设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浮潜

88平方改3房2厅毕业照

浮潜哥,真的是多才多艺啊!好房子要顶顶!

回复 24# 浮潜

楼主太强了
  还想请你介绍设计公司呢!
我也一直想装修一下房子,换一种风格,可是,又有太多东西舍不得扔,所以一直下不了决心。

浮潜哥,真的是多才多艺啊!好房子要顶顶!
yyf138683 发表于 2011-9-15 19:31

谢谢!谢谢!没有多才多艺,生活所迫啊,想换大的不够钱,只好装修现有的,又喜欢自己动手,累得半死。。。。踢球都跑不动,差点抽筋。。。。。。。不容易啊,下次。。。。希望不要再装修了,瘦了10多斤,休息了1个月才缓过来。

祝你生意兴隆啊!财源广进,等我哪天失业了,也跟你混。

回复  浮潜

楼主太强了
  还想请你介绍设计公司呢!
我也一直想装修一下房子,换一种风格, ...
meizi 发表于 2011-9-16 08:47

自己的房子最知道哪里不方便,自己喜欢的也只有自己知道,所以只要你细心,多考虑,自己弄得应该最符合心意,当然会很累。如果说难度,最大的就是整体的色调和风格的把握,这个设计公司的设计师自己也很难处理的,除非找个现有的样板,在基础上调整进化。如果是这样,你自己也可以操作的。(我的意思是,你要设计师弄个全新的风格,他自己也很难把握的,所以设计师都会套用现有的或者他以前做过的,改一点给你,安全又不用多想,所以你不如自己找些装修成品,自己改)

当然如果钱多没时间,找个好的设计公司,全包是最开心、愉快的,只要审核效果图就可以了。

谢谢!谢谢!没有多才多艺,生活所迫啊,想换大的不够钱,只好装修现有的,又喜欢自己动手,累得半死。 ...
浮潜 发表于 2011-9-16 11:00

谢谢浮潜哥 以后还要你多多关照哦 对了 有没有去参加 小微生男生女的赌注啊?呵呵 小弟不才 赢了少少 呵

我也是88方的,正想改成三房,方便去参观一下吗?或是介绍一下设计公司。万分感谢!

装得很漂亮.赞!!!比我在妈网上看到的那些都好.我们也是差不多的情况,换房钱不够,就自已动手改改这住了多年的蜗居.网购了漆和墙纸每个周末刷一点弄了一个多月才搞好.累但自已DIY的感觉很好
顺便问一下,飘窗那个小几超喜欢.哪里买嘀??

真是好啊,改得感觉挺大的啊

谢谢浮潜哥 以后还要你多多关照哦 对了 有没有去参加 小微生男生女的赌注啊?呵呵 小弟不才 赢了 ...
yyf138683 发表于 2011-9-16 11:20

恭喜恭喜!

我也是88方的,正想改成三房,方便去参观一下吗?或是介绍一下设计公司。万分感谢!
annything 发表于 2011-9-16 12:11

整体还没有完成,镜子等软性物品还在安装中,而且很多东西还没有归纳,有些乱,所以参观就算了。基本格局是北苑88带储物间的那种,厨房可以移动5cm(由冰箱的宽度决定),储物间全部打掉,重新砌砖,外扩多少CM我不记得了。。。。。上面不要封顶,盖到梁的位置就可以了,让泥水工预先做一个槽,最后直接切一块12mm的玻璃嵌上就可以了,靠客厅的墙还可以开孔装推拉窗。主卧和门洞一边的墙顺势移动就可以了,不要问我移多少,不记得了,自己算以后餐桌需要的空间再考虑上房子本身的结构限制就可以了。

对了,重点----墙面用单砖就可以了,这样过道的宽度可以宽5cm以上,不会显得狭窄(也可以使用那种窄的鞋柜,单砖平齐原有平面,这样房间的长度可以增加不少),而且可以安排一面艺术镜在这个位置,出门可以整理仪容而且可以视觉上加宽过道。

二期88的厅会很大,大过很多103的,需不需要3房自己要考虑,3房的话厅肯定要比以前小的。一期朝东或者北的88很方正,厨房和洗手间都很大,要比邻居2个单位实用率高很多。我本来是换3房的,发现103左右的3房厨房和卫生间都偏小,厅也不大,2间小房也都不很大,所以转为看4房的,总价太高,最后决定重新改造。在是否改3房还是2房也前后变动很多,最后选了3房,毕竟有时父母是要过来的,而且本来88总体还是小了,厅再大也没用,不如追求功能性和实用性,以后小朋友大了再换大的了,累啊。。。。。。

LZ 请问房间里铺的是木地板还是地砖

装得很漂亮.赞!!!比我在妈网上看到的那些都好.我们也是差不多的情况,换房钱不够,就自已动手改改这住 ...
anan 发表于 2011-9-16 13:14

淘宝搜索飘台榻榻米,很多选择。

LZ 请问房间里铺的是木地板还是地砖
SSUMMER 发表于 2011-9-16 17:06

条形仿木瓷砖,木地板。。。。。怕死了。。。。。。除非以后有钱了,请得起佣人。。。。。

好强好漂亮![M21]

回复 43# 浮潜

这个好啊 请问在哪里买