设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Miss Survivor

仁愛、寬恕、理解、親情、同情、忍耐

Re: 夜游人:无聊女人小杂记——春光+疑云

踩一脚 [M04]
省得被人说只点击不留印 [M01] [M01]

Re: 夜游人:新年快樂

引用作者 Miss Survivor 于 2008-2-17发表的原文
[quote]引用作者 赤脚天使 于 2008-2-17发表的原文
这个这个,前两年偶家的七姑8姨也是如此这般,多年未遂之后逐渐死心,偶尔遇见些固执的,偶也只会淡淡的说,暂时不需要,他们倒也识趣了 [M29]

[M13] 现在人家介绍给我的,都是过了长辈政审的呀
我那位挑剔的奶奶对其中某人还赞不绝口,说他家人畜兴旺且相貌堂堂(这个那个。。。奶奶的审美,偶是有些异议的,偶觉得他40岁左右那位叔叔还要帅一些[M20] )

发现原来除了猪脚之一的我还糊里糊涂之外,原来大家都一致通过了,连时辰八字都对好了,真是晕死

妈呀,为什么要这样对我啊@#%……[/quote]

估计你老妈也在心里呐喊:"女儿啊,为什么要这样对我啊@#%……" [M04] [M04] [M04]

Re: 夜游人:Eversleeping 长眠

引用作者 starkyoyo 于 2008-2-19发表的原文
夜遊人貼的歌,必下必聽

YOYO开个夜游人歌曲专辑吧 [M05] [M05] [M05]

Re: 夜游人:低调的谈论下未婚生BB

进来崇拜一下LZ

Re: 夜游人:低调的谈论下未婚生BB

再来崇拜一下 [M04] [M04] [M04]

Re: 夜游人:Big Bang Theory 第一季----好搞笑的說

俺也准备下载来看看