设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(现在所有订单的综合在

如题!!

夏天到了,好想游泳啊 ,虽然 偶现在还是个旱鸭子 [M20] ,但是为了偶得宝贝女儿(10个月了),还是要学游泳阿 [M24] [M24]

看到漂亮的泳衣,偶就走不动了。可是好看的实在是贵阿,所以想起了团购(本想参加别人的团购,可是团购得人团回来再发给我又要米米阿。一想不如在我们小区里单独团购,又快又便宜,嘻嘻)

不知道姐妹们有没有兴趣,偶先贴自己喜欢的款式哈 [M25] [M25]

最新动向:g1没货了:(;
卖家提示:除了号手品牌有M其他品牌款式厂家生产的最小就是L
所以下面订单凡是除002外,定了M的都顺延为L,如有疑问请发贴或短信给我下面是统计的订单,我们好快点让卖家发货啦 [M25]

姐妹们,我今天的统计就到这里啦,我看到没有确认的姐妹们还很多,大家不要着急,我不会让姐妹们失望的,我想还是先下一次订单,没有来得及确认的我看只能再下一次订单了,因为姐妹们可能没有看到我的统计截止时间,而我也必须有个时间界定,让早就订了的姐妹们看到自己想要得YY哈!!!
刚才有姐妹问到付款的细节问题,偶第一次团购,听大家的意见,正好觉得有个姐妹的意见不错:
Quote:
--------------------------------------------------------------------------------
QUOTE Created By KMM At 2005-6-17
陶宝,你等它帮你划账很慢,还是你找个招行的卡,大家往你招行的卡划账吧
--------------------------------------------------------------------------------
这个办法好,刚好偶有招行卡,并且开通了到帐提示呢,嘻嘻,偶都没想到,谢谢MM的提醒和建议!

大家可以用这个给我转帐哈:)如果不方便,请告诉我:)

记得邮费分摊2元哈,要不然偶自己负担了,偶得泳衣价格就要翻倍啦 [M04]

我的账号公布在这吧:4682032000033175 (招商银行的卡)

希望我没有漏掉确认的姐妹哈,如有漏掉的,请给我短信哈 [M24]
[M29]

[M26] [M26] [M26] 看这里哈

所有还没有到货的订单集合 嘻嘻,在路上了,有些着急的姐妹,我让卖家发了快递了,就快到了哈

姓名 数量 型号 尺寸
CherryMM 1 007 L白色
dolly 1 M1 XXL
dolly 1 n1(58335-2) L
FEI 1 002 M(L)
FEI 1 M1 XXL
FOXBOY 1 003 L兰
golfer 1 015 xxl
Haru 1 002 L
Haru 1 002 M
Haru 1 M1 XL
IVYQIN 1 58316 L
lemontree 1 007 XL黑
liangyx133160 1 008 xxl 兰
liangyx133160 1 M1 XXL
libra girl 1 003 L
libra girl 1 m1 XL
lily-shi 1 008 XL兰
lily-shi 1 009 M
pansy 2 002 M
pansy 2 003 M 蓝
pansy 2 003 L 蓝
pansy 1 006 L(米老鼠)
pansy 1 007 L 白
pansy 1 008 L 白
pansy 1 008 M 白
pansy 1 008 M 兰
pansy 1 010 L 白
shinestar_123 1 001 xl
small 1 001 L(粉)
small 1 003 L粉
sy-1971 2 003 L(红+兰)
tangcr 1 003 L兰
TINNA 1 M1 XXL
viola 1 007 L黑
YAMA 1 M1 XXL
zoe~~ 1 24133 M
碧波荡漾 1 M1 XXXL
碧海蓝天 1 001 XL粉
彬彬 1 007 L黑
丑丑 1 n3(58358) L
豆豆娃 1 003 XL
豆豆娃 1 006 XL
豆豆娃 1 n1(58335-2) L
豆豆娃 1 011 M
果鱼 1 015 L
同学-JSJ 1 009 XL
姜汤可乐 1 003 L兰
姜汤可乐 1 010 M
九儿 1 003 XL蓝
咖啡壶 1 003 XL兰
兰儿 1 007 L白
兰儿 1 M1 XXL
同学-LWJ 1 010 M
铃兰 1 001 L兰
铃兰 1 010 M
枚梅 1 012 M
秋水 1 002 M
秋天 1 007 L白最小码
三岁就很美 1 002 M
同学-WHY 1 010 M
我 1 008 XXL白
夏荷 1 001 L
小小叶 1 001 L(粉
小小叶 1 009 L
同事-XPC 2 002 M
兴高彩烈 2 m1 XL
兴高彩烈 1 n3(58358) M
一江秋水 1 003 XXL
预定我 1 010 XL
招 1 006 L(米老鼠)
招 1 008 XL兰
猪头小妖 1 007 L黑
紫寞 1 009 XL
紫寞 1 M1 XXXL

最新通告:010有货了,017有2件L的,009 只有L的,003 粉色的断货等待中,24133 暂时没有M的:( 。报告完毕,OVER [M24] [M24] [M42]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?

我有兴趣啊,怎么联系啊?

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?

有样子看看吗?什么牌子的?

泳衣,有兴趣. [M29]
我还知道另外一个人也感兴趣,一起瞧了好几个地方都没买到,先瞧瞧楼主贴的照片先. [M04]

谢谢姐妹们感兴趣,刚才网断了,现在上图片!!

我还是编个号吧,要不然自己都晕了
昨晚拿到最后的团购价格,请大家查看,这里的价格不包含邮费,不过我想这么多件分摊下来每件也就1块钱吧,具体我再跟卖家谈判哈

001的照片转移到 7楼啦

这里作为统计确认第二批订单的阵地哈 [M24] ,请还没有来确认的姐妹尽快确认,确认截止啦,我好下订单哈(凡是 号手品牌的尺寸请参照 002 的对照,尺码全)

第二批订单汇总(最后更新 2005-06-21 11:00)
姓名 数量 型号 尺寸 是否确认
小简 1 001 未定
romantic 2 002 M(L) 是
meikohao 1 001
libra girl 1 003 未定 是
1 m1 暂时没货 是
猪头小妖 1 002 L 是
1 007 L黑 是
新新土豆 1 017 M 是
1 016 M红 是
秋天 1 007 L白最小码 是
乐山 1 002 L 是
香香 1 G5 (四岁) 是
sy-1971 2 003 L(红+蓝) 是
开开欣 1 002 M(我再问问哈) 是
小小叶 1 001 (粉 是
1 009
gzMM 1 007 L白
xiaotong 1 002 M 是
small 1 002 M 是
1 003 L粉 是
1 001 L(粉) 是
1 G4 均码\黄色 是
小冰 1 002 M 是
wsmeng2002 1 g2 均码 是
KANDZY 1 006 L(米老鼠)
shining 008
果鱼 1 015 L 是
碧海蓝天 1 001 XL粉 是
viola 1 007 L黑 XL
FOXBOY 1 003 L兰 是
兰儿 1 010 M 是
1 007 L白 是
SHIRLEEN 1 010 L 是
小球球 1 010 L
九儿 1 002 XL 是
1 003 XL蓝 是
golfer 1 015 XL(xxl) 是
1 010 XXL 是
紫寞 1 009 XL 是
1 017 L 是
1 010 L 是
bestymm 1 010 L 是
夏荷 1 001 L 是
jiemi_zhou 1 002 M 是
回眸一笑 1 002 L 是
1 017 L 是
姜汤可乐 1 002 L 是
1 G2 是

贵不?

真的好漂亮哦! [M25] 可惜我也是旱鸭子,不过我有一件黑白相间的泳衣了. [M24]

图片统统移到这里了,楼上留出来统计定单啦
这个就叫 001 : 团购价格 : 56
◥◣金达莱 泳装◢◤

【品牌】:金达莱(品牌正品)

【质地】:82%莱卡 18%氨纶

【颜色】:如图

【尺码】:L、XL、XXxL

左边粉色带纱的团购价是56,嘻嘻,我就要这一款,因为偶比较胖,看中纱可以遮住偶得肉肉 [M04] [M25] [M06]

左边粉色带纱款式的 有蓝色的啦
002 团购:价格 49 绿色 (目前L 缺货奥)

【品牌】:号手(国际品牌)【质地】:82%莱卡 18%氨纶
【颜色】:如图【尺码】:
衣衣: 身高 :胸围 身高 :胸围 身高 :胸围

M(155:70A) L(165:74A) XL(175:78A)

裤裤/裙裙:身高 :腰围 身高 :腰围 身高 :腰围

M(155:58A) L(165:62A) XL(175:68A)

【说明】:泳衣内附胸垫,高弹性面料,不变形,不褪色。

【品牌】:金达莱(品牌正品) 003 团购价格 50

【品牌】:金达莱(品牌正品) 004 团购价格:48

【品牌】:金达莱(品牌正品) 005 团购价格:48

【品牌】:金达莱(品牌正品) 006 团购价格:46

继续贴图 [M25]
【品牌】:金达莱(品牌正品) 007 团购价 38 ,问了卖家说白色下水不透的,质量见下面说明哈

1.白色为双层面料,胸围和底裤处为3层面料,避免透露问题,请您尽可放心!!
2.背部:前面的两条带子在脖子后面打结,后背露到腰上一点!!
3.带有可拆卸式定型厚胸垫!!本次团购所有产品均带有定型胸垫!!
这款还有黑色的哈007(黑)

【品牌】:金达莱(品牌正品) 008 团购价格:55

009 团购价格:56(缺货中……)

【品牌】:号手(国际品牌)【质地】:82%莱卡 18%氨纶 010 这款缺货啦, 团购价格 70

【品牌】:号手(国际品牌) 011 团购价格 54 (不确定是否有货)

【品牌】:号手(国际品牌) 012 团购价格:49

【品牌】:号手(国际品牌)【013 这个目前还没报价(好在我们好像没有选这款的)

014 团购价格:41

015 团购价格:52

016 团购价格:41

【品牌】:号手(国际品牌)017 团购价格:54 (缺货中)

QUOTE Created By 回眸一笑 At 2005-6-10
贵不?

听说专卖店要1、2百的,我也没去专卖店看过,我现在只知道几款的团购价,我先标明我知道的哈,我觉得团购价很便宜,嘻嘻

这里就作为问题回答贴吧,我想大家可能有些共同的问题问,我把姐妹们的问题在这里解答,方便大家参考 [M24]
1、meikohao问:我要G1的,6---12YR请问LZ大人的有没有最简单的哪种背心连体的啊,我也想要啊,可不可再给些图片
答:不好意思,g1的这个卖家没有货了,而且她也定不到了。大人的背心式的目前有001、007。如果有新的我会再贴上来
2、简单问:裤裤M码的比较大啊,不知道我要的这三款也会不会偏大。如果大了还能换小码一点的吗?
答:可以换,但可能要自己担负邮费
3、WENTA问:7楼的那裤子是低腰的吗?
答:是低腰的
4、libra girl 问:上下可以不同码吗?
答:不可以奥
5、猪头小妖问:有些担心质量是不是好?
答:请参考下简单mm的帖子,同时我见别人团购受到的人说质量不错的(我也还没见到过呢:()
6:005那款裤子是三角的还是平脚的:
答: 那个里面是平角裤,外面是裙子
……
其他一些关于选码数(可以把自己的身高、体重告诉我,我让卖家建议,然后单独短信回复),价格已经放上来了 [M24]

你家WEIWEI就下水了吗?我PP现在不让我儿子下水! [M07]

QUOTE Created By yukee At 2005-6-10
你家WEIWEI就下水了吗?我PP现在不让我儿子下水! [M07]

现在还没有呢,我买了泳池给她在家玩水,但是再大些就可以带出去游了呀,我认识的一个jj的朋友,他家女儿10个月就下水玩了呢,有老人在肯定会拦着的呀,以他们的经验最好不游呢,哈哈

小朋友的放这里方便大家选择,翻帖子太辛苦了
说明:儿童的都是均码 适合 2-5岁
B1 团购价格 18

B2 团购价格 15

B3团购价格 16

g2 团购价格 22

g3 团购价格 22

g4 团购价格 22

G5 团购价格 20

G6 团购价格 20

这件好像是50

我觉得4楼的红色好看.
上次带儿子去南苑泳池看了看.也问了问,像我们这种旱鸭子可以陪游. [M04]

QUOTE Created By xyzgz At 2005-6-10

偶角得借款好看,可惜偶现在的身材穿什么都 [M23] 好看 [M24]

我也有兴趣!