设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天不再来

一个人的星巴克---每天感慨一点

Re: 一个人的星巴克---每天感慨一点

过去在左边,将来在右边。。。现在,在断桥的中间。。。
站在桥上边看风景,边喝咖啡...... [M36]

让我们想象一下那城市角落冒着热气的烤红薯——你兀自穿过人流走过去,买下,旁若无人地走开,啃着你的烤红薯;
有趣!
我今天上班时,发现手机忘了充电,好在地铁站有充电机,投一元可充十五分钟。
我站在那里,为了不浪费时间,就拿出我的绣品,旁边是穿流不息的人群,而我在旁若无人滴绣花! [M24]

引用作者 秋天不再来 于 2010-4-8发表的原文
写这个...是因为有朋友希望我写博。我还是愿意写在这里。

写着写着,就想偷懒啦。。。不过刚刚看到混成精华了?

其实不是在星巴克感叹。。只是有点星巴克的情绪。。。聪明的你,明白的,对吧。

[M29]

当然明白! [M25]
很高兴选择心情版开博! [M29]

爱过你的人伤害你,你会觉得无辜;你爱过你的人伤害你,你只觉得无助。
最爱你的人,伤你最深;
宽恕伤你的人,解脱的是自己。
我曾用五年的时间去恨一个人,而当那一天我说出:“原谅”这个词时,才感觉到从未有过的轻松! [M29]

其实平衡不是绝对的,你只要让翘起来的那头挑着你最重要的东西就可以了。
平衡生活。
喜欢楼主选择的每一个论点,都那么贴近生活。
都说一碗水端不平。
好厨师就是能掌握好火候。
用一个专业词说,就是要找到最好的临界点。
而恰恰最难的就是没把握到!

能开心一点是一点,一寸一尺地活着吧。
活在当下最好的注释!
光明行时看见那些老人,你会觉得你是世界上最幸福的人! [M29]

“吾若老矣,只待回头叹息一声,就转身归隐。”
呵呵,LZ这个感慨是否太早了点!
大隐于市!真心想隐,在任何地方都可做到。
如真去到荒野,许多人也许感到更多的是寂寞。

从容

一个朋友打电话来说,上年纪了,突然感觉越来越老了。
而我告诉她,我的感受是:人生似乎才刚刚开 ...
秋天不再来 发表于 2011-5-31 13:49

MSLZ的年龄并不太大,也有如此好心态,真是难得!
这周回到成都度假,本想约儿时同学一聚,结果个个说很忙,一是ZF要换届了,忙着找更好的位置;二是开新公司了,忙着找更多的金钱;三是退居二线了,宅在家里不想出来。