街11号 87582822

Re:参观幼儿园, [color=darkred]紧急通知! 明天12/15(三) 活动取消.[/color] [M29]

紧急通知! 明天12/15(三) 活动取消.

12/14(二)晚上电话联系结果,

有人出差, 多人公务繁忙不克参加.

因此活动决定取消. [M18] [M29]

[b]请问有宝贝就读汇景新城国际幼儿园的吗?[/b]

请问有宝贝就读汇景新城国际幼儿园的吗?

能否告知它的各方面情形 [M29] [M29] [M29]

Re: 请问有宝贝就读[color=darkred]汇景新城国际幼儿园[/color]的吗?

信箱已整理, 不行传送请再告知. [M13]

Re: 请问有宝贝就读[color=darkred]汇景新城国际幼儿园[/color]的吗?

谢谢真逗! [M26] [M29]

QUOTE Create By kiki At 2005-1-7
我去看了一下,加车费一年一共3万5千大元,我今年9月就打算让我儿子读那里,你要不要和我再去看看,因为那天我就是问了一下,都没怎么看,我还想再去看看,你呢? [M36]

那就再来发动一次参观幼儿园的活动吧!

目标暂定 :

汇景新城国际幼儿园.
加拿大花园之加拿大幼儿园
民族学院幼儿园.

有意者请跟帖吧! [M22] [M22]