设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(现在所有订单的综合在

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?

泳衣,有兴趣. [M29]
我还知道另外一个人也感兴趣,一起瞧了好几个地方都没买到,先瞧瞧楼主贴的照片先. [M04]

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?

偶和楼主的想法一样,只是到时南苑泳池清一色......怎么选尺寸? [M04]

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗(图片在第一页啦)?

001左边粉色带纱XL一件,017L码一件
MM辛苦了 [M29] [M29] [M29]

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(价格上了,订单在

[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2005-6-10
如题!!

******下面是统计的订单,请大家尽快确定要的款式和码数,我们好快点让卖家发货啦 [M25]
姓名 数量 型号 尺寸 是否确认 备注
小简 1 未定
枚梅 1 002 M
wentan 1 002 L 是 是低腰
romantic 2
tanya 1 002
Freer 2
草原上的风 1 002 L
lisa.123 1 001 M粉(002M备款) 是
兴高彩烈 1 002 M 是
meikohao 1
蓝蓝 1 002 M 是
铃兰 1
贪玩的猫 1 002 M 是
libra girl 2 002
yama 1 007 XXL
简单 1 006 M米奇 是
1 011 M 是
1 009 L 是
yaya01 1
sharon 1 007
1 M22
yan 1 002 M 是
jasmineyan 1 002 M 是
猪头小妖
回眸一笑 1 002 S 是
1 007 S黑 是
新新土豆 1 002(或017) M
秋天 1 007 M(白)
莫愁 1 007 L(白) 是
liangyx133160 1 001 XXL粉 是 (男士M1没有了迟点再上几张男士的)
乐山 1 002 L
香香 1 G1 (没货了)
TINNA 1 017 M
sy-1971 2 003 L(红+蓝)
gl_1973 1 007 M黑
zzzz1111 1 001
1 005
开开欣 1 002 M(我再问问哈)
kiki 1 002 XL 是
1 010 XL 是
1 017 XL 是

自以为灯 1 012 M
小小叶 1 001 (粉
1 009
碧波荡漾 1 017 M(或S)
tangcr 1 001 L粉 是
gzMM 1 007 L白
xiaotong 1 002 M
small 1 002 m
3 003 L(1),M(2)粉
1 001 L(粉)
1 G4 均码\黄色
annieliu71 1 010 L
1 001 L粉
1 005 L
丑丑 1 001 XL粉
1 017 XL
1 005
1 009

偶确认,005和009为L码,谢谢! [M29]

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(价格上了,订单在

QUOTE Created By xyzgz At 2005-6-16
[quote]QUOTE Created By 丑丑 At 2005-6-16

谢谢mm支持!! [M24]

辛苦到没什么,主要是现在有几款没有货,急死偶了,我正让卖家想办法呢 [M10] [M10][/quote]

MM别急,实在没有就等几天,相信大部分JM不会太着急的 [M29]

送给楼主 [M29] [M36] [M37]

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(第1批订单在一楼

俺不想划账那么麻烦,要不找个时间我拿现金给MM,自带零钞了 [M01] [M05]