设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 回眸一笑

[green]奶声奶气 [M02] [/green]

Re: [green]奶声奶气 [M02] [/green]

QUOTE Created By wenny At 2005-4-14
儿子在捣鼓可视对讲机,我教他第一个键是报警的,第二个键是监控的,第三个键是开门的。
第二天,儿子说:"第一个是抱紧的,对吗?"边说边用双手抱紧双肩。
好笑之余,我只好跟他解释是报警不是抱紧,并解释什么情况下要报警。

[M04] 想起了洛洛的'脚滑'——'狡猾'

Re: [green]奶声奶气 [M02] [/green]

小坏最近进入"布瓜状态",什么都要问是什么为什么。 [M10]
吃西餐,见到上来一盘忌廉蘑菇汤,又开始问。
忌廉是很麻烦的名词 [M08] ,妈妈懒得解释,告知为"牛奶汤"。 [M01]

妈妈的咖啡上来了,妈妈往里面倒牛奶,小坏又问是什么。 [M13]
妈妈答:"牛奶咖啡咯!" [M14]
小坏恍然大悟:"哦!我的是牛奶汤,你的是牛奶咖啡,它们都姓'牛'啊……小牛(两手举起作牛角状)也姓'牛'哦……你说奇怪不奇怪,它们都姓牛……" [M02]

高度概括呀 [M01]

[M02] [M02] [M02]

可爱的小朋友。

前段时间开始,暗自决定要对洛洛耐心,不要动不动就大声嚷嚷,也努力去做到了。

可是某一天,洛洛又错了,偶又急了,小家伙闷了一会儿,委屈的走过来说:

你干嘛那么大声啊?

偶 [M16] ,他咋就这么了解偶捏? [M13]

偶马上蹲下,先说了他的错,然后再承认自己大吼不对。 [M13]

现在的小人 [M10]

QUOTE Created By 回眸一笑 At 2005-4-25
前段时间开始,暗自决定要对洛洛耐心,不要动不动就大声嚷嚷,也努力去做到了。

可是某一天,洛洛又错了,偶又急了,小家伙闷了一会儿,委屈的走过来说:

你干嘛那么大声啊?

偶 [M16] ,他咋就这么了解偶捏? [M13]

偶马上蹲下,先说了他的错,然后再承认自己大吼不对。 [M13]

现在的小人 [M10]

[M21]
面对小东西的无理取闹,我还是很难做到对他耐心啊,继续修炼去 [M41]

一起,一起。 [M36]

小坏现在说话经常出人意表,譬如,那天,就像个大人物一样,大声宣布:
"我以前呀,说过一句话,好朋友在一起就甜蜜如意!"
[M01]

小坏问妈妈说:"你是谁生的?"
妈妈答说是外婆生的,宝宝就很奇怪地问:
"哦!外婆这么老还能生你呀!"
[M02]

9和6
昨天妈妈买了韭菜花,宝宝笑眯眯地说:"我不叫它'九'花,我叫它'六'花!"
妈妈奇了:为什么?
宝宝说:是呀,它们是好朋友!
妈妈猜想,是不是因为它们长得像?再问:为啥是好朋友?
宝宝描述不出,先抬头,再低头,说:"对呀,它们一个是这样,一个是那样嘛!"
呵呵,意思就是两个数字长得像,不过一个是仰头,一个是低头,调转过来。
[M24]

"蓝"吗?给你"绿"的咯

宝宝要求妈妈帮忙把塑料拼图拼好。
妈妈以为是小菜一碟,哪知,还真不容易,抓头挠腮了好一会,没完整拼出,不禁悻悻然:
"还有点难哩!"
宝宝在一旁看着,接口说:
"哦,有点蓝?那就给你一个绿的咯!" [M08]

前些天的某一天,突下大雨,外婆没收衣服,偶回家后颇是埋怨,生气了,
小家伙在一旁听了半天,突然对偶说

明天就会出太阳了么,出太阳衣服就干了么。

偶 [M13]

嗐,大人不如小人啊。

一晚,偶为一事生气,脸吊吊地抱着小家伙去睡觉,小家伙忽捧起偶的脸说

妈咪,你这个样子好可爱!

偶立马 [M03]

一天正跟洛洛玩着,偶不经意地又掐了掐腰,小家伙冒了一句:

又胖了!

偶跳起直奔洗手间的镜子……

然后 [M20] ——他怎么就那么了解俺捏?

今天小66的姐姐在家做馒头,小66很好奇地过来摸摸面粉,然后往自己脸上抹, [M16] 姐姐问她:"干吗?"小66答:"我想让自己变白一些。" [M16] [M01]

小66特喜欢《老鼠爱大米》这首歌,现在正起劲地唱呢:"我爱你,爱着你,就象老鼠爱大米。。。不管有多么的苦。。。这样爱你。"

奶声奶气的声音加上这歌词[M04] [M04] [M04]