设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杜二公子

山东海化(000822)

Re: 山东海化(000822)粉丝帖

现在都套得很惨。

[M05] 各位野猪不用担心哈,因为我刚卖了这股票哈
[M29]

[M01] 明天准备进点中化国际,各位小心了哈
[M12]

引用作者 卖啥升啥 于 2007-7-4发表的原文
[M29]

[M04] 看你的ID名,我就不用担心了,谢谢! [M01]

引用作者 杜二公子 于 2007-7-4发表的原文
[quote]引用作者 卖啥升啥 于 2007-7-4发表的原文
[M29]

[M04] 看你的ID名,我就不用担心了,谢谢! [M01][/quote]

我也不担心了哈 [M04]
只是有些忧心 [M07]

今天又是股灾啊,没话说了.

今天低位12.36进了一点,结果还是太贪,又玩起撤单的游戏。 [M20] 结果现在还泡在手上。 [M24]

周末去散心。
各位粉丝,坚持一下。

把股票锁柜子里吧`

压床底吧

引用作者 水深几许许 于 2007-7-5发表的原文
今天低位12.36进了一点,结果还是太贪,又玩起撤单的游戏。 [M20] 结果现在还泡在手上。 [M24]

[M16] 该不会是我割的肉吧 [M06]

股票简称:山东海化 股票代码:000822 公告编号:2007-021
转债简称:海化转债 转债代码:125822
山东海化股份有限公司重大事项公告
本公司及董事会全体成员保证本公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记
载、误导性陈述或重大遗漏。
2007 年6 月8 日,公司根据潍坊市国有资产管理委员会的回复,
就控股股东山东海化集团有限公司引进战略投资者的有关情况进行
了公告(详见当日的《中国证券报》和《证券时报》及巨潮资讯
www.coinfo.com.cn,公告编号2007-018)。为增强市场竞争力,实现
国有资产的保值增值,山东海化集团有限公司(以下简称“海化集团”)
控股股东潍坊市国有资产管理委员会及海化集团与凯雷投资集团(以
下简称“凯雷”)经协商,三方共同签署了《山东海化集团有限公司
与凯雷投资集团合作谅解备忘录》。本备忘录有效期为一个月,即自
2007 年6 月6 日起至2007 年7 月5 日,到期失效。
此后,公司持续通过控股股东对有关事项进行密切关注,并发出
书面问询函。2007 年7 月5 日下午,公司接到海化集团转来的潍坊
市国有资产管理委员会的回复函,就有关事项的问询答复如下:“备
忘录签署后,我委与凯雷就合作事项进行了协商。但迄今各方就合作
事项尚未达成任何实质性协议,与凯雷的合作事项能否成功仍存在很
大的不确定性。”
因此,上述三方共同签署的备忘录已经失效。
敬请广大投资者注意投资风险。
特此公告。
山东海化股份有限公司董事会
二〇〇七年七月六日
备查文件:潍坊市国有资产管理委员会《回复函》
[本帖由杜二公子修改于2007-07-05 23:00:39]

注意上面蓝色字,还不一定失败。 [M06]

引用作者 杜二公子 于 2007-7-5发表的原文
注意上面蓝色字,还不一定失败。 [M06]

[M23]

~~~~[M06] [M06] [M06]