设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋水

子不语——说说你碰到过或听说过的灵异事件

Re: 子不语——说说你碰到过或听说过的灵异事件

引用作者 秋天 于 2007-9-29发表的原文
凑兴也再说一个听来的,也是真是事,我老爸遇到的。
那是文革那会儿,很多人都要上山下乡接受贫下中农再教育
我爸他们单位的年轻人也给分下去了,那时我爸也不到30岁,血气旺得很。
在一个桃源叫兴隆街夷望溪的山里,都分散了寄住在老乡家(那里的人非常纯朴),但要轮流去公社大队部值班。
有一天轮到我老爸和一个公社年轻的男会计一起去的,这个会计也是本地人,晚上两个人睡,吹灯睡觉,忽然我爸被吵醒了,听见隔个板壁的堂屋里人声鼎沸像在开会,但听不清楚说啥,我爸使劲踢旁边那个会计,可怎么也踢不醒。好不容易捱到天亮,出了几身冷汗。第二天告诉那个会计,会计还不相信,两人约定再待一晚上,不睡觉。
第二晚,同样到了半夜,隔壁开始开会了,会计吓坏了,跳起来点灯,灯一亮,立马安静得不得了,灯一吹,立马吵翻天,会计没办法,刚好大队部有好多没收来的那些道士的法器,全部翻出来摆在床旁边。以后他们打死也不去值班了。
后来知道,大队部是建在一个乱葬岗上的。

这个我也有类似经历,在云南。

我曾经在云南西双版纳中缅边境的一个小镇上呆过半年。中缅街上有个建行,我就住在建行楼上的宿舍里。
每到晚上,就吵得不得了,好像一大堆人在抢着说话。但是听不懂在说什么。就好像以前听收音机,换台的那种喳拉喳拉的声音。
夜夜如此,我都快神经衰弱了。
换了房间就没事了。

有时候梦魇的时候也会觉得旁边有人说话呀走动啊,自己丝毫动弹不得,就是半梦半醒状态的。但我老爸这个肯定不属于梦魇。 [M36]

有时候梦魇的时候也会觉得旁边有人说话呀走动啊,自己丝毫动弹不得,就是半梦半醒状态的。但我老爸这个肯定不属于梦魇。 [M36]

应该不是。别人也有听到嘛。没理由两个人一起梦魇吧。
我那个我倒是有点疑心自己是梦魇。

还听了我爸一个压箱底的,也是发生在他下放时候的,以后慢慢和大家讲。 [M04] [M36]

[M36] 等着听故事

[M04] 我妈说我很小的时候,试过指着窗户外面说:妈妈,你看,好多穿白衣服的人飞过去.
好像说小孩子特别容易看到这些东西哦

建议大家有空去看《鬼吹灯--盗墓版》,蛮刺激的 [M05]

[M42] 有段时间我就会这样,处于半梦半醒的状态,都是处在一个很可怕的环境,被掐脖子或有个人站在床旁边啦,反正挺可怕的,有时会很清楚自己是在做梦,想睁开眼睛或挪动身子,却发现怎么都不听使唤,醒来后都是吓得一身冷汗.
[M11] 这应该是某个阶段,身体有点虚弱,睡眠质量不好才会发生的吧.

引用作者 太阳雨 于 2007-9-29发表的原文
建议大家有空去看《鬼吹灯--盗墓版》,蛮刺激的 [M05]

看完了,觉得还好,后面写得太夸张了.

怎么都是MM?还尽讲鬼故事 [M13] [M13]

溜 [M41] [M41] [M41] [M41]

引用作者 狮子座 LEO 于 2007-9-29发表的原文
怎么都是MM?还尽讲鬼故事 [M13] [M13]

溜 [M41] [M41] [M41] [M41]

胆小鬼——你后面那个长头发姐姐是谁呀?

你的帖子 子不语——说说你碰到过或听说过的灵异事件刚刚被zoe~~加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.

[M44] 谢谢版主! [M29]

还是一块儿说了算了
还是那个夷望溪公社的事,那时我爸是和他师兄一起住人家家里的,一个房两个铺住着的,
冬天的山里很冷,有天晚上我爸起夜,从睡房开门出去到堂屋,再开门到厨房,再开门到屋后了。
冷嗖嗖回来后,刚在床上躺下,就听见厨房后面的门有人敲门,在半夜是很清脆的,连敲了几声,我爸因为刚躺下,身上都还没回暖,不想都动,想赖住等师兄起来开门。可转眼就听见厨房门开了,冬天天干,木门开关都会有吱呀的声音的。我爸马上回忆:咦,我刚才明明插好了门了的呀。
还没想完,堂屋的门又被敲响了,转眼也听见开了,然后,卧房的门就被敲响了。。。。。
我爸还没有反应过来,人已经到他床前了!!
一个两条大辫子的女子,一条辫子在前,一条在后(那个年代流行这个发型,小芳也是这个发型 [M04] ),一言不发站在床前,我爸这下吓坏了,一脚就踢了出去!
跟着就觉得很大一股力量按在脚上了,我爸使劲吊住床档头的架子挣扎着想坐起来,根本动弹不得。旁边床上的师兄,根本叫不醒。
不知过了好久才松了~~ [M42]
[本帖由秋天修改于2007-09-29 13:15:27]

你爸肯定那什么在人家头上了!