设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

日语初学者请进(1月22日晚7:30安排试听)

Re: 日语初学者请进

O(∩_∩)O哈哈~
过来帮顶一下。MM是很尽责的老师呢!! [M28] 只要有恒心坚持每节课都去听,都会有很大进步滴 [M24]

引用作者 yaya01 于 2009-8-12发表的原文
一点基础都没有,不知道学起来吃力不,课后的复习需不需要花比较多的时间 [M24]

贵在坚持呀~~

引用作者 su_jy 于 2009-8-12发表的原文
初学者没问题,学课文之前我们会有几节课专门学日语的假名(拼音),假名部分很重要,既是读音又是文字。常用的单词,句子在课堂上就能记住了,但是如果你准备将来要考个级啦什么的,课后当然自己还是要下工夫再巩固一下的...

嘿嘿,难就难在学假名的那几天,不过咬咬牙也就把它啃下来了 [M24] ,开心!哈哈~

引用作者 superJ 于 2009-8-12发表的原文
从今年3月份开始上苏老师的课,从艰难记忆50音图到现在能够简单的对话,老师花了很多心思,苏老师曾经到日本学习,现在在一家大型的日企工作,她的日语发音纯正,经常给我们讲一些日本经历的趣事,使枯燥的学习变得おもしろい [M04] (有意思的)。
作为上班族,从零开始去学习一门外语需要比一般人付出更多辛劳,但只要能够坚持,你会发现得到的会远远多于付出的。
给老师一个 [M29] ,辛苦了 [M03] 。

MM也很努力哦 [M29]

引用作者 superJ 于 2009-8-14发表的原文
[quote]引用作者 sunhost 于 2009-8-13发表的原文
老师,几时开学,什么时间上课?我在日企上班10年了,没学过日语。。。。想补一补

我在日企呆了7年也没学日语,现在努力恶补,工作忙年龄大了学语言确实有些吃力,但只要有兴趣,并能够坚持每天花一些时间复习,感觉也是能够学好的 [M03][/quote]

偶没日企呆过,当初报名是因为要考试和无聊,结果现在跟下来了发现越来越有趣也很想继续坚持。。。 [M24]

给老师和superJ 同学赞一个 [M29] [M29]

我的日语输入法怎么老打输入不了啊 [M06]

引用作者 wing1018 于 2009-8-17发表的原文
老师,其实你140课时,和新东方的计算是一样的,一周是七个课时(按四十分钟计),一个月是28个课时,五个月刚好是140课时。

其实上多少个课时有什么所谓,关键是你能不能学到东西。到大的培训机构去,学生人多,上课的老师就不会管你是否真正学懂了,你也没有多少在课堂上开口说话的机会。学不懂,就算课时再多也是白搭。像我们上班族,回家之后肯定有这样或那样的事情做,就不会再花很多时间去看书做练习了。基本上都是靠在课堂上通过练习来巩固。您觉得苏老师的课值,您就去上,如果不划算,也可以不上。老师的宗旨是切切实实的教会学生(当然这个也得看学生的天份和努力啦~)。而且有时候我们有事不能去上课时,老师都会找时间给我们补课的~

不多说了,您去旁听一下就知道啦 [M24]

引用作者 yaya01 于 2009-8-17发表的原文
[quote]引用作者 su_jy 于 2009-8-17发表的原文
一周三节课,大家的意见呢,老师应该没问题...周一到周五晚上都有课要上了...

偶是老人家了,上三次怕接受不了,没那么多时间。 [M20][/quote]

一周上三次课,你们也太强了吧!!!怕怕~ [M44]

引用作者 懒羊羊~~ 于 2009-8-20发表的原文
请问学的是哪本教材

《新版:中日交流标准日本语》——人民教育出版社

顶一下~

昨晚已经开课了吧,不知道情况如何捏??

引用作者 su_jy 于 2009-9-3发表的原文
科長さんは出張で、Jojoさんは急に用事が有って~

金曜日は来るかな~ [M11]
——哈哈,简体!!<星期五会来吗?> [M24]

Wは どんなた ですか。

MS很多人都是有兴趣但没信心滴!!! [M07]

再顶一下!!

第一期的课程只剩下最后两课了,想要旁听的TX星期二、四晚赶紧去占位置咯!!!!不然我们就要开始放秋假啦 ,哈哈!! [M01] [M24]

老师是不是给我们布置些假期作业比较好呢?我怕放完假回来就都忘了 [M24] [M24]

引用作者 小莹 于 2009-9-16发表的原文
看到这个帖子有点迟。请问老师,新学期开班是什么时候?我是完全没有基础的喔。

不迟不迟,因为筹备问题暂时搁置了一下下,同学有兴趣的话可以直接打电话给老师或发站内信息给她!!!

哇~~初级2班终于可以开课啦~~~恭喜恭喜!!!新同学们要加油哈~~~ [M29]