设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水深几许许

数码单反的选择---Canon系

Re: 数码单反的选择---Canon系

引用作者 fei 于 2007-2-1发表的原文
这 5D 和 30D 脚架跟云台配的也不同哦! [M04]

[M05] 好马配好鞍,好车配风帆。

引用作者 Haruchan 于 2007-2-1发表的原文
说完canon系,能不能也说说nikon系。

比如nikon d40 & d80. [M29] [M29]

nikon偶不懂,这个问流氓兔子或者raico或者lindows可能会比较好点。

大致价格档次是:
30D
D80
400D
D40
个人觉得性能和价格是对应的。

400D,卖尼康的人说除尘去向不明........言下之意是尘还在里面,对么?请教~ [M04]

引用作者 枚梅 于 2007-2-1发表的原文
LZ要考虑下发这个贴将要引发的后果哇 [M08]

[M02] 绝对无后果,要下水的摔锅就好如要波出去的水哇,虾米都挡不住哈。

引用作者 水深几许许 于 2007-2-1发表的原文
5。。。。。。

[M02] 俺家的穷人单反:

NND,穷人要玩单反咋办?二手也是解决之道, 同道中人看过来。

现在二手市场:
350D的价格是不到3500。
20D的价格是不到5000。
镜头还是上面推荐的,价格约原来价格的80%

估计要混350D。¥4000可以起步了。嘻嘻。

俺现在配置上了角架了,现在投资已经过5000了估计。
350D+sima28-75+架,其他还借了个定,有一个还可以的二手包。嘻嘻。

谢谢波波,谢谢luqing,两位路过的话,膏酬。 [M29]

优点:价格便宜,用起来不心疼,不会当宝供着。
缺点:当然,可能会存在点问题。二手嘛,谁知道呢?

[本帖由水深几许许修改于2007-02-01 16:19:47]

我也稀饭这个.......... [M44]

引用作者 不做流氓的兔 于 2007-2-1发表的原文
楼上的准备买NIKON系啊,D40就算了,建议不要考虑,D80还是不错的

不知D80现在什么价,再加上什么镜头之类的,是不是偶们穷人玩的。 [M42]

虽然那个 [M34] 苗条,但是连同沙发一起还是蛮沉的,请支付搬运费~~~~ [M13]

引用作者 小王子 于 2007-2-1发表的原文
400D,卖尼康的人说除尘去向不明........言下之意是尘还在里面,对么?请教~ [M04]

去到下面的粘贴条上了,据说。

或者哪能弄个二手的?有没有同学要升级的。

[quote]引用作者 不做流氓的兔 于 2007-2-1发表的原文
楼上的准备买NIKON系啊,D40就算了,建议不要考虑,D80还是不错的

不知D80现在什么价,再加上什么镜头之类的,是不是偶们穷人玩的。 [M42][/quote]
传说中¥6500,机身价。

虽然那个 [M34] 苗条,但是连同沙发一起还是蛮沉的,请支付搬运费~~~~ [M13]

[M05] 给这位JJ送朵花贿赂一下。 [M29]

可怜那张好好的沙发 [M04]

关于相机买Canon家还是Nikon家还是Sony家,我的看法是。
1、都好。
2、有镜头的延续原有品牌。
3、有基础的延续习惯的。
4、没有上述的问题的就看朋友圈常用的。便于共享替换设备和技术钻研。

特别提示,使用单反初期,拍片水平会下降的厉害。另外,那个重量不时会让人厌的。

引用作者 水深几许许 于 2007-2-1发表的原文
[quote]引用作者 Haruchan 于 2007-2-1发表的原文
[quote]引用作者 不做流氓的兔 于 2007-2-1发表的原文

不知D80现在什么价,再加上什么镜头之类的,是不是偶们穷人玩的。 [M42][/quote]
传说中¥6500,机身价。[/quote]
D80 AF-S DX18-70G(这是外加镜头吧)¥7800贵不贵。

[quote]引用作者 水深几许许 于 2007-2-1发表的原文
[quote]引用作者 Haruchan 于 2007-2-1发表的原文

传说中¥6500,机身价。[/quote]
D80 AF-S DX18-70G(这是外加镜头吧)¥7800贵不贵。[/quote]
现价的东西,盛贤买都是透明的,各家价格不会差过100元。
所以价格要问自己,贵不贵? [M04]