设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小懒猫

咨询买二手房过户和按揭申请问题,急![M10]

Re: 要买房子了,请赐教。。二手一手皆可。。

QUOTE Create By jackshon At 2004-11-30
[quote]QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-11-30
[M10] 晕死。。明个问问满堂红收不收膏膏。。 [M13]

若真要买二手,介绍个地产中介给你,老板是偶朋友,我相信中介费应该可以省小小吧 [M20] ,关键是可以落力帮你争取更大优惠或更及时提供精品信息 [M01][/quote]

怀疑一切,打倒一切! [M14]

JS此举有收受介绍费的嫌疑 [M01] [M01]

Plus:
JS你没有回复我电邮,是没收到还是——?

QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-11-30
现在骏景二手是什么价位啊,那次看得那套74方要39万,不过带装修。。好贵啊。。但是还是有人当场下定的 [M13]

我们邻居家74方只卖了31万,还保养得很新!我家78方结构比74的好些,据说只能卖37-38万 。小懒猫好象看了很久的房,为何还没到"狠心"买房的阶段呢?

QUOTE Create By King Lion At 2004-11-30
[quote]QUOTE Create By jackshon At 2004-11-30
[quote]QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-11-30
[M10] 晕死。。明个问问满堂红收不收膏膏。。 [M13]

若真要买二手,介绍个地产中介给你,老板是偶朋友,我相信中介费应该可以省小小吧 [M20] ,关键是可以落力帮你争取更大优惠或更及时提供精品信息 [M01][/quote]

怀疑一切,打倒一切! [M14]

JS此举有收受介绍费的嫌疑 [M01] [M01]

Plus:
JS你没有回复我电邮,是没收到还是——?[/quote]
我倒,我自己买楼都没找他虽然他也是 [M34] 的亲戚,即使当时自己在看二手的时候偶也从没想过要找他,为了就是不欠人家一个人情 [M09]
为了一起战斗过的小懒猫,偶是不惜欠人家一个人情 [M07]
还落到被怀疑的地步 [M06] [M06] 话说回来,介绍费多吗?有没有十几二十万?赶明问问他去 [M14]
电邮收到,已经回复

js别生气,别生气,他说的中介费是指膏膏啦。。哼,你不要说没打过偶膏膏注意。。不过。。js很够哥们,每次有好的优惠都益街坊。。 [M21] 当初没白挨几捅水 [M04]

QUOTE Create By luckysoon At 2004-11-30
现在骏景二手是什么价位啊,那次看得那套74方要39万,不过带装修。。好贵啊。。但是还是有人当场下定的 [M13]

我们邻居家74方只卖了31万,还保养得很新!我家78方结构比74的好些,据说只能卖37-38万 。小懒猫好象看了很久的房,为何还没到"狠心"买房的阶段呢?[/quote]

谢谢提供信息。。据说39万那个是骏景74最好户型的。。不过还是狠了点。。

你的78为何不卖捏 [M04] 我以前看楼是因为一没下定决心买,二钱不大充裕,所以看楼也是有一搭没一搭的,这次是来真的了。。最迟明年五一一定要买。。不过我的弹性也很大。。真有很好的,也可以等一等。。

QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-11-30
js别生气,别生气,他说的中介费是指膏膏啦。。哼,你不要说没打过偶膏膏注意。。不过。。js很够哥们,每次有好的优惠都益街坊。。 [M21] 当初没白挨几捅水 [M04]

[M12]

别捂嘴嘛,这个膏膏还是值得给滴 [M14]

其实还要请教筒子。。特别是买了小房先又在考虑换大房的筒子。。其实是一步到位好还是分两步走好。。我看很多人买了小房三年又要考虑换大房。。这个。。从经济上。。精神劳累上来讲到底值不值得捏。。

其实还要请教筒子。。特别是买了小房先又在考虑换大房的筒子。。其实是一步到位好还是分两步走好。。我看很多人买了小房三年又要考虑换大房。。这个。。从经济上。。精神劳累上来讲到底值不值得捏。。

我们前几年因为没米,所以只好买了个二房的.但现在有了小孩,老人又来了,就觉得二房不够住了.
现在又在打算买个大点儿的了.
我们是根据经济情况来购房的. [M03]

QUOTE Create By yanyan At 2004-11-30

我们前几年因为没米,所以只好买了个二房的.但现在有了小孩,老人又来了,就觉得二房不够住了.
现在又在打算买个大点儿的了.
我们是根据经济情况来购房的. [M03][/quote]

俺家也是这种情况,前几天LG还在说"想当年就该咬咬牙买个大点的,现在就不用再换大房子了"不过,窃以为这个决定要建立在你们两人对未来收入预期如何。想当年,俺没工作 [M06] LG为养活LP、孩子、父母。。。而天天出差赚差旅费 [M06] 借他两个胆也不GAN一步到位啦 [M04]

[M16] 小懒猫MM买房啦?恭喜恭喜 [M29]

和某人协商好了,就一步到位。

某人不就范,扁之~~~ [M14] ,争取一步到位。

再不就范,忍之~~~以后慢慢折腾TA!那就两步走好了! [M36]

[M01] 现在买二手房子可要小心那些黑心中价。
我前段时间去看了几间,明明在电话中说好36万的,结果去到看了房子后,见我们好喜欢的样子,又说要38万。

[M14] 猫猫 [M29]

系统通知 系统 2004-11-30 下午2:01 否
内容: 你刚刚得到由 小懒猫 对帖子要买房子了,请赐教。。二手一手皆可。。的回复给您的回报100个GLG
我倒,不是千儿八百的么 [M07]

[M13] 已经老老实实上缴了