设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baner

当女孩成为妈妈--什么是"孩子"?

Re: 当女孩成为妈妈

QUOTE Created By baner At 2005-11-15
可以请斑竹移贴到女性小天地吗? [M29]

因为,我想延续地记录自己的育儿心得和体会。当成自己的心路历程的记载。
因为,我也在不断地成长哪 [M24]

[M16] 不可以! [M29]

此贴由头到脚都烙上了心情轩的印记,抒发了baner MM的育儿心情撒! [M36]

QUOTE Created By baner At 2005-11-15
[quote]QUOTE Created By levin At 2005-11-15
[quote]QUOTE Created By baner At 2005-11-15
可以请斑竹移贴到女性小天地吗? [M29]

因为,我想延续地记录自己的育儿心得和体会。当成自己的心路历程的记载。
因为,我也在不断地成长哪 [M24]

[M16] 不可以! [M29]

此贴由头到脚都烙上了心情轩的印记,抒发了baner MM的育儿心情撒! [M36][/quote]
oh,levin如此厚爱,再不提移贴的事情了,好吗? [M04][/quote]

那就好了! [M29] [M36] [M44]

QUOTE Created By baner At 2005-11-17
[quote]QUOTE Created By jessiecxp At 2005-11-17
LZ好文采呀,更难得的是做妈妈的这份心呀! [M29]
希望看到更多的好文哦! [M29] [M29]

谢谢mm喜欢 [M25]
说到文采,差太远啦 [M13]
不过记录心情的点滴,为了常上来心情轩,要保持敏锐的心灵触觉才行呢,这个对我这个粗糙的心来说真是难事啊 [M04][/quote]

不难不难,一点不难!

进来听baner MM快乐的《育女心情》 [M29] [M44]