设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jessica_zhang

气愤![M09] 管理处竟然使出如此手段

Re: 气愤![M09] 管理处竟然使出如此手段

[M09] [M09] 我家昨晚也给停电了,和管理处吵了一架。我大声地喊你们凭什么停我得电,电费我个个月都交,你们说我没交管理费,你们知道我为啥不交吗?为啥我电费水费都交就不交你们费呢。你来了解没有?我是电力部门的,我自己会送不用你们的GP服务。就挂电话,对方好像给我的声音镇住了。我家就自己解决了。今天不知会不会还这么卑鄙呢

唉,现在管理处... [M13] ,

支持楼主,

卑鄙是卑鄙者的通行证

看来管理处最近会频频使出停电这阴招!拒交管理费的邻居们要联合起来了

遭遇真的跟LZ一模一样,管理处竟然无耻到明明是他做的还装作啥也不知道,我也是打了很多电话给KJ都不知道事情的原委,还真以为是线路坏了。知道真相后真的想把他妈康景给炸了,一直在被他们耍。

白字黑字签名盖章签了合同的说赠送2000元管理费,后来竟然耍赖说不送了,这个世界上还有没有天理了,真是任他宰割。

真他妈的把我惹火了,老子不活了,把他们给炸得死光光,简直是一群流氓,无耻至极。

后来知道是管理处人为拉闸的,真的很气愤 [M09]

尤其是上网后才知道有邻居有相同遭遇

真忍不住骂一句:KLCH 你这狗 [M35] D

也太离谱了,唉 [M29] [M29] [M29]

我只有最近这期管理费还没交,一是没时间,二是不想交。想到交管理费就很郁闷,我们天天都要消费,我就觉得就这管理费的消费性价比最低,自住进来就没安宁过,乱停车,喇叭声,安全提心吊胆,感觉这一块三的管理费太不值了,5毛一平米可能还凑合。KJ也没必要那么催管理费吧?什么e家宽直饮水大多数人都只交了费但没使用,这部分他们不是白赚了吗?所以,业主晚交几个月,也不算过分吧?

QUOTE Created By VOLARE At 2006-9-18
我也曾出现过象我不是天使 《售楼部以前送我2000管理费,赖账不转》的问题,三年前介绍朋友买骏景的楼,开始时说送2000元管理费,过后却说由于买者买楼时打了些节头,结果2000元给它赖了。

开始时售楼部一直拖,说不是给现金,它们会转给管理处,直接由管理处扣管理费,大半年后就给赖了。

少有不要脸的无赖,以后别相信它。

[VOLARE修改于2006-09-18 12:14:19]

我当时就干脆不要了,看来我有先见之明

QUOTE Created By VOLARE At 2006-9-18
[quote]QUOTE Created By VOLARE At 2006-9-18
我也曾出现过象我不是天使 《售楼部以前送我2000管理费,赖账不转》的问题,三年前介绍朋友买骏景的楼,开始时说送2000元管理费,过后却说由于买者买楼时打了些节头,结果2000元给它赖了。

开始时售楼部一直拖,大半年后就给赖了。

少有不要脸的无赖,以后别相信它。[/quote]

就是啊,真是无耻到了极至,何况还有凭据的,他都能赖掉,真是害怕到时还会有什么丧尽天良的事呢! [M09]

今天停电,明天停水,谁知道管理处还有什么阴招 [M09]

管理处不作为,大家有目共睹

包括以前的种种:先是楼巴无理取消了;再来北苑会所用途变更(直到现在,北苑会所还不交付给我们使用,就那么空置在那);变电站建到家门口···

这就是我们的管家!凭他这样的服务,我们难道还要把家交给他管理?

QUOTE Created By jessica_zhang At 2006-9-18
没理之,直到把锁撬开,进去之后就发现是自家的闸门被人故意拉下!(已经请教有经验的人员,就算自家漏电跳闸也不会引置在电表房锁总闸跳闸的)

正确,跳闸应该在房间内的那个总开关处有漏电开关会先保护跳闸的。
管理处的确卑鄙啊!!! [M09] [M09] [M09]