设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

是否有不少外来车在骏景停车过夜?

好多次开车出去,看到北苑中行这边的出口有车需要交费才能出去,问一声康景,现在北苑垃圾堆停车场面积一天比一天小,多少业主无奈把车停在路边,挡住其他业主的车,由此还引发无数口角甚至划车放气等事件,你们视而不见,业主的车辆停放都成问题,你们还允许其他车辆进来收取费用,真心让人气愤至极。

评分

嘻嘻和哈哈 + 300 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
停一晚只需10元钱,还能找到比这更便宜的停车场吗?晚上散步在小区里转一圈,随便都能看到几十辆货车、拉货的小面的停放。很多外来车甚至进来停半个月以上。成立不了业主委员会,注定只能任人宰割。

可以向天河房管局物业科投诉康景管理不作为,电话85556195,官方的。

你不吭声,我不吭声,康景就在那看你跟邻居吵架!!!你不吭声,我不吭声,康景就在那看车堵成一团!!!你不吭声,我不吭声,康景就在那看大家按喇叭!!!你不吭声,我不吭声,康景就在那看只管收费不做事。

我也是骏景的业主,但因为没有拿到月卡,所以也每天进来拿纸出去交钱。问题是你是业主,我也是业主,为什么我就没有拿到卡,为什么不断地有人在这个网站上兜售出租月卡?这些拿出来出租的月卡从何而来,既然你不是业主,为什么骏景的管理处不收回?还是有人偷偷地不断发出新卡?求解其中内幕!

一句话,管理处不作为

我车都在外面过夜

有月卡也是回来找不到车位。老问题

肯定有很多住在棠东的车主停在小区里面 小区确实有不少面包车还有货车肯定不是骏景里面业主的车 还有一些在骏景里面开店的人也把车停在里面所以小区的车位原来越紧张 加上之前规划的也不好

呵呵,问题大家分析的都很透彻,现实情况就是这样,不过怎么解决就是个难题了,都在看、都在等。。。。。。

唉,不作为的康景,最难的是我们的业主了,每天回来晚一点,就是开着车在小区里转了两三圈都没有找到一个车位,你这个叫什么管理呀,垃圾到处都是,保安一减再减,而且请保洁人员,都是一些老弱病残的老年人。差乱脏现是是骏景的现况。

所以,我一直在往萝岗和番禺看。如果楼价到了一个合理的水平,就想换个环境,不想在这里和这帮人混了,让他们自娱自乐吧。

康景的管理确实是一团糟,或者说根本就没有管理。这里面太乱了,这种管理处,怎么能在这个世界上生存下去呢?

生活在骏景挺不容易的,这是保安的原话。想想都。。。。呜呜,

可以请业主家里退休的叔叔阿姨们来督促管理,这样也不行吗义工没有就有适当的薪酬也可以吧