设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

准你欠着

Re: 准你欠着____凉心与热心

今天特别想大笑 [M01] [M01] [M01]

这晚临睡,妻又拿了中医按摩的书做实验,捏捏掐掐,他呼痛.

儿子照例是,不喜欢妈妈把注意力放到爸爸身边.
连连招呼妈妈:"妈妈,过来这边,妈妈我要睡了,我喜欢你抱着我睡."

妈妈虚应几声,仍在忙活.

5分钟后,OS心满意足地,回到床的这边,"仔仔,妈妈抱你睡^^^^"
儿子两手推开妈妈:"妈妈,我要睡了(不要碰我)!"

敢情儿子闹脾气了.
OS再现温柔:"妈妈亲你好不好?"这是儿子非常喜爱的一种亲子交流法.
可是,儿子说:"妈妈,我要睡了(不要亲我)!"一副困得不得了的样子.

OS [M07] [M08]
越越的爸爸,得意地笑,得意地笑.似乎笑OS,在亲亲儿子跟前也有今日.

OS哀怨地瞪着越越的爸爸,"你们父子俩,一样没良心!"

Re: 准你欠着

越越的爸爸一愣,父子俩一块算上了?!

咳,先自救.
好吧,看在父子俩的份上,把这个小小的情敌也一并搭救上岸.

越越的爸爸咧嘴笑开了,"我们,当然没___凉心,我们有的是___热心啊!"

不成功的鹊桥意会

该睡了,
妻想听开心的话安眠稳睡,
对着银河那边的男人说:"说几句好听的来听."

男人理所当然地摆谱:"咳!"
观众保持沉默.

他自话自说,打着呵欠:"该睡觉了."
观众忍无可忍:"(一)二!" [M18] 等数到三时,无须再忍 [M15]

他的心拐了个弯,笑眯眯地问儿子:"越越,你爱不爱你妈妈?"
越越象防贼一样,严禁爸爸接近妈妈,这等时刻,正是表白的好时机,因此,很果断地说:"(我)爱妈妈."

他爸爸 [M04] [M04] ,语带温柔地引导儿子:"那爸爸呢?(爸爸爱不爱妈妈?)"
鹊桥两边的男女,竖起了耳朵想听心中的答案.
"小皇帝"答:"(爸爸)爱我!(不爱妈妈)"

[M42] [M42] [M42]
孩子他妈比较爱听孩子他爸的甜言蜜语 [M13]

[本帖由os修改于2008-01-12 13:51:15]

Re: 准你欠着______一件红棉袄

12月末,趁季末大减价,到某品牌折扣店,给那个不惜福的男人选衣服去了.

年年的折子戏,年年在演:
衣服拿回来,OS献宝:"你看,我给你买了一件袄子,一条裤子____"
他暴怒:"谁叫你帮我买了?!还红色!!!"估计当场休妻的心都有了 [M08]
他叫嚣着,要扔掉,要剪掉,要送走____多好的衣服!OS咬牙切齿地挂在他的衣橱里.

这个冷冷的寒冬,冻得人瑟瑟发抖.
他,跑进电脑房:"太冷了,受不了了.你新买的那件袄子在哪?"
自顾跑到衣橱里取出来,穿身上:"比黑色那件暖和."
剪开口袋,OS把帽子戴他头上:"出门不用吹冷风了."
想起来,因为这顶帽子,他,火大地质疑为女式棉袱 [M10]

[M18] 明年再给他买衣服,我是 [M34]
可是,明年不给他买衣服,看他一直穿半旧的衣服,我仍是 [M34]

Re: 准你欠着_____异乡公交车上的情缘

总是有些事,两个人看法和做法不一.

有时,反应不够灵敏/不懂得举一反三的人,常被批评.
可是,谁喜欢听批评呀?!于是吵开了锅.

"好鼓不用重棰"是吗?狠狠地棰他一下.
于是吵架激到沸点.然后大家都没了声音.

然后转头看向窗外,沿途美丽的风景,平复愤怒的心情.

30秒后,"先低头的是天使"吗?偶尔借来假扮一下 [M04] [M04] .

于是 [M04] [M04] "我的___更年期的___爱人,可以亲一下吗?"
那边还在气头上 [M09] :"不可以,我心情很不好!"

假的"天使"无言,笑着转向窗外美景.
真的"火龙",10秒后,挨着爱人坐下,低低地解释了一通当时的所想所为.

这件事吵开了,已经表明了双方的观点,已成事实,已成过去.
重要的是,笑脸相对,宽容___然后下一件事再吵开 [M24]

头发长,见识浅

结婚7年之后,没了热恋时分的款款深情.

湿漉漉的头发,他不会再温柔地执起电吹风,"我帮你吹."
到发廊洗头发,外面必定没有看报纸陪同等待着的他.
那些卿卿我我的日子,那些温柔专注的目光.

现在的他,把工资交给老婆,他觉得对老婆已经很好___比不少男人要好

有时OS想,妻子就是家里的一件摆设么?!

好吧,我来作文章.

夜晚来临的时候,一齐到镜子前.
OS把发稍往头上搭,吹嘘着:"你看,多自然的染发,无美无瑕^^^^还省了几百块的染发钱 [M01] [M01] "

他呆呆,以为头发的颜色是一致的,没想到:发稍,与发根一对比,竟然不同颜色,黄黑分明 [M04] [M04]

OS [M01] [M02] 看到他的呆样了,达到目的了.

Re: 准你欠着______后争吵时代

这天临出门
他上锁后,新旧记忆,立刻对着老婆说:"如果不是要接送儿子,你大概三四天不下楼!"
恨恨的表情,咬牙切齿的意味.

[M11] 这样子由来已久,怎么今天刺伤他的眼?!想清算黄脸婆的缺点么?

OS [M04] [M04] [M04] "这样好呵,大门不出,二门不迈,至少你不用担心她爬墙! [M01] [M01] [M01] "

他还想说什么,又 [M12]
[其实,也知道不散步不好,已经在改了是不 [M24] ]

Re: 准你欠着_____结伴出差的片刻

他要出差,正好妻儿放假时间.

[M18] 这次要解决的问题不大,亦不引人注目.
盘算一阵,他捎上妻儿一齐走
____仿佛回到8年前,热恋时分,不舍分离.

稍安顿妻儿,他和同事忙开了.

妻儿自得其乐.

忙碌到中午,回到旅馆,他笑笑,对着妻儿.

孩子在跟前,彼此淡淡相对.

午休片刻,他又要上工

这一刻的温柔是
妻递过来一瓶温水

而多年前
结伴出差
一点一滴
都是他照顾妻

省内游 [M04] [M04]

以前老熬夜,身体透支得厉害,现在,老老实实过着早睡早起的生活 [M24] 晚上很少四处晃

Re: 准你欠着_____出差归来

他经常出差,
不喜留宿外地.只要能赶回广州,哪怕晚上,摸黑回家.

不过,后来妻反对他开夜车,嘱他太晚别回来 [M04] [M04]

有时,出差回来,他瘫在沙发上:"还是自己家里舒服!" [M02] [M02] [M02]

Re: 准你欠着____出差归来

妻瞧瞧他:"脸色有点黄."
再转二圈"完了,完了,人老珠黄呵你 [M04] [M04] "

[M01] [M01] [M01]
借出去的东西,至少要做好50%的准备人家是不会按时还的,或者他(她)干脆点,不麻烦(还)了 [M24] .

记得,当初刘备借荆州的时候,出发点绝对是暂借,不是安心使坏,只是,后来,住习惯了,就省了还 [M04] [M04]

谢谢楼上的JM赠G [M29] [M29] [M29]

一上来就收到GG的短信 [M01] [M01] 谢谢了.

生活中的故事还在上演,只是,有时懒,有时在发呆[其他的事]

以后尽量勤快点 [M20]

祝楼上所有的JM中秋快乐 [M29] [M29] [M29] [M40] [M37]

Re: 我家的奶粉门事件

很早收到消息,纯牛奶喝多了,容易长结石.
有的水果吃多了,也是一样{长结石}.

偏这两样是越越爸的最爱,每个月要喝3___4箱牛奶,上午,下午,傍晚,临睡前.

临睡前在妻的眼皮子底下,妻会忍不住说一声:"不要喝太多牛奶,容易长结石."

他此时还心平气和:"那吃水果?"
妻:"水果也不能吃多."

有人暴跳了 [M09] [M09] "大惊小怪!这不能吃那不能吃,那你教我,吃什么?!你见哪个喝牛奶喝死的?"

算了算了,不想他恼,由着他.

而且,他喝牛奶的时候,妻的表现还不能太沉重,更不能瞪眼,否则就是故意让人家胃口不好 [M07]
___可也,实在做不出欢欣鼓舞的表情

于是,每天央求他多喝水,"你今天喝了多少水?"
或者"今天煲了汤,放了解肝毒肾毒的草药,记得喝一点呵."
而他,总是不情愿地喝一碗,或借故拖着不喝.

在大事件暴光后,妻终于翻身了,逼着他道谢 [M01] [M01]