设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柳暗花明

团购包包——请大家到新贴中跟帖!!

Re: 我团购的包包回来了!——截止啦!

【商品状态】 现货
【商品编号】850103
【商品单位】个
【所属类别】 公文包-男式 > 大公文

【市场价】638元
【批发价】286元

【商品状态】 现货
【批发编号】860170
【商品单位】
【所属类别】 香港GreenSpot绿点 > 香港绿点

【市场价】248元
【批发价】98元

【商品状态】 现货
【批发编号】8510B91
【商品单位】
【所属类别】 专供日韩款包包 > 方言

【市场价】88元
【批发价】27元

对不起我挑花眼了,我现在改一个,麻烦MM了 [M24] [M24]

OK,决定现在下单了,楼下的都不接受了!

MM请发个农行的卡号给我,我转帐给你吧 [M05] [M05]

GILLIAN(ITALY)◆简约的款式却有强感召力 2◆小锁红色

【商品状态】 现货
【商品编号】850228
【商品单位】个
【所属类别】 意大利 丝莉安 > 丝莉安

【市场价】560元
【批发价】239元

想要这个

啊,我晕,怎么就截止了

38楼4点48分就截至了啊

截止了就算了,如果没截止就搭上吧,就当这包包与俺无缘罗

下午忙了一阵,终于可以选选包,谁知截止了,掉几颗眼泪先 [M06]

Re: 大家团购的包包昨天已经发货了,而且没有缺货!

大家买的包昨天已经从山东发货了,而且没有缺货的,大概5、6天之后可以到货。

另外,我召集这次团购是为了凑数,没有从中间赚大家1分钱,所以大家收到包包后如果有什么不满意的,请自己和该网站联系退换事宜。

由于我这次是第二次团购,所以注册时送的20元现金券在第一次团购时已经用掉了,因此转帐的费用还需要大家分摊一下,大家的百位数是几就交几块的转帐费吧,不知大家有没有异议!

收到,辛苦楼主,货到短信我啊。 [M29] [M36]

希望楼上各位姐妹收到包包反馈一下质地如何啊,尤其是EIBOO的包包,是我的心爱。

QUOTE Created By baner At 2006-1-6
希望楼上各位姐妹收到包包反馈一下质地如何啊,尤其是EIBOO的包包,是我的心爱。

咦,baner,你们还没有买吗?
我看包包论坛上大家对爱宝的包包评价都很好哦,所以你大可心啦!

我上次在正佳广场看到有万里马的专卖店,逛了一下,发现万里马的质量挺好的,特想买一款斜挎包(广州必备,哈哈),可惜批发网站上万里马的包包少的可怜!

[M13] 刚看到帖子,没想到这么快就发货了,LZ效率真 [M21]

上次买了个TOD'S的仿包,款式不错,手工就马马,毕竟,一分价钱一分货。不过同样的包淘包上是2倍的价钱,所以偶还是 [M01] [M01]

估计品牌的包质量会好一点,但可能有色差。

QUOTE Created By 柳暗花明 At 2006-1-6
大家买的包昨天已经从山东发货了,而且没有缺货的,大概5、6天之后可以到货。

另外,我召集这次团购是为了凑数,没有从中间赚大家1分钱,所以大家收到包包后如果有什么不满意的,请自己和该网站联系退换事宜。

由于我这次是第二次团购,所以注册时送的20元现金券在第一次团购时已经用掉了,因此转帐的费用还需要大家分摊一下,大家的百位数是几就交几块的转帐费吧,不知大家有没有异议!

谢谢LZ [M29] [M29] [M29]
转帐费用理应分摊,我赞成。

QUOTE Created By shandow At 2006-1-6
[M13] 刚看到帖子,没想到这么快就发货了,LZ效率真 [M21]

上次买了个TOD'S的仿包,款式不错,手工就马马,毕竟,一分价钱一分货。不过同样的包淘包上是2倍的价钱,所以偶还是 [M01] [M01]

估计品牌的包质量会好一点,但可能有色差。

MM终于出现啦,好久不见了呢!

好多包包都有一定的色差的,一般来说实物的颜色会比图片上的颜色稍暗些,我们买的好几个包都是这样。

QUOTE Created By 柳暗花明 At 2006-1-6
[quote]QUOTE Created By baner At 2006-1-6

咦,baner,你们还没有买吗?
我看包包论坛上大家对爱宝的包包评价都很好哦,所以你大可心啦!

我上次在正佳广场看到有万里马的专卖店,逛了一下,发现万里马的质量挺好的,特想买一款斜挎包(广州必备,哈哈),可惜批发网站上万里马的包包少的可怜![/quote]
谢谢lzmm啊,我的同事们担心质量所以我就只能等你们有了反馈给点信心给她们才下单啦,等着你们的评价呢。 [M25]
我还是有信心的,因为你说过你们同事上次购物愉快啊。