设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tomoutdoor

大家跑步吧...(正在派发GG) [M34]

Re: 大家跑步吧...

[M04] [M04] [M04] [M04] [M04] ...........................

如果二期的乱停车整治好了,通道再没乱停车,

偶就开始跑步,每天早上6点起床跑步去~~~~

就在楼下4栋楼下面的二个花园绕道跑!!!!!!

先表表决心!!!!!容后实施!!!!! [M02] [M02] [M02]

顶贴,赚GG还债! [M03]

引用作者 芯仪 于 2007-9-7发表的原文
如果二期的乱停车整治好了,通道再没乱停车,

偶就开始跑步,每天早上6点起床跑步去~~~~

就在楼下4栋楼下面的二个花园绕道跑!!!!!!

先表表决心!!!!!容后实施!!!!! [M02] [M02] [M02]

芯仪可真有决心啊.... [M04] [M04] [M04] [M04]

有!!!当然有!!!!!!

曾经跑过一大段日子嘀!!!!!

今天下楼看到真的没什么乱停的车了,

估计我实施的日子快到了~~~~ [M04]

引用作者 芯仪 于 2007-9-9发表的原文
有!!!当然有!!!!!!

曾经跑过一大段日子嘀!!!!!

今天下楼看到真的没什么乱停的车了,

估计我的日子快到了~~~~ [M04]

平平做人为何都这样难,周边的环境都影响了我们本身已经狭小的空间哎....

希望芯仪早实施自己的想法.. [M03] [M03]

先谢谢楼主!!!

实施后也以你这贴为鼓劲点!!!

上来发发跑步的小水~~~~~~

鞭策着自己坚持下去!!!! [M04]

楼主说的好,生命在于运动嘛

有了运动还怕什么呢 [M04]

引用作者 大倌 于 2007-9-9发表的原文
楼主说的好,生命在于运动嘛

有了运动还怕什么呢 [M04]

说的好 [M03] [M03] [M03] [M03] 支持!!!

芯仪也不比太客气,在灌水区发个跑步灌水的帖只是想记录下自己每天锻炼身体的情况...

希望大家都身体健康 [M26]

生活都冲满阳光 [M31]

晚上都睡的好 [M32]

白天工作都顺心 [M36]

MM都有人疼爱 [M29]

GG都有个健康的身体 [M34]

风风雨雨都顺利 [M33] [M31]

生活丰富多采 [M37] [M40] [M38] [M36] [M31] [M32] [M33] [M26] [M29] [M39]

天天都有满汉全席,日子过的逍遥自在..... [M39] [M37] [M36] [M01] [M01] [M01] [M01] [M01]

今天早上终于下楼跑步了!!!

有点失望,太差劲了,跑了一圈就疲劳了!

勉强坚持跑了二圈!估计只有400米吧!!! [M07]

俺读书时可是短跑运动员来嘀!!! [M13]

真是老了哦~~~~主要是心跳得比较历害!!!

如果学楼主跑马路,肯定没到黄埔大道就要叫天叫地了!!! [M02]

你真行!!!! [M21] [M21] [M21]

看到二父女也在跑步!!!小女孩跑到哭!

没办法,她有个搞体育的爹! [M02] [M02] [M02] [M02]

不够运动量不许停哦!!!

小女孩也是好样的!!!哭的时候已跑了4圈了.比我好几倍了!!!

后来买好早点回来,父女二还在努力着!!!

赞一个!!! [M21]

明天继续!慢慢会好点的!只是明天脚肯定会痛!!! [M07] [M07] [M07]

引用作者 芯仪 于 2007-9-11发表的原文
今天早上终于下楼跑步了!!!

有点失望,太差劲了,跑了一圈就疲劳了!

勉强坚持跑了二圈!估计只有400米吧!!! [M07]

俺读书时可是短跑运动员来嘀!!! [M13]

真是老了哦~~~~主要是心跳得比较历害!!!

如果学楼主跑马路,肯定没到黄埔大道就要叫天叫地了!!! [M02]

你真行!!!! [M21] [M21] [M21]

看到二父女也在跑步!!!小女孩跑到哭!

没办法,她有个搞体育的爹! [M02] [M02] [M02] [M02]

不够运动量不许停哦!!!

小女孩也是好样的!!!哭的时候已跑了4圈了.比我好几倍了!!!

后来买好早点回来,父女二还在努力着!!!

赞一个!!! [M21]

明天继续!慢慢会好点的!只是明天脚肯定会痛!!! [M07] [M07] [M07]

俺读书时可是短跑运动员来嘀!!! [M04] [M04] [M04] [M04]

哈哈......要不和我晚上一起跑看看 [M05] [M05]

不过还是祝福芯仪终于迈出了这一步,说明周围的环境真的好了,象芯仪这么挑剔(对环境)的人都跑了,那就说明问题了 [M01] [M01] [M01] [M01]

不过我可以做你的参考,每天锻炼我虽然没多少经验起码经历的疼痛怎么处理,腿肿啊什么的等等...都可以指导你,让我们共同勉励.....

现在跑起来心跳和腿都没感觉了,都适应了 [M05] [M05] [M05]

谢谢楼主,我会的,读书时是校的田径队嘀!!!

加油!!!!!!

你那路太长了,偶怕怕了! [M04]

引用作者 芯仪 于 2007-9-11发表的原文

加油!!!!!!

读书时是校的田径队嘀!!! [M04] [M04] [M04] [M04] [M04] [M04] [M01]

昨天小跑了一圈,看竣雅下面的车真的少了好多啊.希望南苑也有这样的环境.
只能慢跑,那个累啊.连跑带倒走.
决定每周末跑一两次. [M04]

引用作者 tomoutdoor 于 2007-9-12发表的原文
[quote]引用作者 芯仪 于 2007-9-11发表的原文

加油!!!!!!

读书时是校的田径队嘀!!! [M04] [M04] [M04] [M04] [M04] [M04] [M01][/quote]

今非昔比啰~~~~~~~ [M13] 大汗嘀!!!

今天上白云山,老天爷保佑.清凉清凉嘀!!!空气好极了!!!

在脚痛的情况下花了1小时另15分到达天南第一峰!!!

运动量比早上跑步大多了,不过过程很享受!!!

在九龙泉吃饭点的鱼太大了,吃不完,喂了一趟猫猫. [M02]

有5只猫米也!!!

爬白云山的乐趣比跑步好的多了!!!喜欢爬山嘀!!!

明天继续下楼跑步!!!!!!!加油~~~~~~~ [M05]