设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 回眸一笑

[green]奶声奶气 [M02] [/green]

Re: [green]奶声奶气 :8}[/green]

这个不好,生个儿子可以跟他一起踢球啊,游泳啊,下棋啊,
一起泡MM,一起写程序。。。。。。

最初由jjean发表
电视里温总理爷爷在讲话呢!

66经常看电视,所以认识温家宝和胡锦涛。我们的餐桌斜对着电视机,一次66看到胡锦涛就喊:"温家宝",我们斜着看过去,还别说,这两人真有点象。

因为外公天天坚持看新闻联播,所以66对一些名词耳熟能详,比如说:"三个代表重要思想"。[微笑]

宝宝念:

"ONE,TWO ,THREE,FOUR,FIVE……

坏?从从不是小坏蛋!"

哟!撇得倒清![得意]

最初由lega发表
这个不好,生个儿子可以跟他一起踢球啊,游泳啊,下棋啊,
一起泡MM,一起写程序。。。。。。

lega,你有儿子后还要泡MM?好大的胆子!

----------------
你说的每一句话都将成为呈堂证供!
该帖由: L66修改,时间 2003-10-17 下午2:01

最初由L66发表
66经常看电视,所以认识温家宝和胡锦涛。我们的餐桌斜对着电视机,一次66看到胡锦涛就喊:"温家宝",我们斜着看过去,还别说,这两人真有点象。

因为外公天天坚持看新闻联播,所以66对一些名词耳熟...

呵呵,现在的孩子都是电视迷!

小坏现在最认识王小丫,李泳、李佳鸣……因为外婆整星期追幸运52,开心辞典呀!

王小丫阿姨一发问,不管3721,就抢答:"A!"
李佳鸣叔叔一出场,马上抢他的镜,扬起小手:"大家好!",只见电视里,叔叔"只好"跟着做……[吐舌]

李泳?那当然是小手臂往前一推
"YEAH!"

哈哈,宝宝一腔自成体系的笑话,不吐不快

呵呵,那当然是帮他泡啦,爸爸蒙上脸假装采花大盗
跳出来吓MM,然后我儿子"碰巧"经过,仅仅用了一招
把我搞定。

最初由L66发表
lega,你有儿子后还要泡MM?好大的胆子!

----------------
你说的每一句话都将成为呈堂证供!
该帖由: L66修改,时间 2003-10-17 下午2:01

只听LEGA儿子说:
"去!我泡我的MM,你去泡回你LP!"

想起来一个事,好象以前说过……有个朋友从上海来GZ,想念儿子了。儿子4、5岁吧,很鬼马!
他打电话回去:"儿子呀,你现在干吗呢?"
儿子干脆回答:"和你老婆在睡觉呢!"

当场气结![惊讶]

"YEAH!"也是我小时候的招牌动作也[害羞]

最初由周星星发表
"YEAH!"也是我小时候的招牌动作也[害羞]

小星星好小耶!

偶那时还不知什么叫YEAH![吐舌]

我记得,每次我老豆哼个小曲什么的……我都会在适当的时间段里大叫一声:YEAH——![吐舌]

我可是他最忠实的听众了。

最初由周星星发表
我记得,每次我老豆哼个小曲什么的……我都会在适当的时间段里大叫一声:YEAH——![吐舌]

我可是他最忠实的听众了。

把你当年的有趣语录也录上来给姐姐LOOKLOOK[吐舌]

惭愧,俺们家谱里没这一览

-----------------------------------------------
总得给我留点隐私吧[吐舌]

最初由周星星发表
惭愧,俺们家谱里没这一览

-----------------------------------------------
总得给我留点隐私吧[吐舌]

[酷][酷][酷][酷][酷][酷]

最初由jjean发表
把你当年的有趣语录也录上来给姐姐LOOKLOOK[吐舌]

JJEAN请息怒,不是不说,而是我这儿真没什么有趣语录,只有丑闻[哭泣]