设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xyzgz

[M26] -捷佳泳镜 、英发泳镜、儿童泳镜\ 泳衣\泳帽全部 到货啦!未取货清单在

Re: [M45] 应姐妹们的要求,团购--------泳镜(图片上了)

那些泳衣的图片好小哦~~
要怎么才可以看到大的照片呢?

Re: [M45] 应姐妹们的要求,团购--------泳镜(图片上了)

要编号3和编号12的泳帽各一,有货就通知我吧,谢谢.

楼主MM真是个热心人啊,每次开的团都很火爆 [M24]

去年跟MM团的泳衣已穿过好几回了,觉得很不错 [M21]

现在偶也不想错过了机会,偶要2副泳镜加2顶泳帽,具体款式等明天定了再告诉你啊,又要辛苦MM啦 [M29]

QUOTE Created By 琳儿 At 2006-6-22
那些泳衣的图片好小哦~~
要怎么才可以看到大的照片呢?

泳衣的照片小吗? 我印象中是泳镜的照片小呢 [M24] 我去看看

QUOTE Created By Qoo儿 At 2006-6-22
要编号3和编号12的泳帽各一,有货就通知我吧,谢谢.

请把您的联系电话发给我,以便通知,谢谢!

QUOTE Created By 草原上的风 At 2006-6-22
楼主MM真是个热心人啊,每次开的团都很火爆 [M24]

去年跟MM团的泳衣已穿过好几回了,觉得很不错 [M21]

现在偶也不想错过了机会,偶要2副泳镜加2顶泳帽,具体款式等明天定了再告诉你啊,又要辛苦MM啦 [M29]

MM一样热心啊,偶可是经常麻烦你了啊,呵呵

好的,等你消息哈 [M24]

怎么没有我的订单啊?

QUOTE Created By xyzgz At 2006-6-22
[quote]QUOTE Created By Godos At 2006-6-22
楼主MM,
我的订单是:
泳镜 : 鲸鱼牌 35元 黑色、蓝色各一个,共2个。 35×2=70元
泳帽 : 01号、 07号 各一个 7×2 =14元

谢谢MM! [M29]

好专业的定单 [M24]
咱们楼座很近哦[/quote]

咋也没看到我的订单呢 [M11]

是很近啊,不会是同一个座的吧 [M04]

QUOTE Created By 秋水 At 2006-6-23
怎么没有我的订单啊?

还没有来得及更新这里呢 [M20]

QUOTE Created By Godos At 2006-6-23
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2006-6-22
[quote]QUOTE Created By Godos At 2006-6-22
楼主MM,
我的订单是:
泳镜 : 鲸鱼牌 35元 黑色、蓝色各一个,共2个。 35×2=70元
泳帽 : 01号、 07号 各一个 7×2 =14元

谢谢MM! [M29]

好专业的定单 [M24]
咱们楼座很近哦[/quote]

咋也没看到我的订单呢 [M11]

是很近啊,不会是同一个座的吧 [M04][/quote]

刚更新完,嘻嘻,偶是1期的 [M20]

Re: [M45] 应姐妹们的要求,团购----泳镜(图片上了)泳衣大图在5楼

请问6047,6034中的男款有货吗?

Re: [M45] 应姐妹们的要求,团购--------泳镜

QUOTE Created By xyzgz At 2006-6-22
[quote]QUOTE Created By 小铃铛 At 2006-6-22
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2006-6-21
[quote]QUOTE Created By 小铃铛 At 2006-6-21
好希望mm能再团购一次泳衣,盼望中... [M29] [M29]

介个,介个,要不我找几个图给你看,帮你带一件 [M24][/quote]
又要麻烦mm喽,你知道去年我没赶上,心水的那几件到现在都在诱惑着我啊 [M24][/quote]

告诉我你喜欢的大概样式,我帮你挑几款给你选,好不 [M05][/quote]
那就太谢谢mm啦,mm真是热心,我喜欢连体的,因为身材不是那么好,不适宜暴露太多 [M20] 你去年团购的那件黑色(你家还有的那件,但尺码我不合适的)就不错,你相册的那些图太小,看不清楚,大概看有几件也不错,不知能否将图片放大些看清楚些呢?麻烦mm,谢谢

Re: [M45] 应姐妹们的要求,团购----泳镜(图片上了)泳衣大图在5楼

QUOTE Created By 蓝格儿 At 2006-6-23
请问6047,6034中的男款有货吗?

我现帮你问问哈 [M24]

Re: [M45] 应姐妹们的要求,团购--------泳镜

QUOTE Created By 小铃铛 At 2006-6-23
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2006-6-22
[quote]QUOTE Created By 小铃铛 At 2006-6-22
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2006-6-21
[quote]QUOTE Created By 小铃铛 At 2006-6-21
好希望mm能再团购一次泳衣,盼望中... [M29] [M29]

介个,介个,要不我找几个图给你看,帮你带一件 [M24][/quote]
又要麻烦mm喽,你知道去年我没赶上,心水的那几件到现在都在诱惑着我啊 [M24][/quote]

告诉我你喜欢的大概样式,我帮你挑几款给你选,好不 [M05][/quote]
那就太谢谢mm啦,mm真是热心,我喜欢连体的,因为身材不是那么好,不适宜暴露太多 [M20] 你去年团购的那件黑色(你家还有的那件,但尺码我不合适的)就不错,你相册的那些图太小,看不清楚,大概看有几件也不错,不知能否将图片放大些看清楚些呢?麻烦mm,谢谢[/quote]

哦,5楼放了大的图片了,你看看有喜欢的吗? 然后你试过的那件,尺寸是否合适?

偶要两个帽:1和12号,鲸鱼牌浅蓝游镜一付。谢MM