设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 昔士风

琴童交流区 [M36] [M36]

Re: [color=green]琴童交流区[/color] [M36] [M36]

引用作者 老虎在打盹 于 2007-7-15发表的原文
我家孩子的钢琴老师回去结婚了,需要换老师,风哥哥能不能帮忙推荐一个呢???小孩已经学了一年半了,在学大汤3和拜而,仍然很有兴趣,但是和人交往属于慢熟类型的,需要耐心。
[本帖由老虎在打盹修改于2007-07-15 00:28:48]

邻居好!
不知邻居现在有没找到合适的钢琴老师,如果没有可以电我,我帮你推荐一名老师吧 [M36] ~~~~~~~~~~~~~

Re: [color=green]琴童交流区[/color] [M36] [M36]

请问一下昔士风老师,小孩学琴两年了,一直是每周上一节课,陪练四节,现在刚考了三级。但上课的老师一直要求减少陪练,要家长陪着练。家长在这方面是外行,而且平时上班较忙,请问陪练多了是不好吗?
还想问一下6岁半的孩子买钢琴,珠江120型合适吗?近期买,你那有优惠价吗?
谢谢。

引用作者 CZT 于 2007-9-26发表的原文
请问一下昔士风老师,小孩学琴两年了,一直是每周上一节课,陪练四节,现在刚考了三级。但上课的老师一直要求减少陪练,要家长陪着练。家长在这方面是外行,而且平时上班较忙,请问陪练多了是不好吗?
还想问一下6岁半的孩子买钢琴,珠江120型合适吗?近期买,你那有优惠价吗?
谢谢。

邻居好~
首先如果是找对一个好的陪练老师是一件好事,并不需要减少陪练. 第二就是可以考虑珠江120或珠江125里特米勒,只要是JJ邻居如果需要随时可以电我,带你进厂挑琴. ~~~~~~~~~~~~~ [M36] [M36]

欢迎交流学习~~~~~~~~~~
[M36] [M36]

请问一下昔日风老师:初学钢琴买什么琴比较合适呢?最好能报一下价格,谢谢!

引用作者 咫尺天涯 于 2007-10-23发表的原文
请问一下昔日风老师:初学钢琴买什么琴比较合适呢?最好能报一下价格,谢谢!

邻居好!~ [M36]
钢琴是只要你每年调音一次,天气潮湿时用用防潮管,可以陪伴数十年的东东,建议一步到位,可以考虑买珠江125R(里特米勒) 性价比较好.

欢迎交流学习~~~~~~~~~~
[M36] [M36]

[media]http://www.saleoo.cn/uploadfile/2007-6/200761823421640845.wma[/media]
[M26] [M26] 歌曲:有没有人告诉你

当火车开入这座陌生的城市
那是从来就没有见过的霓虹
我打开离别时你送我的信件
忽然感到无比 的思念
看不见雪的冬天不夜的城市
我听见有人欢呼有人 在哭泣
早习惯穿梭充满诱惑 的黑夜
但却无法忘记 你的脸
有没有人曾告诉你 我很爱你
有没有人曾在你日记里哭泣
有没有人曾告诉你 我很在意
在意这座城市 的距离
<音乐间奏>
当火车开入这座陌生的城市
那是从来就没有见过的霓虹
我打开离别时你送我的信件
忽然感到无比 的思念
看不见雪的冬天不夜的城市
我听见有人欢呼有人在哭泣
早习惯穿梭充满诱惑的黑夜
但却无法忘记 你的脸
在意这座城市 的距离
在意这座城市 的距离
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Hoo~~~~~Ho~o~o~~~~~~~
Hoo~~~~~o~o~o~~~~~~~~
Hoo~~~~~Ho~o~o~~~~~~~
Hoo~~~~~Hoo~o~o~~~~~~

请问想买家用的三脚钢琴哪个牌子性价比较高呢?有没有能买到实惠价格的门路呢?能不能介绍下?

引用作者 柳叶飘零 于 2007-11-21发表的原文
请问想买家用的三脚钢琴哪个牌子性价比较高呢?有没有能买到实惠价格的门路呢?能不能介绍下?

邻居好! [M31]
家用的三脚钢琴,珠江和雅马哈两个牌子性价比较高.和这两个牌子厂家打交道好几年了,可以拿到批发价,涉及到具体价格不方便在此告知(遵守论坛规定 [M24] ),已发你站内信息,请查收 [M36] [M36]

好好学习~~~~~~~~~ [M29] [M29]
天天向上~~~~~~~~~ [M31] [M31]

又见精华,帮顶

希望女儿以后也懂这个

等女儿长大了,让她也来学

好羡慕LZ哦