设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

推荐我家住家保姆兼职做钟点工(封贴)

介绍下我家保姆,温姐,广西人,46岁,身体健康,本分勤快,现在在我家帮忙搞卫生和做饭。因为她家庭困难,本人又不能给她太高的工资,所以特此在本小区推荐她做钟点工,算是让她额外提高点收入。

说明如下:她只做钟点工搞卫生,收费是20元/小时,至于好不好用,街坊们不妨用一次看看。

她可以提供的时间是:

周一到周五,上午8点半~11点,下午1点半~4点。

周六和周日时间:上午8点~11点,下午1点半~6点。每次可使用2~2.5小时,周六日时间适当可以放宽些(请原谅只能这个时间,因为其他时间她还要回来在我家做饭搞卫生)

各位邻居有需要的,可以站内给我信息,留下电话我让温姐和您联系!

我04年搬到骏景居住,算是老业主了。我是觉得温姐干活踏实麻利,为了帮一下她,所以宁愿牺牲下自家的利益了。

另外,搞卫生的工具(比如毛巾抹布、拖把之类)和厨房和地板洗涤液请业主自行准备。这个我以前经常请钟点工,这些我都是自己准备的,以前有钟点工自己带抹布过来,我是不给她用的,要用自己的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我住骏景,可以每周六早上8:00-10:30来我家搞卫生吗?

junyixuan 发表于 2014-8-28 23:16
我住骏景,可以每周六早上8:00-10:30来我家搞卫生吗?

你好!多谢您关注本帖子。
刚和温姐商量了,她答应可以每周六早上8点——10点半到你家搞卫生。请问是从明天早上开始还是下周六开始?请把你家的住址和电话发我站内短信好吗?

非常感谢邻居们的信任,也代温姐感谢你们!现在已经有两家有意向请温姐到家搞卫生了。温姐也向我表示:会尽心尽力搞好卫生,让你们满意!

很高兴温姐的表现得到邻居们的肯定,谢谢大家!祝大家中秋快乐!

很高兴,又有一位邻居请温姐去搞卫生了,谢谢大家对温姐的肯定!

因为不是每天都上论坛,有意向的邻居,请给我发站内信息时,最好直接短我您的手机号,方便我直接跟您联系。

又有一位邻居跟我联系,很抱歉没有及时上论坛,没有看到。只要有意向的邻居留下电话的我都立即回复了,没有留电话的我也通过站内信息回复了。
请邻居们也及时上论坛看看信息。

温姐因为家里有事这周日要回去了,此贴封贴。
感谢这段时间来邻居们对温姐的信任和爱护!多谢!

想找人白天带带小孩,不知道合适吗