设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我想找个男朋友!

Re: 我想找个男朋友!

QUOTE Created By 格子 At 2005-7-22
阳阳的男朋友!你也不过是她这一伙的!你口口声声说网络是虚伪的,谁认真谁作数!你以为自己是谁呀》具体到某些人的感情和姓名的时候可以这么作数的吗? [M07] [M07] 丢脸!

我说网络是虚拟的,没说虚伪的!!
格子,你在这注为男性!在QQ上注为女性!!谁认真谁作数?????

LZ及阳阳的男朋友两个太不地道了,我前天还帮LZ讲话,真是没想到是这样的人 [M09] [M09] [M09]

本不想在这评论人,不过有人假正经在评论

QUOTE Created By 阳阳的男朋友 At 2005-7-22
[quote]QUOTE Created By 格子 At 2005-7-22
阳阳的男朋友!你也不过是她这一伙的!你口口声声说网络是虚伪的,谁认真谁作数!你以为自己是谁呀》具体到某些人的感情和姓名的时候可以这么作数的吗? [M07] [M07] 丢脸!

我说网络是虚拟的,没说虚伪的!!
格子,你在这注为男性!在QQ上注为女性!!谁认真谁作数?????[/quote]

没错。我就是专门来鄙视你们这样的"玩弄"网坛的人。建议你少说两句,别再自取其褥。 [M07] [M07]

[M18]
[M10] [M10] [M10]
[M33]

QUOTE Created By 阳阳的男朋友 At 2005-7-22
本不想在这评论人,不过有人假正经在评论

你说这样的话不会脸红的吗?你们俩现在还受了天大的委屈了。慰问! [M07] [M07]

[M14] 此帖对偶们也提出了一个警示。

网络虚拟,大家一定要提高分辨率,就算是小区论坛这样的比较贴近生活的地方也是一样。

对于捣乱得和后期开始出言不逊得ID提出警告。

对于此帖。执行封帖操作。

对于楼主和相关马甲,今后抱不欢迎的态度。无论是网上网下,做人才是安身立命的根本呀。

盖章: [M34]