设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 尽善尽美

晒一下我家乡的名果——河源上坪鹰嘴蜜桃上市啰

我也没拿到了,没接到通知呀
cocohan 发表于 2012-7-31 08:55

亲,你好!由于星期天桃子到达骏景的时候已经是晚上快10点了,为了保证桃子更新鲜,桃子都是当天早上采摘的多,还要经过装箱挑选,再开上4个多小时的长途车,时间太紧,当时因为太晚的原因,打了一小部分邻居的电话,有打的我都做了记号的,当时你的电话是做了已经打过的标记,虽然没把你的名字划掉,可我就以为你当晚已经来拿了,如果没拿,那可能是我当时标记错了,实在抱歉哈

邻居们:
   你们好!现在有重要的事情要通报给大家知道.因为桃子是产前预订,所以有些事情是完全无法预料 ...
尽善尽美 发表于 2012-7-27 14:03

截止20号止的863箱,家人预留的部分鹰嘴桃,除了小果、严重的裂果,畸形果和直接在树上坏掉的部分,最后只装了193箱发团于中海和骏景的部分邻居,距离总订单还远远不够,桃子还没下树装箱之前,因无法预料桃子通过挑选后,有多少是可以装箱,因数量有限,所以不敢提前通知大家,因为这次自提的时间通知的比较仓促,导致有几个邻居因时间关系,无法正常提货,或有个别遗漏了没通知到的,实在过意不去,今年的桃子由于严重下降,价格也是居高不下,所以今年仅此一团了哈,希望明年还有机会给大家带来好品质的桃子,衷心的感谢大家的理解和支持!

我27号发了一个通知,可能很多邻居都没看到,如下:
邻居们:
   你们好!现在有重要的事情要通报给大家知道.因为桃子是产前预订,所以有些事情是完全无法预料的,像价格来说,爸爸已经在我发贴前跟我说过今年的产量不如去年,所以预算定价的时候我已经是比去年加多了10元,可现在的情况比我预算的却还要高出了许多,我已经在家往返于桃园与市场之间快一个星期了,从上个星期六开始,逐渐进入成熟期的桃子价格就开始一路高涨,我一直没跟大家说明情况,是希望价格在这几天可以有所回落,按照常理,周一至周五因为来我们当地摘桃的旅游的人会相对少很多,没有太多的人竞争,价格一定会回落的,可是今天已经是周五了,维持了一个星期的价格仍然没有一点松动,所以想跟邻居们说一下现在的大概情况:

第一:鹰嘴桃今年因为产量大减,每家每户的大果都不多,现在家里大果公开的价格在10元以上,有些色泽漂亮的还要去到12-13元之间,如果您是自吃,大果的价格也确实太高了,格格妈也不主张大家多花那么多的钱去买它.确实喜欢吃的邻居,统装果也不错,(中大果混合装箱,如果全是大果,今年真的摘不了那么多,确实要的话,只能高价跟邻居大伯们摘些,但格格妈不想让邻居们误会我,所以不主张加价订大果)

第二:因为受台风的影响,最近每天都有下雨,这几天的天气很不适合摘桃子,如果雨后摘的桃子,因为吸收了水分,会影响桃子的品质,为确保大家能吃到甜度更好的桃子,所以这几天迟迟没有摘桃

第三:截至20号止,2012年的总订单是863箱,现在很多单位的大订单我已经跟他们说明了情况,已经协商好退单,可现在98%的人都选择了大果,所以如果按这个标准来装箱的话,数量远远不够的,经过和家人昨晚商议,今年大家预订的桃子由于产量太少的原因,无法进行等级分装了,原来预留的量+到邻居大伯家摘的一部分,价格可以保持在70元/箱(统装中大果).关于自提时间,由于这几天的天气还是变化无常,现在我也还不好确实,所以,自提还是以收到短信为主.

如果对以上存在异议的邻居,可以选择无条件退团,或您已经通过淘宝付款了,也可以申请退款,今年的鹰嘴桃团格格妈真的是有心无力了,很想把最好品质的桃子送到大家的手上,让大家买得称心、吃得开心、能圆满完成这次团购活动,看来大家期待的精选大果只能等明年才上了哈!今年的桃子价格也是我们镇种桃以来价格走的最高的一回,所以现在成了我们家乡茶余饭后最热门的话题了!还有今年很多的淘宝卖家,预订价格的时候都是按去年的行情来定的,所以今天的价格也导致很多卖家无法正常发货.宣布停团!

今年在妈网最火热的水果团购之一--由桔子妹妹发起团购的鹰嘴桃,虽然价格已经调动过一次了,但是由于成本太高,几千箱的预订量,25号已经取消发货了.大部分人现在已经申请退款.以上跟邻居们反映的情况,是想让邻居们理解,如果各方面条件成熟,是不可能迟迟不帮大家发货的,这几天因为每天都跑到山上看桃子,在山上的时候手机信号一直不好,有些邻居给我发了信息或打了电话,未能及时回复,抱谦了哈,如果能得到大家的谅解,今晚我就可以先睡个安稳觉啰!!!

关于这次没事先通知拿桃子的一点说明:

截止20号止的863箱,家人预留的部分鹰嘴桃,除了小果、严重的裂果,畸形果和直接在树上坏掉的部分,经过挑选,最后只装了193箱发团于中海和骏景的部分邻居,距离总订单还远远不够,桃子还没下树装箱之前,因无法预料桃子通过挑选后,有多少是可以装箱,因数量有限,所以不敢提前通知大家,这次自提的时间通知的比较仓促,导致有几个邻居因时间关系,无法正常提货,或有个别遗漏了没通知到的,实在过意不去,今年的桃子由于产量严重下降,价格从7月23号起,一直是居高不下,所以今年仅此一团了哈,希望明年还有机会给大家带来好品质的桃子,衷心的感谢大家的理解与支持!

今年的鹰嘴桃又来啰,喜欢吃的邻居不要错过了哈,去年因为产量低,价格又高,所以开团了几天就截团了,最后还有很多邻居没有拿,实在不好意思,今年的品质大家可以放心哦,已经实地回家看过了,桃子口感真的很不错!!

今年的鹰嘴桃又来啰,喜欢吃的邻居不要错过了哈,去年因为产量低,价格又高,所以开团了几天就截团了,最后 ...
尽善尽美 发表于 2013-7-8 10:02

hi  我要一箱  是给现金还是淘宝?

hi  我要一箱  是给现金还是淘宝?
波波的枕头 发表于 2013-7-8 10:20

嘻嘻....还是淘宝吧,谢谢你的支持哦

嘻嘻....还是淘宝吧,谢谢你的支持哦
尽善尽美 发表于 2013-7-8 11:47

已经拍啦,啥时候拿桃子通知下,谢谢啦

一箱有点多,家里才2个人,+1还老出差,有人分我点吗?2斤最好。。。。。。。。。。

请帮我也订一箱,谢谢。怎么付款与提货?

建行门口自提,可以在淘宝拍下或者现付也行,现付的邻居最好自备一下零钱哈,谢谢大家的关注!

一箱有点多,家里才2个人,+1还老出差,有人分我点吗?2斤最好。。。。。。。。。。
Tina-LW 发表于 2013-7-8 19:37
我看到时如果比较多人想这样零称的,可以考虑带点散装的过来.

还是拉过来零称最好了,方便。

还是拉过来零称最好了,方便。
jerica 发表于 2013-7-9 10:54

这个桃子因为买相没有市场上的其它桃子漂亮,,如果不知道或没没吃过的邻居,一般都不会下手,但是我们的桃子绝对吃得放心,因为没怎么打药的,经常打农药的桃子表皮肯定很有光泽,也很漂亮.2011年的时候度过零售,很受大家的欢迎,只是没地方供我们放,保安不允许我们在那经常性的摆设,所以很矛盾,不知道大家有什么比较好的建议.提供好建议的邻居免费吃桃哈

我要一箱,联系方式站内信息短你,谢谢!